ТТХ: 22 года, рост: 178 см, размер груди: 8, вес: 60 кг, волосы: блондинка.
В сексе: универсалка. Минет без резины: есть.
Цена: 15000 руб за 1 час.
Работает: индивидуально. Выезд: есть.
Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.
Отчет:
Был в гостях у Анастасии, встреча произвела впечатление! Положительное! Прочел все мнения, склонен согласиться с теми людьми, которые положительно относятся к появлению Анастасии в их жизни! Секса не было, так как был уставший, но не отказалась показать пип-шоу с игрушками, могу перечеркнуть все негативные отзывы про ее "не рабочую" вагину! Я думаю не зная ее лично не стоит писать какие либо отзывы!
Оценки: отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5+
Fartinan, пожалуйста не путай людей. Отзывы про меня писали и не один! Просто точно известно одно, а именно ты Fartinan меня ни разу не видел в живую и не можешь что либо писать обо мне, а то что ты пишешь это твои предположения и причем собранные из сплетен и слухов! Fartinan, как видишь, слухи развеяны о том что моя писька не может впустить даже пальчик, я не только могу пускать пальчики, но и игрушки размером 20 см, соответственно и член. Я жива и здорова, мужчинам нравлюсь и еще сильнее появляется желание стать красивее.
P.S. Fartinan и если ты в очередной раз напишешь "мне все равно" я не поверю, так как это не так ты не равнодушен ко мне.
--------------------
Сейчас в Москве до 15.02.2017 мой телефон 89067010408 пишите на WhatsApp с пометкой sextalk. Развратная любовница, я самая лучшая в постели все умею!
настя....ты вернулась?? расскажи нам...что за страшные фото с синяками и дырками в области вен ты выставляла? зачем? это был периодчерный в твоей жизни или чтобы мы трансушки посудачили и перемыли тебе косточки в безработный скучный вечер? Где ты сейчас? Возвращайся в Москву....все деньги все равно в столице
Цитата: Особенно удивило,что секса не было и при этом указал что она универсалка.......)) И про мбр тоже рассказала на ухо ему...)
Модераторы, может быть обратят приствольное внимание за теми участниками которые рады остро обсуждать тему о которой вообще понятие не имеют и никогда не были у данной личности, более того начинают придумывать то чего человек в своём отчете не писал! Модераторы, ПОЖАЛУЙСТА обратите внимание. Спасибо.
--------------------
Сейчас в Москве до 15.02.2017 мой телефон 89067010408 пишите на WhatsApp с пометкой sextalk. Развратная любовница, я самая лучшая в постели все умею!
Я никому ничего не буду доказывать, ко мне клиенты ходят и если у этого человека возникло желание написать свои впечатления спасибо ему. !!!Если даже я попросила написать про меня отчет, что тут такого, ведь тут пишут, что моя писда не может принять мизинец!!! Я понимаю было бы приятнее если Настю обосрали как это сделали некоторые участники этой темы... И модератор не отстал,..
Иначе не могу пишу как есть... На фоне ярких личностей проигрывает серая масса — поэтому их и не любят и боятся.
--------------------
Цитата: ахах как же глупо просить клиентов отчеты клепать. помню клиент рассказывал,как Настя так же просила его написать отчет))
Что глупого в том, чтобы попросить клиента, которому все понравилось написать отчет? Это нормальная практика. Глупо просить "неклиентов" или писать самим.
а что такого в МБР такого криминального ? почему девушка не может сказать об этом ? либо вы знаете что то что не знаю я, либо просто предвзято к ней относитесь )
В чем обман, она показала что в вагину легко входит 20 см вибратор ) про это и написано и про МБР она сказала, я так думаю что она не всем подряд делает МБР - а все таки смотрит на человека ))
Ну, вот я вот был. Несколько раз. Без секса и прочих пошлостей
Размер сисек не мерил, но впечатление они производят ОФИГИТЕЛЬНОЕ, хотя я вообще-то не сиськолюб. Больше всего мну впечатлило сочетание ГРУДИ с тончайшей талией.
Было жарко, посему Настя была неглиже. Состояние кожи - вполне себе более чем, я бы сказал: идеальное. Руками не трогал, посему "нежность" кожи оценить не могу.
Лет на вид... хз, близорук-с но "за 30", это вряд ли, на мой взгляд максимум 25 (и это я её наблюдал в "гражданской" одежде и фактически без макияжа, хотя, наверное, как раз макияж возраст и прибавляет).
В общем, я впечатлён. А я, поверьте, немножко виды видывал. Например, красавицу Эрику...
Чё как устроено в промежности - не интересовался ни теоретически, ни практически.
А, да, вот ещё. Не дура. Это однозначно. Как мне показалось, очень-очень не дура, но тут пока не могу высказывать определённых суждений.
Ну, и если вести себя адекватно, не выйопываться и не хамить, то она тоже ведёт себя вполне себе более чем адекватно, дружелюбно и позитивно, и за этим не ощущается "фальши сквозь зубы".
Если ещё есть вопросы, Вы спрашивайте
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.