batkovnayana
На форуме: 8 л 318 д(с 30/12/2015)Бан: пожизненно
Тем: 18 Сообщений: 2624 Флеймы: 19 (0,7%) |
|
|
|
Цитата:
ну это только если отчет заказной , а так этот форум создан для пользователей услуг и он должен предоставлять ходокам всю возможную информацию о фее.
Ну или дает возможность обиженкам сидеть и рыть чужие отчеты за последние 5 лет. А особенно последний,который нистяк прикрепил номер. Фея перезвонила через 10 минут и отказала,не поморозила у подъезда час. А сразу перезвонила,как только поняли,что встретится не сможет. Почему вот такие отчеты вы вообще допускаете в отчеты? А если у меня форс мажор и я вышла сказать гостю,что не смогу встретится,что теперь по любому поводу строчить будем? Раньше такое отчетами не считалось. Вы сами не понимаете,что все ваши действия все больше и больше вызывают негатив у фей. И соответственно отношение к клсникам в общем как к классу. И будут заносить только потому,что клсник и не брать ,только потому,что клсник. Вот кому вы лучше сделали не понятно.
|
batkovnayana
|
|
|
Цитата:
какая разница. я ведь именно ту фею прикрепил к отчету, не какую-то левую. А знаю я её лично или нет - в чем разница. Я беспристрастен, решение о посещении феи принимать все равно не мне а конкретному пользователю. Я лишь собрал в одном месте всю информацию по ней.
Ну это вам кажется.что никакой,а мне кажется,что адекватный гость точно не будет сидеть и рыть отчеты пятилетней давности. И как я говорила типичных клсников(неудачников) видно по лицу. Вот и тут точно такая же история)
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 98 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
Цитата:
А особенно последний,который нистяк прикрепил номер. Фея перезвонила через 10 минут и отказала,не поморозила у подъезда час. А сразу перезвонила,как только поняли,что встретится не сможет. Почему вот такие отчеты вы вообще допускаете в отчеты?
простите а что в этом отчете не правда? Вы хотите что бы о Вас писали только хорошее, так давайте повод для этого.
|
MustDie
На форуме: 11 л 1 д(с 11/11/2013)
Тем: 40 Сообщений: 1997 Флеймы: 136 (6,8%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 32 Обломинго: 3 |
|
|
|
Цитата:
ну вот он же судит)))
Где человек хоть что-то кроме телефона, чтобы отчет привязался написал? Где он судит-то, или довыдумывает, или "пересказывает" услышанное от кого-то как Батьковна??? Вы обе совсем что ли, если разницу не видите?
--------------------
Когда я выучил все буквы, и начал говорить, меня послушав, ты крикнула: "так это же записки сумасшедшего, я их уже читала - это скучно"... (с) |
|
MustDie
|
|
|
Цитата:
О я совсем забыла о разглашении личной информации. Вы не имели право письмо написанное в личной переписке без ее согласия выносить на форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*рукалицо" Там же, в первом сообщение, имеется согласие. Т.е. человек наоборот пытается помочь фее, предлагая другим ходокам сходить, и по результатам написать отчет. А вот ты сейчас конкретно ЕС поднасрала, зафлудив ветку
--------------------
Когда я выучил все буквы, и начал говорить, меня послушав, ты крикнула: "так это же записки сумасшедшего, я их уже читала - это скучно"... (с) |
|
MustDie
|
|
|
Цитата:
Ну или дает возможность обиженкам сидеть и рыть чужие отчеты за последние 5 лет.
