neogard
На форуме: 13 л 226 д(с 31/03/2011)
|
|
|
Всех приветствую! Может кто подсказать опытную даму ( строгую воспитательницу ) , которая практикует ТН - порку?
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 160 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Ирэн с Беговой Опытнее некуда Реально в Теме. Со студией/девайсами/оборудованием всё ОЧЕНЬ хорошо. Мои лучшие рекомендации. Уровень возможной жёсткости - беспредельный (но строго отслеживает желания и реальное текущее состояние пациента).
ЗЫ: Возраст - сороковник. Внешность - не мандельная
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
lazav
На форуме: 9 л 107 д(с 28/07/2015)
Тем: 14 Сообщений: 149
Всего отчетов: 14 Массаж: 8 Нетрадиционалы: 6 |
|
|
|
Цитата:
Всех приветствую! Может кто подсказать опытную даму ( строгую воспитательницу ) , которая практикует ТН - порку?
http://femdom-cage.ru/index.php?topic=55.0
ERRA с "Клетки" периодически ищет добровольцев на подобные сессии. Порет профессионально.
|
neogard
|
|
|
Но ЭРРА ,что то завязала с организациями встреч ,видимо на то у неё есть причины. "10 минут" уже давно не было , и не известно возобновит она такие встречи ,или нет.
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Чё-та не видел я раньше этого ресурса
Вот мне всегда интересно: люди на разных ресурсах - это в большинстве своём одни и те же люди, но зачастую под разными никами или......? И сколько промежду ними чистых виртуалов? (имхо - дохуа процентов 80, чем сексталк, КСтати, выгодно отличается в лучшую сторону).
Ну вот если хочет человек бездвоздмездной (т.е. даром) порки - ну пусть приходит в Предел, получит особенно если заранее с интересующим его человеком спишется/договорится. Там, правда, вход платный (для не-членов ) но люди все реальные
ЗЫ: 13 лет в тусоффке... вроде ВСЕХ знаю, в т.ч. риальных оппозиционеров-оппонентов-несогласных, которые хоть иногда появляются на паблике... а тут ещё, оказывается, Эрра какая-то... "кто такая, почему не знаю?"(с) Глеб Жеглов
--------------------
|
neogard
|
|
|
1. "Пусть приходит в Предел, получит особенно если заранее с интересующим его человеком спишется"- Ворос: Как и где найти такого тематика женского пола?
2. "а тут ещё, оказывается, Эрра какая-то... "кто такая, почему не знаю?" - Эрра ,действительно очень известный тематик. Наверно уж пол Москвы точно выпорола.
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
Как и где найти такого тематика женского пола?
Как правило, на "чёрном" или на "синем". Впрочем, можно и просто зайти в день "встреч без формата" - с вероятностью процентов 95 (по моему более чем 2-х летнему опыту) кто-нибудь правильный заглянет а не заглянет - так будет о чём поговорить с интересными людьми
Цитата:
Наверно уж пол Москвы точно выпорола
"Я живу в другой половине"(с) из Булгакова А у неё других ников точно нет?
--------------------
|
neogard
|
|
|
На счёт других ников у ЭРРЫ не знаю , сказать не чего не могу. Чёрный , я так понимаю это Bdsmpeope.ru ? А синий,это что?
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
А синий,это что?
bdsmgalaxy
--------------------
|
neogard
|
|
|
Не ужели во всей Москве нет дамы , которая практикует только ТН - порку? У всех этих "Аспажей" стандартный набор услуг. Интересно, есть в Москве профессиональная порщица ,всё , как полагается , со своей территорией ,которая принимает индивидуально ?, за исключением леди Ксении клуба Neckberry. Раньше было несколько таких женщин , но в настоящее время о них совсем не слышно.
|
lazav
На форуме: 9 л 107 д(с 28/07/2015)
Тем: 14 Сообщений: 149
Всего отчетов: 14 Массаж: 8 Нетрадиционалы: 6 |
|
|
|
Цитата:
Но ЭРРА ,что то завязала с организациями встреч ,видимо на то у неё есть причины. "10 минут" уже давно не было , и не известно возобновит она такие встречи ,или нет.
Так вы спишитесь с ней в личке, иногда она делает иск лючения. Скажите, что вам капец как надо, иначе край. Вдруг под нужное настроение попадете...
они иногда на общих встречах народ порят промеж двух берез)) и я там один раз был... мед пиво пил
|
neogard
|
|
|
Коллеги , может быть кто то может подсказать опытную даму ( строгую воспитательницу ) , которая практикует только ТН - порку в Москве ?
|
Tawse
На форуме: 18 л 240 д(с 17/03/2006)
Тем: 52 Сообщений: 186
Всего отчетов: 16 Москва и область: 2 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 12 |
|
|
|
рекомендую Алефтину
ladycanestress@mail.ru
--------------------