Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 195 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
вот это вот - Цитата:
А я хотела бы чтобы и у простых смертных была возможность со мной встретиться
второй раз в жизни от феи подобное слышу. Респект, если так. Только вот как это согласуется с ценником выше 10000? А если со всеми допами - сколько там получится?
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
Анна Чапман
На форуме: 11 л 126 д(с 08/07/2013)Ушел с форума
Тем: 757 Сообщений: 11405 Флеймы: 2944 (26%) |
|
|
|
Цитата:
с ценником в десятку к тебе простые смертные не придут.
--------------------
|
Yasya255
На форуме: 8 л 88 д(с 15/08/2016)Бан: пожизненно
|
|
|
Цитата:
второй раз в жизни от феи подобное слышу. Респект, если так. Только вот как это согласуется с ценником выше 10000?
Ценник взят не с потолка. Я не считаю его особо высоким, но в данный момент времени он адекватен моим затратам и рискам. И что важно для меня - по данному ценнику желающих не толпы, но все таки достаточно для того, чтобы я могла выбирать с кем их желающих встречаться, а с кем нет. Если я поставлю ценник выше, то полагаю, что выбирать уже не придется. А ведь гораздо приятнее работать с теми, с кем хочешь работать сама. Тогда работа может стать действительно интересной и любимой
Цитата:
А если со всеми допами - сколько там получится?
Самого главного допа, который так любите вы, у меня нет Но есть другие волшебные умения. Все дело в том, что я ориентируюсь немного на другую ЦА
|
Yasya255
|
|
|
Цитата:
с ценником в десятку к тебе простые смертные не придут.
В основном приходят самые обычные люди. Олигархов не было ни разу
|
Bonasje
На форуме: 18 л 161 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
Цитата:
Ну, не то, чтобы прям в ущерб... просто готовы на время забить на меркантильные финансовые расчёты и тикающий в галаве счётчик и "просто пообщаться". Патамушта человек йа хороший
прослезилась аж.. особенно после слов пообщаться.. ты у стоматолога на приёме с открытым ртом .где копаются.. каким органом ты с ним общаешься? как немой - на пальцах??. Цитата:
Как говорят мну диффчонки: ЖА, мы же с тобой отдыхаем, а не работаем... какие деньги, о чём ты
как ни дифчёнки, так только те,кто за деньги.. а без денег, то только тётки непонятные,от которых ты сам бежишь по -твоим же словам.. дяяя(((
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
Анна Чапман
|
|
|
Цитата:
Ценник взят не с потолка. Я не считаю его особо высоким, но в данный момент времени он адекватен моим затратам и рискам. И что важно для меня - по данному ценнику желающих не толпы, но все таки достаточно для того, чтобы я могла выбирать с кем их желающих встречаться, а с кем нет. Если я поставлю ценник выше, то полагаю, что выбирать уже не придется. А ведь гораздо приятнее работать с теми, с кем хочешь работать сама. Тогда работа может стать действительно интересной и любимой
ага, расчеши еще, как много работы в Мск за десятку, что ты вся прям завыбиралась.
--------------------
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Цитата:
Самого главного допа, который так любите вы, у меня нет Но есть другие волшебные умения
Меня всего лишь интересовало, насколько Вы готовы...э-э-э...подобуть "простых смертных"?
Цитата:
Но есть другие волшебные умения. Все дело в том, что я ориентируюсь немного на другую ЦА
Понятно. ЖА будет Вам искренне рад.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
Yasya255
|
|
|
Цитата:
ага, расчеши еще, как много работы в Мск за десятку, что ты вся прям завыбиралась.
У кого-то есть работа, у кого-то нет. С вашей внешностью максимальный ценник это 3000 (включая анал). Извините, но это так. У вас ужасная фигура и очень страшное и тупое лицо. Мужчина может к вам прийти только с целью напихать в рот и трахнуть вас жестко в вашу жирную задницу. Очень важно уметь оценивать себя адекватно. Это очень смешно когда такие как вы начинают думать что они феи. Вы смотрелись бы гораздо органичнее в образе доярки или продавщицы картошки. И я очень рада тому, что кризис расставил все на свои места. Может доярки наконец-то осознают свое истинное предназначение и поедут обратно в свои колхозы
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Девушка, давайте вы не будете отмечать начало своего присутствия здесь таким тоном. Да и мне не хотелось бы предпринимать насильственные действия в отношении неофита. Давайте так: Аня Вам сейчас ответит, как всегда, в своей манере. Вам захочется ответить, но Вы этого делать не будете, ОК? Ради меня и моего душевного спокойствия.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
Анна Чапман
|
|
|
да ты что, правда что ли? я ни словом тебя не оскорбила, а ты так значит?!