А вот об этом надо было раньше думать. И не косячить
--------------------
|
Ништяк
На форуме: 8 л 235 д(с 22/03/2016)
Тем: 14 Сообщений: 543
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Цитата:
А особенно последний,который нистяк прикрепил номер. Фея перезвонила через 10 минут и отказала,не поморозила у подъезда час. А сразу перезвонила,как только поняли,что встретится не сможет. Почему вот такие отчеты вы вообще допускаете в отчеты? А если у меня форс мажор и я вышла сказать гостю,что не смогу встретится,что теперь по любому поводу строчить будем? Раньше такое отчетами не считалось. Вы сами не понимаете,что все ваши действия все больше и больше вызывают негатив у фей. И соответственно отношение к клсникам в общем как к классу. И будут заносить только потому,что клсник и не брать ,только потому,что клсник. Вот кому вы лучше сделали не понятно.
Ну какая разница. Любой нормальный человек прочитав этот дурацкий отчет о "динамо" отнесется к нему скорее всего ровно также как и вы - скажет что бред и не примет во внимание. Что вы из мухи слона делаете. Как будто это приговор. А "ненормальный" человек самой фее не нужен. Почему Вам это так трудно понять то?
|
batkovnayana
|
|
|
Цитата:
Ну какая разница. Любой нормальный человек прочитав этот дурацкий отчет о "динамо" отнесется к нему скорее всего ровно также как и вы - скажет что бред и не примет во внимание. Что вы из мухи слона делаете. Как будто это приговор. А "ненормальный" человек самой фее не нужен. Почему Вам это так трудно понять то?
Да большая разница, просто ты всем подсираете вот и все,видимо сексуального удовлетворения нет,вот хоть так. Между прочим у этой мадам куча положительных отчетов, которые почему то ты не прикрепил.А прикрепил не отчет.а отзыв какой то.
|
Ништяк
|
|
|
Цитата:
Т.е. человек наоборот пытается помочь фее, предлагая другим ходокам сходить, и по результатам написать отчет. А вот ты сейчас конкретно ЕС поднасрала, зафлудив ветку
Да, кстати, к основному вопросу. Ребят, кому не в падлу, это уже не первое письмо на самом деле. Там клянутся и божатся что "исправились". Я туда не сунусь потому что после моих подвигов боюсь прибъют нафиг. Кому матюры нравятся - загляните уж к ней разочек. Может хоть на четверочку получится...
|
Ништяк
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Да большая разница, просто ты всем подсираете вот и все,видимо сексуального удовлетворения нет,вот хоть так. Между прочим у этой мадам куча положительных отчетов, которые почему то ты не прикрепил.А прикрепил не отчет.а отзыв какой то.
О! Давай в личку - обязательно прикреплю! Или сама прикрепи! Я серьезно!
|
Bonasje
На форуме: 18 л 161 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
с тобой даже диалог не стану вести а эту тему - бесполезно. потому как ты тот. который сам не знает чего хочет. даже в покупке машинки стиральной.. типа, выипендрилсо, что хочу вот , но это дорого, до чего нас довели.. сволочи всё правительство. один я хороший. . но я не нишийоп, просто нет денег, не хватает ума заработать, но хочу до усрачки купить вот немца, и только. так и здесь.. бесполезно что-то говорить и объяснять. У вас только ваша точка зрения и всё..другая просто быть не может.
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
batkovnayana
|
|
|
Цитата:
А вот об этом надо было раньше думать. И не косячить
Да причем тут косячить???? Вон пишут всякую ерись, перезвонила через 10 минут,все уже настрочили.
С одним человеком можно общий язык найти,а с другим нет. И посылаешь,а потом и лет под 50 и сиськи висят. Не надо косяки списывать только на одну сторону. Вон у Бони опоздал на 40 минут,естественно,что она его ждать не будет,но это же не динамо,это его проблемы,а не ее.
