Bonasje
На форуме: 18 л 161 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
Цитата:
я понимаю что вы сейчас начнете возмущаться типа вам мужикам надо что бы вокруг Вас танцевали и плясали за те копейки что Вы нам платите. Ответ да надо . И этим и отличается профессионалка от других фей.
вот здесь я согласна. девушка сама объявила цену в анкете (если она инди) значит должна станцевать. )) но просто для одних это танец по программе. а для избранных есть ещё и подтанцовка )
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
Анна Чапман
На форуме: 11 л 126 д(с 08/07/2013)Ушел с форума
Тем: 757 Сообщений: 11405 Флеймы: 2944 (26%) |
|
|
|
у меня фот из новой фотосессии нет ни в одной анкете на интимке(они вообще все выключены, я в отпуске), выложила только в закрытый альбом портала, доступ открыла друзьям, которых там не так много, а фото взяли и выложили, их даже в анкете досовской нет, она тоже выключена.
--------------------
|
Анна Чапман
|
|
|
я всего лишь прошу удалить мое фото, которого НЕТ В ОБЩЕМ ДОСТУПЕ, из поста Хаима. я даже не требую наказаний, всего лишь удаление фото.
--------------------
|
batkovnayana
На форуме: 8 л 317 д(с 30/12/2015)Бан: пожизненно
Тем: 18 Сообщений: 2624 Флеймы: 19 (0,7%) |
|
|
|
Цитата:
у всех разное понимание этого. У феи одно у клиента другое . Клиент как правильно написал Гюнтер хочет заказанных услуг и всего остального, и не его проблемы что допустим фея работает через диспетчера, а это проблема феи. И она если хочет профессионально относится к своему ремеслу может потом перезвонить и все уточнить у клиента или если возникли такие накладки дать ему клиенту скидки и потом разобраться с диспетчером, но она же так не захотела делать. И опять же как тебя встречает фея и как она себя ведет, я понимаю что вы сейчас начнете возмущаться типа вам мужикам надо что бы вокруг Вас танцевали и плясали за те копейки что Вы нам платите. Ответ да надо . И этим и отличается профессионалка от других фей.
))) Ага, она должна платить диспетчеру и еще клиентам скидки давать?)) В честь чего? Только за то,что туфлей не было))) вот вы жук) Но на самом деле мое мнение.если хочешь,что то сделать делай это сам) По этому я отвечаю на звонки сама и обговариваю все сама)
|
Bonasje
|
|
|
Цитата:
На счет фото согласна с тобой , одно дело когда анкета в открытом доступе это одно,а когда она выключена или вообще удалена это другое.
ты не права. к примеру, вчера анкета включена была или позавчера.. кто-то вчера(позавчера) посмотрел ..
как-то таГ)
--------------------
|
batkovnayana
|
|
|
Цитата:
у меня фот из новой фотосессии нет ни в одной анкете на интимке(они вообще все выключены, я в отпуске), выложила только в закрытый альбом портала, доступ открыла друзьям, которых там не так много, а фото взяли и выложили, их даже в анкете досовской нет, она тоже выключена.
По мне это разглашение инфы. Может ты их вообще никуда бы не выкладывала.
|
Хаим Шмок
На форуме: 18 л 279 д(с 05/02/2006)Ушел с форума
Тем: 428 Сообщений: 10923 Флеймы: 6360 (58%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
ссылка... Вот..очень правильно написано..."Надо было думать раньше, когда Вы начали работать в этом бизнесе."(с)..
--------------------
"..Если выпало в Империи родиться...."(с) |
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 97 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
Цитата:
А вот поцелуй,страсть и облизывание задницы это уже не услуги.
