Всем привет. Не люблю много писать, больше читатель, но считаю необходимым предупредить донов. Вчерась где-то в час дня созвон - да да, всё ок, приезжай. Я сам обитаю на окраине, Алтушка. Поехал. В пробках простоял ХЗ сколько, но часа через три приехал. Звоню - ищите дом номер 2. Нашел. Звоню - ищите 3-й подъезд. Я - ок, в предвкушении. Через минуту перезванивают - ой извините, сегодня принять не можем, хозяйка (!) внезапно решила придти - (!!!) - "цветочки посмотреть, проверить"!!! Не, ну не ссука ли после этого? Одного бензина только сколько ушло... ЗЫ - может кому-то и везло, но вчерась вот получилось именно так. Всем удачи!
Сообщение изменил Косматый геолог (16/12/2012 13:28:55)
Эта Елена Сергеевна известна ещё с Симоновского вала, там она кажись Юлей именовалась. Сука ещё та. И лет пять назад ей уже 35 минимум было в реале. Так что очень даже неплохо, что обломинго получился, а то бы ещё и аппетит от её старческого облика пропал бы дня на два.
потому, как Вам повезло, что не попали. Не покупайтесь на фотошоп. У этой дивы очень талантливый продюссссер. Вас даже инфа с сити и толка не пробрала? Читайте, полезно.
--------------------
Conscientia mille testes.
Совесть - тысяча свидетелей.
Цитата: Эта Елена Сергеевна известна ещё с Симоновского вала
Не, не Симоновского вала, а еще до исторического материализма.
Цитата: Сука ещё та
А вот это правильно. Можно сказать, ветеран секструда, а ипацо так и не научилась. Сам лет 7 назад напоролся Если память не изменяет, принимала в районе Новослободской
Самое удивительное, что к ней еще кто-то ходит. Букофф, что ли совсем народ не знает.
А так фтошоп. Реально лет под 50, может и за 50. На лице тональника такое количество, что я удивился как он держится. Но всё равно не скрывает морщин. Сиськи как ушки спаниеля, даже мацать не приятно. В процессе "платье - чулок" не снимает, ну и правильно делает. А так идельная секс машина. Конвеер, только что на лестнице очередь не стоит, потому как ценик бюджетный. Ну и прцесс соответственный, зашёл, денег отдал, помылся,очихлили, пососали, подставили без проблем всё что заявлено и и свободен. Деньги за час, кидай хоть 20 палок. Всё без эмоций, как токарный станок.
да и в список Флориана лишний раз заглянуть полезно, чтоб не ходить по нему. У ЕС, если не ошибаюсь, возраст не менялся за последние 8 лет. И отношение к клиенту тоже