У вас вообще все необъективно и свое время вы почему то ставите выше нашего,хотя мы точно так же его теряем,и деньги теряем. Если вы ехали и не доехали то это фигня,подождет,а если вы ехали и вас развернули это трагедия.
|
batkovnayana
|
|
|
)) Съесть-то он съест, да кто ж ему даст?!
|
batkovnayana
|
|
|
за 5 лет нарыл и это нароешь,только вот без надобности это. Проще обасрать.
|
MustDie
|
|
|
Цитата:
с тобой даже диалог не стану вести а эту тему - бесполезно. потому как ты тот. который сам не знает чего хочет. даже в покупке машинки стиральной.. типа, выипендрилсо, что хочу вот , но это дорого, до чего нас довели.. сволочи всё правительство. один я хороший. . но я не нишийоп, просто нет денег, не хватает ума заработать, но хочу до усрачки купить вот немца, и только. так и здесь.. бесполезно что-то говорить и объяснять.
Прэкрасный, прэкрасный выплеск работы бабского мозга. Все в кучу собрала, и ничего по теме. Таких еще "несушками" называют - сидят на насесте, кудахчат без умолку между собой, на своем, и о своем.
Цитата:
У вас только ваша точка зрения и всё..другая просто быть не может.
Да Вам уже три человека пытаются разницу показать между "написанием" и "размещением ссылки". Может эта точка зрения и является в данном случае правильной, и дело не во мне?
Еще раз: если я на книгу Достоевского ссылку дам, я тоже стану соавтором Идиота?
--------------------
|
MustDie
|
|
|
Цитата:
Не надо косяки списывать только на одну сторону. Вон у Бони опоздал на 40 минут,естественно,что она его ждать не будет,но это же не динамо,это его проблемы,а не ее.
Это не динамо, как и не динамо "через 10 минут перезвонила" (такие отчеты я тоже осуждаю). А вот согласилась принять по телефону, а в итоге, доведя до подъезда, не приняла - это уже чистой воды обломинго, и нечего на всякие "фэйс-контроли" ссылаться.
Цитата:
У вас вообще все необъективно и свое время вы почему то ставите выше нашего,хотя мы точно так же его теряем,и деньги теряем.
Очень объективно. И, да, в большинстве случаев это маленькая, но трагедия, т.к. у многих время ограничено, и не всегда его хватает, чтобы улететь на запасной аэродром, и остаешься вообще без секса, который в этот день очень сильно хотелось, и не известно когда в следующий раз сможешь найти свободных пару часиков... Нет, это не маленькая, это П*ЗДЕЦ КАКАЯ ТРАГЕДИЯ!!!
А уж, если не хочешь "деньги терять" - зажмурься и принимай, а не отказывай... *напевая* Нравится, не нравится... (с)
--------------------
|
batkovnayana
|
|
|
Цитата:
Это не динамо, как и не динамо "через 10 минут перезвонила" (такие отчеты я тоже осуждаю). А вот согласилась принять по телефону, а в итоге, доведя до подъезда, не приняла - это уже чистой воды обломинго, и нечего на всякие "фэйс-контроли" ссылаться.
Да не всегда это фейсконтроль разные ситуации бывают, у меня как то было,что начала протекать труба.я мастера вызвала он все сделал. Тут звонит гость я естественно договорилась, и через 5 минут соседка снизу бежит и говорит,что у нее опять вода,я опять сантехника вызвала. И естественно перезвонила гостю сказала,так и так. Так он изъявил желание ждать меня в кафе минут 40. В итоге мы все таки встретились и он вошел в положение. И естественно не писал мне никаких отзывов. И до сих пор ко мне ходит периодически.
|
MustDie
|
|
|
Цитата:
Да не всегда это фейсконтроль разные ситуации бывают, у меня как то было,что начала протекать труба.я мастера вызвала он все сделал. Тут звонит гость я естественно договорилась, и через 5 минут соседка снизу бежит и говорит,что у нее опять вода,я опять сантехника вызвала. И естественно перезвонила гостю сказала,так и так. Так он изъявил желание ждать меня в кафе минут 40. В итоге мы все таки встретились и он вошел в положение. И естественно не писал мне никаких отзывов. И до сих пор ко мне ходит периодически.