работа у меня есть, даже при том, что я уже почти не работаю в Мск, анкета висит одна на интимке, чтоб меня не теряли постоянные гости. завидуй молча.
зы: анала у меня нет, если что, немного попрактиковала и достаточно
ззы: выстави свои фотки поржемзаценим твою породистую внешность.
зззы:
Цитата:
Может доярки наконец-то осознают свое истинное предназначение и поедут обратно в свои колхозы
как скоро ты собираешься сваливать в родные пенаты?
--------------------
|
Анна Чапман
|
|
|
Гюнтер, судя по общению, это далеко не неофит на форуме.
--------------------
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Высказалась? Тоже прекращай.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
Анна Чапман
|
|
|
Гюнтер, если она новенькая, то где она успела мои фотки увидеть? у меня профиль уже давно пуст, ссылей на анкету нет, аватарки и той нет. не подумал?!
--------------------
|
Vasek
На форуме: 11 л 295 д(с 20/01/2013)
Тем: 19 Сообщений: 1083 Флеймы: 151 (14%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Цитата:
С вашей внешностью максимальный ценник это 3000 (включая анал). Извините, но это так. У вас ужасная фигура и очень страшное и тупое лицо. Мужчина может к вам прийти только с целью напихать в рот и трахнуть вас жестко в вашу жирную задницу.
+100500! Наконец-то нашелся тот, кто реально обрисовал Нюру нашу! Похоже ведь, один к одному! Вот только из образа доярки она так и не вышла! Имхо конечно, так как некоторые вип-персоны, считают все эти данные очень привлеуательными!
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Цитата:
не подумал?!
Может, вы где-то там, в неупоминаемых местах уже пообщаться успели? Откуда мне это знать? Ты же известна широкими знакомствами за пределами форума. Я вижу пока просто юзера со вчерашней регистрацией. И никаких выводов по первым пяти постам делать не собираюсь.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
Yasya255
|
|
|
Цитата:
Гюнтер, если она новенькая, то где она успела мои фотки увидеть? у меня профиль уже давно пуст, ссылей на анкету нет, аватарки и той нет. не подумал?!
Вас знают и за пределами этого форума. Ведь вы же звезда
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Ну Вы-то куда? Устное. Модератор Гюнтер
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Покидаю вас на энное время. Если по возвращению обнаружу здесь срач, пострадают все причасные. Всем ясно? Модератор Гюнтер
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
Анна Чапман
|
|
|
пиарься дальше, десятитысячница с херовой тучей клиентов.
--------------------
|
Анна Чапман
|
|
|
Цитата:
В основном приходят самые обычные люди. Олигархов не было ни разу
печалька. а у меня были и не один раз, прикинь?! есть и посты такие. а еще звезды были, наши, российские - спортсмены, актеры, пара певцов, режиссер один, телеведущий, депутатов много. видимо кому-то дано привлекать таких, а кому-то не дано...
собери свои слюни и топай работать, работница херова.
--------------------
|
Yasya255
|
|
|
Цитата:
работа у меня есть, даже при том, что я уже почти не работаю в Мск, анкета висит одна на интимке, чтоб меня не теряли постоянные гости. завидуй молча.
Если бы у вас была работа в Москве, то вы бы никуда не уехали. Вы правы только в том, что кризис на вашу работу не повлиял: ее как не было, так и нет. Мужчины все таки не дураки и не слепые. А каких-то экстра-услуг у вас нет. Так за что вам платить? На той же интимке полно девочек, которые внешне гораздо лучше вас, а ценник у них намного ниже. Вы можете фантазировать сколько угодно, но есть реальность. Ваши фантазии о том, как в Ебурге вы зарабатывали по 500 тысяч в месяц, я тоже читала. Продолжайте) У вас очень хорошо получается смешить людей
|
Yasya255
|
|
|
Цитата:
собери свои слюни и топай работать, работница херова.
Спасибо большое за совет, но на сегодня я уже закончила работать. Больше одного клиента в день не принимаю. Могу себе позволить) Думаю, что это лучше, чем сосать на потоке в какой-нибудь Турции, пытаясь отбить хотя бы номер в отеле и билеты
|
tibetman
На форуме: 11 л 327 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
второй раз в жизни от феи подобное слышу. Респект, если так.
Я такого ни разу не слышал. С заботой о простом мужике с завода, без всяких мечтаний исключительно о белых воротничках...
Может быть там даже отменяют встречи с тем, кто швыряется деньгами, если намекнуть по телефону, что на встречу пришлось копить пару месяцев.
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
Yasya255
|
|
|
Цитата:
Я такого ни разу не слышал. С заботой о простом мужике с завода, без всяких мечтаний исключительно о белых воротничках...
