Уважаемые Доны. Не ходите и не звоните в данный салон. Буду краток как то звонил им хотел заехать но не получилось. Теперь мой тел попал к ним на рекламу Звонят раз в 2нед.Днем,предлагают придти на эромассаж. На мою просьбу не звонить так как могу быть не один,был послан в мягкой форме. Поэтому я его и прировнял к говносалонам так как нормальные такой ерундой незанимаются.
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Мне звонят раз в два дня, а после посещения звонили каждый день!
Сначала раздавался звонок с незнакомого номера, берешь трубку и оттуда голосом привокзальной профурсетки доносится фраза: "Почему ты мне не звонишььь", с шипением этаким.
Перезвонил, спросил не о..ели ли они там? На следующий день пошел просто рекламный текст о том как у них там за..бательски классно отдыхать. Как-то взял б..ядофон, а на нем три пропущенных за два часа . Проезжая мимо, заехал туда и объяснил админу и охраннику который там сидел (мля, мужик сидит возле стойки админа в салоне, пипец!), политику партии. Звонки как отрезало.
Но я точно знаю, что если еще раз им неосторожно позвоню, эта фигня возобновится...
Про смс-ки, которые приходили на мои телефоны просто взятые из интернета или из какой-то слитой базы, вообще молчу.
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!
Цитата: Уважаемые Доны. Не ходите и не звоните в данный салон. Буду краток как то звонил им хотел заехать но не получилось. Теперь мой тел попал к ним на рекламу Звонят раз в 2нед.Днем,предлагают придти на эромассаж. На мою просьбу не звонить так как могу быть не один,был послан в мягкой форме. Поэтому я его и прировнял к говносалонам так как нормальные такой ерундой незанимаются.
я тоже с этим столкнулся((( мало звонят, еще в ватсап пишут, фотки шлют, такая наглость((( пытался объяснить вроде бы все понимают и опять, как заново родились
--------------------
Дураки, юродивые, глупцы и слабоумные гораздо счастливее мудрецов... (Эразм Роттердамский)