Ситуации бывают разными, но и отмазки бывают стандартными. Не согласись клиент ждать - это было бы классическое обломинго.
--------------------
|
batkovnayana
|
|
|
Цитата:
А уж, если не хочешь "деньги терять" - зажмурься и принимай, а не отказывай... *напевая* Нравится, не нравится... (с)
Я не готова себя насиловать и терпеть неуважительное,хамское отношение к себе. А потеря времени заключается не только в отказах,а в том,что опаздывают или не доезжают,а других я естественно отсекаю если человек ко мне уже едет. И не всегда так фартит,что бы после опоздания сразу звонки были,они обычно сразу все звонят почему то) и приходится выбирать кого взять). Хотя некоторые ,что бы не терять свое время , договариваются со всеми,а потом кто первый доехал того и тапки.Может тоже начать так делать,что бы не терять свое время?)
|
batkovnayana
|
|
|
Цитата:
Ситуации бывают разными, но и отмазки бывают стандартными. Не согласись клиент ждать - это было бы классическое обломинго.
Нет , потому,что я же не виновата в этом.
В любом договоре есть форс мажор. И только у вас клсников всегда и во всем виновата фея.
Сообщение изменил batkovnayana (29/04/2016 17:50:10)
|
MustDie
|
|
|
Цитата:
Я не готова себя насиловать и терпеть неуважительное,хамское отношение к себе. А потеря времени заключается не только в отказах,а в том,что опаздывают или не доезжают,а других я естественно отсекаю если человек ко мне уже едет. И не всегда так фартит,что бы после опоздания сразу звонки были,они обычно сразу все звонят почему то) и приходится выбирать кого взять). Хотя некоторые ,что бы не терять свое время , договариваются со всеми,а потом кто первый доехал того и тапки.Может тоже начать так делать,что бы не терять свое время?)
это относится к рискам, и должно закладываться в себестоимость
--------------------
|
MustDie
|
|
|
Цитата:
Нет , потому,что я же не виновата в этом.
В любом договоре есть форс мажор. И только у вас клсников всегда и во всем виновата фея.
Представим меня на месте этого клиента. Я не знаю действительно ли у тебя прорвало трубу, или нет, но поскольку я уже встречал двух или трех фей, у которых аккурат к моему приходу что-то прорывало, то я восприму это как вранье.
Ждать 40 минут у меня нет ни времени, ни желания (Вы же сами возмущаетесь здесь же, в этой же теме, опаздывающему клиенту на те же 40 минут). Тем более, что, опять же по опыту, никто не гарантирует мне попадание в квартиру через объявленное время. Не исключено, что я услышу "подождите еще минут 30", если вообще дозвонюсь. Нет уж, увольте, но я воспринимаю подобное как динамо.
--------------------
|
batkovnayana
|
|
|
Цитата:
это относится к рискам, и должно закладываться в себестоимость
)) Пфф если я заложу все риски,то и 10т в час их не покроет.
|
batkovnayana
|
|
|
Цитата:
Ждать 40 минут у меня нет ни времени, ни желания (Вы же сами возмущаетесь здесь же, в этой же теме, опаздывающему клиенту на те же 40 минут). Тем более, что, опять же по опыту, никто не гарантирует мне попадание в квартиру через объявленное время. Не исключено, что я услышу "подождите еще минут 30", если вообще дозвонюсь. Нет уж, увольте, но я воспринимаю подобное как динамо.
Ну так я позвонила ему минут через 10-15 после того как договорилась. А уж ждать ему или нет это ун уже сам решение принял.
Я возмущалась то потому,что помимо того,что опаздывает, нефига не звонят. Я про них уже могу забыть и тут бац приехал) красавец. Вот мне кажется,что поднять трубку и сказать я опаздываю трудно?
Цитата:
но поскольку я уже встречал двух или трех фей, у которых аккурат к моему приходу что-то прорывало, то я восприму это как вранье.
