Девушка 3 марта указала, что у нее проблемы с арендой квартиры, и она готова решать ее путем благодарности мужчинам. Этой методике сложно найти альтернативу. Быстрые деньги расслабляют, а за квартиру надо платить каждый месяц. Единственное, конечно у всех свои заморочки, но я на ее месте искал бы помощника на Мамбе или похожем ресурсе, чем здесь.
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
----------------
Очень интересно. Но чей-та она не откликнулась и исчезла.
Вероятно, я не заметила Вашего отклика в ветке, а личным сообщением вы меня не почтили . Сожалею, что по рассеянности своей, лишила Вас почти благородного поступка .
--------------------
Если смотреть сверху, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно.
Цитата: Девушка 3 марта указала, что у нее проблемы с арендой квартиры, и она готова решать ее путем благодарности мужчинам. Этой методике сложно найти альтернативу. Быстрые деньги расслабляют, а за квартиру надо платить каждый месяц. Единственное, конечно у всех свои заморочки, но я на ее месте искал бы помощника на Мамбе или похожем ресурсе, чем здесь.
Немного не поняла, вы меня пристыдить решили?
--------------------
...Откройте тогда конфу. .."Не проффи..но ТАКИ ипусь!"(с) ..С Пикапом не путать... ибо тут- чистА меркантильный интерес.. ..а Пикап- это ж таки немножечко спорт..
Куплю, продам, услуги Форум по купле-продаже, обмену и услугам (кроме интим-услуг).
Что вы предлагаете открыть? Или речь о новой конфе? Тогда - это типа к Боссу. Имхо на данном этапе все верно было сделано. Конфа "Треп" для разговоров о сексе и Форуме. Пост ТС - по теме конфы. Все в порядке
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей.
Да что вы, сударыня! Просто коллега напоминает, что возникшая у вас проблема имеет некоторую цикличность Например, вот лично мне каждый месяц незадолго до 28-го числа намекают, что хорошо бы заехать к девушке в гости и вообще... можно и не заезжать, конечно, но тогда "хорошая, добрая девушка может остаться на улице"(с) впрочем, сбербанк онлайн рулез а мне в ответ чмоки-чмоки по вотсапу
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.
Нет, отчего же? Да и пишут ли здесь те, кто считает встречи делом постыдным?
Я даже наоборот почти выражаю свою готовность принять участие в благородном деле, но формат знакомства на Мамбе мне кажется более комфортабельным.
Я не сижу в соцсетях и на форум этот случайно попала)) Просьба больше не актуальна, а использовать этот ресурс для систематического решения своих материальных проблем, я не собиралась ни месяц назад, ни сейчас
--------------------
использовать этот ресурс для решения своих материальных проблем, я не собиралась ни месяц назад, ни сейчас
Всегда так бывает. Не собиралась, но пришлось
А уж систематически или нет - главное начать.
Про ресурсы для поиска почему я написал, там все под знакомства заточено. Здесь мы сейчас даже и не знаем насколько суперский вариант упустили те, кто не принял участие в прошлом месяце
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
----------------