ebusinessman
На форуме: 19 л 177 д(с 18/05/2005)Ушел с форума
Тем: 8 Сообщений: 444 Флеймы: 1 (0,23%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Цитата:
Именно,с 8 утра названивают
Хм, фотки ничо так. Куни, оказывается, в программе есть. Секс, согласно анкете ( ) любите. Пожалуй, тоже позвоню, как-нибудь. Разумеется, инкогнито.
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 160 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
интересны те люди, которые при желании и понимании ситуации могут себе позволить "досмотреть кино до конца", "прокачать собственный скилл" или устроить себе "персональный цирк с конями".
Тут тоже малость комментну
"Простые движения" мне уже давно не очень интересны, как-то вышел из этого возраста. Кроме того, не сильно интересны "сценарные" экшены, причём и как в варианте тщательного прописывания процедур (кстати, довольно распространённое занятие, особенно у бдсм-еров, где кроме мини, миссионерки, наездницы и ЗКП хочется за час успеть ещё много чего), так и в варианте, когда просто заранее примерно знаешь, что будет.
Поэтому "дрочилки" пытаюсь осознавать и реализовывать не столько "по форме", сколько "по сути" - т.е. пытаясь понять, почему она у меня такая, и уже исходя из этого строить всякие тщательно подготовленные заранее эКСпромты. Зачастую получается классно и очень интересно, причём до собственно траха ака коитуса дело доходит далеко не всегда. И, КCтати, по ходу досматривания до конца - нередко бывает, что вдруг получаю очень интересные и совершенно не ожидаемые впечатления (про ожидаемые - см. выше про "сценарии"), которые ценю, и потом сам себе признателен за терпение - типа, что досмотрел невзирая на не слишком интересное начало Не говоря про то что иногда бывает, что кино оказывается вообще не про то... в инете видел примеры, где трагедию зрители ожидали и воспринимали как комедию и наоборот.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
batkovnayana
На форуме: 8 л 318 д(с 30/12/2015)Бан: пожизненно
Тем: 18 Сообщений: 2624 Флеймы: 19 (0,7%) |
|
|
|
Цитата:
Для удобства идентификации. Ибо в некоторых регионах города дома набиты феями столь плотно, а отдельные адреса стали уже настолько "притчей во языцех"... вы как предлагаете писать - "метро Алексеевская"? да там анкет штук 200 К тому же адрес не шибко точный - номер квартиры указывать категорически запрещено, за это раздают люлей... а ведь бывает и так, что даже в одном подъезде фейских квартир существенно больше одной
Так анкету же прекреплена и этого достаточно. Да писать метро такое-то идти пешком столько то все.А зачем точный адрес? Если фея хочет встретится с человеком ,она с ним встретится и назовет адрес свой. А зчем его всем остальным знать на форуме и всем кто зашел отчеты почитать? Вот с какой целью?
А сколько больных придурков,вон Аннушка в личку строчит, а был бы адрес у подъезда караулили бы. Есть кто годами не могут попасть по тем или иным причинам, конкуренты в конце концов,девки бывают разные и не адекватных тоже полным полно.
А сколько неадекватных звонит, вот зачем этому неадекватному мой адрес знать? Я и со словянского бульвара из за не адекватного съехала аж в другой город. Потому,что караулил у подъезда,под окнами ходил. И вот скажите мне если мой адрес будет на каждом столбе висеть Что бы этих все геморойщиков знали куда идти. Если с ними например встречаться не захотели.
Не надо недооценивать людскую глупость и злость
"Наш служба и опасна и трудна " это не про ментов.
Сообщение изменил batkovnayana (07/05/2016 07:04:05)
|
IC-2017
На форуме: 8 л 217 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
А зчем его всем остальным знать на форуме и всем кто зашел отчеты почитать? Вот с какой целью?
Ну как Вы не поймете - адрес был указан после того, как Вы учинили игру с адресом - называя сначала один, потом другой и пытаясь посмотреть из окна на человека - такие игры обычно не нравятся (и девушки в большинстве этим не заморачиваются) - так что Вас просто вывели на чистую воду. И чем больше Вы будете в этом направлении усложнять доступ - тем больше будет противодействие так сказать коллективного разума. А насчет безопасности - опять же явно перестраховываетесь - никаких проблем любому при желании к Вам попасть, КЛСник он или нет. И если будете утверждать обратное - то тут скоро новый спорт зародится - как КЛСнику попасть к Батьковне минуя фейс и иные контроли. Можно даже денег не платить - зашел внутрь, представился - я из КЛС - тебя сразу выгнали - но уже успел зачекинится внутри - дело сделано. Пишу не с целью обидеть, просто довожу ситуацию до абсурда. Проще надо быть, стараться и в общении и поступках мягче к людям быть - тогда и особых мер безопасности не надо. А если они есть - так хоть не обсуждать их направо и налево на форуме.
|
Ништяк
На форуме: 8 л 235 д(с 22/03/2016)
Тем: 14 Сообщений: 543
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Цитата:
Так анкету же прекреплена и этого достаточно. Да писать метро такое-то идти пешком столько то все.А зачем точный адрес?
Если фея хочет встретится с человеком ,она с ним встретится и назовет адрес свой. А зчем его всем остальным знать на форуме и всем кто зашел отчеты почитать? Вот с какой целью?
Патамушта некоторые анкеты удаляют и создают новые как Елена Сергеевна. Помимо идентификации Я например могу оценить удобство подъезда и, что крайне важно - парковки.
Цитата:
Потому,что караулил у подъезда,под окнами ходил.
это многое объясняет
|
batkovnayana
|
|
|
Цитата:
Я например могу оценить удобство подъезда и, что крайне важно - парковки.
Если фея договориться с тобой встречаться, она сама тебе адрес скажет, вот и оценишь.