Значит накосячили вы батенька где то уже)))
|
Аморалыч
На форуме: 12 л 257 д(с 28/02/2012)Ушел с форума
Тем: 117 Сообщений: 2810 Флеймы: 369 (13%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 30 Обломинго: 8 Массаж: 5 |
|
|
|
Цитата:
У сабжа не был, но негатива слышал. Хз как там по правде, идти лень.
Не поленился, сходил примерно год назад. Что сказать...
Я не специалист, но мне кажется, что у дамы имеется некое психическое расстройство. Неадекватное поведение в виде немотивированной агрессии, когда нервничает. Конкретнее.
Вошел в квартиру, пожелал доброго вечера. На что мне была прочитана лекция о воспитании, культуре и уважительном отношении к женщине, в крайне возмущенном тоне. Извинился и попросил объяснить, чем я ее обидел. Беседа резко перешла в нормальное русло, ответа на свой вопрос я не получил.
Далее Елена Сергеевна изволила пошутить. Получилось пошло и не смешно. Над свой шуткой смеялась в одиночестве. Вымораживающий смех, как в кино про психов
Задала вопрос, как мне удалось попасть в подъезд (домофон не работал). Рассказал, что у меня есть специальный ключ, который открывает все домофоны. В ответ, с нотками истерики: - Не надо мне врать!!! Тебя соседи пустили!!! - Не знаю, кто меня впустил, они очень быстро бегают. Рассмотреть не успел.
Вроде бы успокоилась. По крайней мере заскоков больше не было. Появилось ровное и доброжелательное отношение. Старается изо всех сил понравиться и доставить удовольствие клиенту. Однако, напряжение меня не оставляло. Одно неловкое слово - и... а вот что прячется за этим "и" как раз и напрягает.
Для своих лет Елена Сергеевна выглядит неплохо, видно, что хорошо следит за собой. Из недостатков. Нижняя часть крестца, ближе к копчику, отсутствует. Впрочем, это заметно и по фотографиям.
Впечатление от визита такое же, как от посещения психиатрической клиники, в которой пришлось совокупиться с пациенткой. В общем, интересный экспириенс Отчет, естественно, писать не стал.
ЗЫ. Подростковая жестокость местных тинэйджеров омерзительна сама по себе, но особенно в отношении не совсем здоровой женщины, которая им в бабушки годится.
--------------------
"детям рок-н-ролла хватит димедрола"(с) |
|
batkovnayana
|
|
|
Просто раньше троллям писать отчеты запрещалось и каждый отчет проходил модерацию,а сейчас пускают любую ерись и номера лепить на чужие,а сейчас все можно. Водимо потому,что адекватных,взрослых,образованных людей убавилось сильно. А как говориться на безрыбье и рак рыба. Иначе интерес к форуму пропадет вообще,а так хоть кто то его читает.
|
Tarakaner
На форуме: 15 л 298 д(с 18/01/2009)
Тем: 32 Сообщений: 385 Флеймы: 3 (0,8%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 20 Регионы: 6 Сомнительные: 1 |
|
Гео: ex USSR
|
|
Так, много шума из ничего Был я у этой тетки лет 10 назад. Оценка - твердая 3-.
|
batkovnayana
|
|
|
) а,что не 20 лет назад) мы же все с яслей сосать начинаем)
|
Striptease
На форуме: 18 л 249 д(с 09/03/2006)Ушел с форума
Тем: 233 Сообщений: 1948 Флеймы: 169 (8,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 1 Регионы: 1 Массаж: 4 |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
он просто решил. что он искоренитель проституции)))
Нет, он наоборот борется за повышение качества фейских услуг.
--------------------
"Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка) |
|
batkovnayana
|
|
|
Цитата:
Нет, он наоборот борется за повышение качества фейских услуг.
Нет он намеренно достает одну единственную фею несколько месяцев подряд.
|