имитацию страсти как минимум должен, иначе фраза типа трахал бревно однозначно будет в отчете , "облизывание задницы" - ну скажем так вежливое отношение, вопрос по поводу того не мешает ли телевизор, в межпалочном трепе не смотреть какой-нибудь сериал и не трепаться по телефону а общаться с клиентом или тихо молчать и предложить ему чай или кофе это что по Вашему мнению?
|
Анна Чапман
|
|
|
Цитата:
По мне это разглашение инфы. Может ты их вообще никуда бы не выкладывала.
дык да, только модератор этого категорически не хочет признавать и считает, что это в порядке вещей. я выложила их туда, чтоб они были под рукой, когда я в тур поеду, ибо в ВК выкладывать не рискну, на почте тоже держать не вариант, могут взломать.
--------------------
|
batkovnayana
|
|
|
Цитата:
ты не права. к примеру, вчера анкета включена была или позавчера.. кто-то вчера(позавчера) посмотрел ..
как-то таГ)
Ну так пусть ссылку на неработающую анкету выложит, а фото свистеть это уже не айс. Может она завтра решит завязать ,зачем тут ее фото? Анкету она выключит или удалит,а отсюда фото кто удалит?
|
Анна Чапман
|
|
|
а ты вот это почитать не хочешь??? http://sextalk.ru/1570215
--------------------
|
Хаим Шмок
|
|
|
...Чпок !
--------------------
|
Анна Чапман
|
|
|
Батьковна, зайди в мой профиль и посмотри там ссыль на анкету, и глянь, есть ли там эта фотография. этих фотографий нет нигде, кроме закрытого альбома на портале доса.
--------------------
|
batkovnayana
|
|
|
Цитата:
имитацию страсти как минимум должен, иначе фраза типа трахал бревно однозначно будет в отчете , "облизывание задницы" - ну скажем так вежливое отношение, вопрос по поводу того не мешает ли телевизор, в межпалочном трепе не смотреть какой-нибудь сериал и не трепаться по телефону а общаться с клиентом или тихо молчать и предложить ему чай или кофе это что по Вашему мнению?
Нет, он пришел за услугами,а остальное (имитации,игры в страсть и любовь) это уже не услуги и она не обязана плясать и скакать. Вы хотите услуг,пожалуйста ,но эмоции это не услуги. И один клиент вызывает искренние эмоции,а другой нет,но это ее личное дело. Требовать вы этого не можете. А фея соответственно не обязана вас любить и хотеть. Ну и соответственно не обязана терпеть хамское,циничное и потребительское отношение к себе. И если мне в процессе разговора.что то не нравится,я оставляю за собой право попросить его покинуть мою квартиру.
|
Bonasje
|
|
|
ну у тебя в профиле не было же анкеты - тоже разглашение. и у Гималаев нет анкеты - тоже разглашение .. и вообще, давай по теме уже))
--------------------
|
gorge
Модератор
|
|
|
разве это проблема клиента, что она работает через диспетчера? Или то что она опоздала на столько-то минут? Это ее проблемы с ее организацией ее бизнеса.
Цитата:
Но на самом деле мое мнение.если хочешь,что то сделать делай это сам) По этому я отвечаю на звонки сама и обговариваю все сама)
очень разумное ведение дел.
|
batkovnayana
|
|
|
Ну у тебя и ссылка кривая,что бы зайти надо 4 буквы удалить вначале. Нет там этих фото. А фото добытые в личной переписке, или на закрытом форуме (в портале досуга) это разве не разглашение? Или я,что то путаю?
|
batkovnayana
|
|
|
Цитата:
ну у тебя в профиле не было же анкеты - тоже разглашение. и у Гималаев нет анкеты - тоже разглашение .. и вообще, давай по теме уже))
Ну анкету я сама выставила же)
|
Bonasje
|
|
|
позже выставила.. намного. чем разгласили)))
--------------------
|
batkovnayana
|
|
|
Цитата:
разве это проблема клиента, что она работает через диспетчера? Или то что она опоздала на столько-то минут? Это ее проблемы с ее организацией ее бизнеса.