Это важно тем кто приезжает,а всем остальным этого знать не надо.
|
Ништяк
|
|
|
Цитата:
Если фея договориться с тобой встречаться, она сама тебе адрес скажет, вот и оценишь.
Вот тут ты не права. Звонить фее выяснять адрес чтобы потом перезвонить "я не приеду мне там парковаться неудобно". Я обычно из интересующих фей выбираю в первую очередь тех где мне удобно. И могу заранее спланировать как доехать и где корыто бросить.
|
batkovnayana
|
|
|
Ну если это Москва,то с парковкой почти везде напряженка. Обычно мужчина идет к понравившейся девушке в ближайшем от него районе. А если девушка нравится,то по большому счету остальное не очень то и важно.
Некоторые с других городов приезжают если фея нравится. Потому,что они ходят отдыхать,а не потому,что ближе больше никого нет. Если критерий отбора только место и парковка,а девушка не очень то и нравится может тогда и не ходить к ней?
Тогда и недовольных не будет и плохого настроения и жалко денег)))
|
Bonasje
На форуме: 18 л 161 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
Цитата:
Вот тут ты не права. Звонить фее выяснять адрес чтобы потом перезвонить "я не приеду мне там парковаться неудобно". Я обычно из интересующих фей выбираю в первую очередь тех где мне удобно. И могу заранее спланировать как доехать и где корыто бросить.
она же назвала соседний дом.. а не соседнюю улицу.. так что доводы по поводу парковки неубедительны. а вот номер дома не нужно указывать в отчётах. вы заплатили как за 1 час. а не за смену ей квартиры. заплатите за переезд и тогда указывайте номер дома.
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
Ништяк
|
|
|
Цитата:
она же назвала соседний дом.. а не соседнюю улицу.. так что доводы по поводу парковки неубедительны. а вот номер дома не нужно указывать в отчётах. вы заплатили как за 1 час. а не за смену ей квартиры. заплатите за переезд и тогда указывайте номер дома.
Она назвала по телефону. Т.е. чтобы узнать даже неправильный дом надо позвонить
Если бы феи в анкетах писали примерный адрес (на соседний дом +-) цены бы им не было.
|
batkovnayana
|
|
|
Ну всех обычно устраивает) и соседний дом и соседняя улица) А иногда и соседней город) Кто хочет тот приедет в любом случае) ,а кто не хочет тому и не надо)
|
Ништяк
|
|
|
Цитата:
Ну всех обычно устраивает) и соседний дом и соседняя улица)
Укажите их в своей анкете - будет супер!
|
Ништяк
|
|
|
вот например комментарий к анкете https://www.intimcity.nl/persons.php?id=264848
Цитата:
12 мая Приехал, встретила старая убогая блядина! Этим фотам сказала что лет 15 уже. Короче не остался. Остаться себя не уважать. Короче хуйня эти фоты.
А вот какие фото под этой анкетой
Анкету сразу отключили. Завтра грохнут и создадут новую. Ну и где я неправ?
Сообщение изменил Ништяк (14/05/2016 21:43:24)
|
batkovnayana
|
|
|
Для гопников и ментов? ))))
|
batkovnayana
|
|
|
Раз она тебя так волнует уже сгоняй проверь
|
Ништяк
|
|
|
Цитата:
Для гопников и ментов? ))))
так соседний жеж дом
|
batkovnayana
|
|
|
Зачем? ) Кто захочет встретится, приедет в любом случае. Всем остальным,даже соседний дом не к чему. Если место расположение от метро важно до такой степени, что из адреса можно не поехать, то нет смысла встречаться с таким человеком. Вон сам в Балашиху ездел же),значит, адрес не важен, раз из Москвы поехал по пробкам.
Сообщение изменил batkovnayana (15/05/2016 13:53:01)
|
Ништяк
|
|
|
Цитата:
Вон сам в Балашиху ездел же),значит, адрес не важен, раз из Москвы поехал по пробкам.
А наоборот мысль не приходит?
Живу я в Балашихе, работаю в Москве, по работе бываю в нескольких районах Москвы. У меня МНОГО анкет отложено, к сожалению времени и сил не так много. Когда бываю в Москве выбираю из отложнных какая поближе и поудобнее... А еще например Юля из Мытищ так нравится что остальных в Мытищах никак не попробую...
|
batkovnayana
|
|
|
Да не важно, из Балашихи в Мытищи ) ехал.
|
Ништяк
|
|
|
Цитата:
Да не важно, из Балашихи в Мытищи ) ехал.
Ну откровенно говоря у меня в районе Бабушкинской дела по работе бывают. А Мытищи там рукой подать
|
batkovnayana
|
|
|
Да не рукой )) с учетом пробок. Так,что станции метро вполне достаточно для желающих приехать. Рукой подать это когда от указанного метро пару минут ехать или Минут 10 пешком, а это другой город это не рукой подать.
Так,что не надо говорить одно,а делать другое.
|
Ништяк
|
|
|
Цитата:
Да не рукой )) с учетом пробок. Так,что станции метро вполне достаточно для желающих приехать. Рукой подать это когда от указанного метро пару минут ехать или Минут 10 пешком, а это другой город это не рукой подать.
Так,что не надо говорить одно,а делать другое.
Днем до Юльки за 30 минут долетаю. И хватит спорить, это Я ходок а не Ты. Был бы на твоем месте другой ходок-автомобилист спор имел бы смысл.
2 минуты езды от метро это жопа - все вокруг уставлено точно не запаркуешься!
|
Ништяк
|
|
|
Больше месяца не видел её анкет. Неужто ухандокали таки бабушку? Прям как-то жаль её...
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 160 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
сначала грохнуть, потом жалеть? Тогда уж или не грохать, или не жалеть...
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|