Цитата: Я как-то познакомилась на мамбе с мужчиной. Он был очень красивый, я хотела дать на первом свидании. Но он понес такую чушь о политике, что передумала.
Правильно, единороссам скоро даже феи давать не будут...
--------------------
"Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка)
Цитата: Правильно, единороссам скоро даже феи давать не будут...
Понимаешь Стриптиз, писать бабы могут всякое, но они уважают мужскую силу и вы либералы по этому уже не подходите, ибо вы в основном маменькины детки откосившие от армии и на вас положиться в трудную минуту нельзя.
Извините, а в чем здесь потребительское отношение? В том, что я платила тренеру за индивидуальные занятия? Не очень понимаю о чем вы. Мне надо было обязательно с ним ипаться или что?
Цитата: Тоесть не совсем чтобы не бесплатно . Должен был заслужить походом в клуб и показать себя с лучшей стороны, но оказался жмотом. И самое обидное путинистом.
Патриот, ты не прав сейчас. Я знаю про какого мужика рассказывает Холли. Он был очень щедрым и действительно понравился Холли, но на втором свидании показал себя с очень плохой стороны. Поэтому Холли прекратила с ним общение. Не смотря на то что он богат и щедр. Когда вы уже поймете что такие девушки, как Холли, никогда не будут искать себе спонсора или встречаться с мужиком из-за того что он богат и щедр? Мне просто смешно читать то что пишет тот же Прап о ней. Т.к я знаю эту девушку в реале. Это очень качественная девушка во всех смыслах. И никогда она не будет рядом с дефективным, но пусть богатым мужчиной. Такие девушки будут всегда только с мужчинами своего уровня. А такими мужчинами рождаются. Некоторые вещи в этой жизни не купить за деньги
Как я понимаю, фотографий ни знака качества, ни того места, где он стоит, мы так и не увидим
Не очень понимаю, что вы имеете в виду и почему кто-то должен показывать вам фотографии. Общение людей в виртуале, обмен фотографиями, встречи в реале и т д происходят все таки в том случае когда есть взаимное желание. По-моему, это уже обсуждали много раз
Цитата: А то, что ты пишешь понимаешь? Соберись, тролль! Поставь меня в игнор Бери пример с "подружки"
Спасибо за идею. С вашего позволения я так и сделаю. Ибо читать очередные помои мне уже надоело. А ничего иного вы никогда и не писали в мой адрес. А после встречи с ЖА эти помои стали еще более помойными и активными. Не обсуждали нас говорите? Ну ну) Только неужели вы не понимаете, что вы всего лишь пешки в игре ЖА?