Нет) но и за не ту обувь она не обязана кому то делать скидки. Он пришел за услугами,он получил услуги заявленные в анкете)
|
Анна Чапман
|
|
|
Цитата:
Ну у тебя и ссылка кривая,что бы зайти надо 4 буквы удалить вначале.
спасибо, поправила, это из-за анонимайзера она сломалась.
Цитата:
Нет там этих фото. А фото добытые в личной переписке, или на закрытом форуме (в портале досуга) это разве не разглашение? Или я,что то путаю?
их нет в анкетах. это разглашение. одно дело указать ценник, ТТХ, а другое - выложить фото из закрытых источников, но модер не слышит и не видит специально, потому что предвзят по отношению ко мне и ТС.
--------------------
|
gorge
Модератор
|
|
|
Цитата:
Нет, он пришел за услугами,а остальное (имитации,игры в страсть и любовь) это уже не услуги и она не обязана плясать и скакать. Вы хотите услуг,пожалуйста ,но эмоции это не услуги. И один клиент вызывает искренние эмоции,а другой нет,но это ее личное дело. Требовать вы этого не можете. А фея соответственно не обязана вас любить и хотеть.
типа трахал цифру, лежала как бревно, слив баллонов. Никто не говорит про настоящие эмоции, но хотя бы их имитацию мы хотим получить.
|
batkovnayana
|
|
|
Цитата:
позже выставила.. намного. чем разгласили)))
Ну так я по этому и вставила) че уж))
|
batkovnayana
|
|
|
Цитата:
типа трахал цифру, лежала как бревно, слив баллонов. Никто не говорит про настоящие эмоции, но хотя бы их имитацию мы хотим получить.
Это дело каждой феи как ей себя вести и гостями,но она не обязана это делать! Это не входит в прайс с услугами.
|
gorge
Модератор
|
|
|
Гюнтер написал . А потом уж пишите. Там был вызов в отель, обговаривалось КОНКРЕТНОЕ время и форма одежды. Это тоже входит в пакет услуг, если она с этим не согласно то она должна была просто отказаться от встречи. Но она этого не сделала.
|
batkovnayana
|
|
|
Я конечно понимаю,что вы (мужчины) все как дети и хотите тепла и похвал. Но это к услугам не имеет никакого отношения. Гюнтер писал про услуги,я и ответила про услуги,а остальное это дело каждой феи личное. И никто не может от нее этого требовать.
|
Хаим Шмок
|
|
|
Цитата:
модер не слышит и не видит специально, потому что предвзят по отношению ко мне и ТС
.. ..это называецца "Обсуждение действий модератора"...
--------------------
|
Bonasje
|
|
|
Цитата:
Нет, он пришел за услугами,а остальное (имитации,игры в страсть и любовь) это уже не услуги и она не обязана плясать и скакать.
ты не права))) улыбка, желание его в твоих глазах он должен видеть) во закрой за ним двери и сладко потом можешь выматериться - это можно)))
--------------------
|
gorge
Модератор
|
|
|
они были открытом доступе это раз. Второе твоих анкет в разных позах по отчетам и в анкетах до и более в том числе и на интимки. Мои увещевания до тебя не доходят. Обсуждение действий модератора предупреждение 90 дней Модератор gorge
|
batkovnayana
|
|
|
Цитата:
Гюнтер написал . А потом уж пишите. Там был вызов в отель, обговаривалось КОНКРЕТНОЕ время и форма одежды. Это тоже входит в пакет услуг, если она с этим не согласно то она должна была просто отказаться от встречи. Но она этого не сделала.
НЕТ) это он же платит), и его никто не удерживал насильно,он сам решил остаться) Зачем платить за то,что изначально тебя не устраивает?) А раз он остался,значит его все устраивало. И фея тут не причем,он так же мог сказать,что вы не не выполнили мои требования и я пошел и уйти.А раз он остался,значит все устраивало и зачем потом писать если сам виноват.
|