Может быть там даже отменяют встречи с тем, кто швыряется деньгами, если намекнуть по телефону, что на встречу пришлось копить пару месяцев.
Если у меня есть понимание того, что я не смогу дать человеку то, что он хочет и о чем мечтает, то встречи не будет. Я хочу приносить радость людям, а не разочарование о потраченном времени и деньгах. Например, я скорее всего откажу во встрече Гюнтеру. Но не потому что он мне не нравится. А потому что я не смогу дать ему то, что он хочет. А обманывать людей не в моих правилах. Да и не выгодно это, т.к обманутый человек второй раз уже не придет
|
tibetman
На форуме: 11 л 327 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
Если у меня есть понимание того, что я не смогу дать человеку то, что он хочет и о чем мечтает, то встречи не будет.
Так простой смертный обычно мечтает просто присунуть свой перец куда-нибудь Если посмотрел цену и позвонил - значит фотографии понравились
Цитата:
обманутый человек второй раз уже не придет
еще и отчет напишет
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
Yasya255
|
|
|
Цитата:
еще и отчет напишет
Негативный отчет не так страшно, т.к это своего рода выход боли. А ведь есть люди, которые будут держать всю боль разочарования в себе. А если человек получит психологическую травму? Или уйдет в запой? Я чувствую ответственность по этому поводу. Когда человек приходит ко мне, то ему не надо ни о чем думать. Он отдается в нежные, но при этом очень надежные руки
|
IC-2017
На форуме: 8 л 217 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Можно и ссылки на анкеты - тогда и услуги и ценники сможем оценить - вообще реальное сравнение получится.
А то ведь меряетесь виртуальными пиписьками, а многие то вообще ни одну из вас не видели.
|
lerik
На форуме: 11 л 6 д(с 05/11/2013)
Тем: 24 Сообщений: 3479 Флеймы: 292 (8,4%) |
|
|
|
Цитата:
Негативный отчет не так страшно, т.к это своего рода выход боли. А ведь есть люди, которые будут держать всю боль разочарования в себе. А если человек получит психологическую травму? Или уйдет в запой? Я чувствую ответственность по этому поводу.
--------------------
… Больнее всего делать вид, что не больно...
У каждой Женщины на земле существуют те мужские руки, которым она позволяет всё! |
|
IC-2017
На форуме: 8 л 217 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Цитата:
Я хочу приносить радость людям, а не разочарование о потраченном времени и деньгах. А обманывать людей не в моих правилах. Да и не выгодно это, т.к обманутый человек второй раз уже не придет.Когда человек приходит ко мне, то ему не надо ни о чем думать. Он отдается в нежные, но при этом очень надежные руки
Yasya255 - я в Вас уже влюбился!
Вы точно реальная девушка или просто играете на публику?
За такое совершенно не жалко червонец отдать (хоть это и против моих правил), будь Ваши слова правдой.
Однако жизнь научила, что не только таких девушек не бывает, но и даже мысли такие от девушки невероятно услышать...
P.S. Сейчас Вы конечно скажите как это в анкете частенько бывает - "Я реальна. Приезжай, увидишь..."????
|
Izya_potz
Модератор
На форуме: 21 г 171 д(с 25/05/2003)
Тем: 424 Сообщений: 4739 Флеймы: 424 (8,9%)
Всего отчетов: 98 Москва и область: 98 |
|
|
|
Куча людей здесь не любит юзера Анну Чапман и я в том числе. Но, появившись, Ваша светлость за одну страницу сообщений перевела все в плоскость пиара разохуительной феи элит сегмента, себя нам показала так сказать, все нам рассказала о внешности юзера Анны Чапман, выдала пару фактов (уже не секретных но показываающих осведомленность в делах и разборках форума и знания мессной антелехенции, ну и так, по мелочи
Поэтому задание на ближайшие два часа:
- зарегистрировать клон в СМ или доказать что Вы - это не клон. Ссылки на анкету будет достаточно С учетом вышесказанного рвать фиксы что вы на Секстолке тока с момента регистрации будет нелегко
- прекратить общение в ветке Треп в таком стиле. Хотите поопускать/потроллить юзера Анну чапман и других, только не тупорыло - вперед во флеймы. Здесь (в Трепе и других информационных ветках) разговоры - "кто тебя купит за червонец жирную корову с целлюлитням задом" - не приветствуются. К юзеру дроч-массажеру Стриптизу это тоже относится
- ответ на мой пост типа "ДА МНЕ ТУТ ПОХ НА ВСЕ ЧТО ТЫ НАПИСАЛ" - СРАЗУ ПОЖИЗНЕННЫЙ БАН. Если все пох то вперед на "Похуист.ру" если такой есть. А здесь нечего коптить
|