Bob67
На форуме: 21 г 7 д(с 26/10/2003)
Тем: 123 Сообщений: 366 Флеймы: 8 (2,2%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: Россия
|
|
Около года тому назад регулярно встречал неплохих девочек, которые стояли за 15-20 км до поворота на Подольск (если ехать В Москву). Теперь их что-то нету (или может я на них не попадаю). Кто просветит - есть ли девочки по этому направлению?
|
Михельзаде
На форуме: 22 г 8 д(с 25/10/2002)
Тем: 21 Сообщений: 119
Всего отчетов: 12 Москва и область: 12 |
|
Гео: Москва
|
|
По новой не видел никогда вообще, но по старой Симферопольке можно отловить, в районе Подольска, в районе Щербинки.
--------------------
Степень загадочности женщины- определяется степенью ее глупости |
|
Бес-сказочник
На форуме: 20 л 151 д(с 04/06/2004)
|
Гео: Чехов
|
|
Подтверждаю, вчера стояли перед мостом на домодедово за 2км до КЕМПА, две неплохие девахи с водичкой в руках, за ними штук восемь машин в кустах. Подьехать не сумел, шел в 6-м ряду на 150, думаю, что работают по выходным.
|
Bob67
На форуме: 21 г 7 д(с 26/10/2003)
Тем: 123 Сообщений: 366 Флеймы: 8 (2,2%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: Россия
|
|
во сколько примерно - у меня аткое впечатление создается, что я всюду не тогда приезжаю
|
Werewolf
На форуме: 21 г 303 д(с 03/01/2003)
|
|
|
Вчера ехал в Москву из области по Симферопольскому шоссе (выехал с развязки Подольск-Климовск), через каждые 3 километра стояли феи, рядом в 20 метрах - сутеры в раздолбанных машинках. Время было от 22:00 до 22:30.
|
Бес-сказочник
На форуме: 20 л 151 д(с 04/06/2004)
|
Гео: Чехов
|
|
Понедельник - девки сняли отдуда лагерь и переместились к Быковке, при подьеме к Быковке, есть указатель "Р", там сегодня видел в 16;30 и 22;30, стоят парами разные. Днем стояла деваха с 4,5 размером. После Кемпа надо уходить в крайний правый ряд при движении на Москву.
|
AlLevdan
На форуме: 20 л 272 д(с 04/02/2004)Ушел с форума
|
|
|
30 вечером 22.30 стоят как ехать от КЕМПа в Москву перед Быковкой, неприметный съезд сразу как заканчиваются отбойники после лукойловской заправки.
Сутера на красной девятке, и толстая мамка в черном балахоне. Стоянка немного стремная - надо съехать с дороги и проехать немного. Относительно открытое место. Отъезжать не хотят, хотя буквально в 300 метрах как заворачивать в щербинке есть отличная трансформаторная будка, окруженная деревьями со съездом с дороги, как будто специально сделанной для чето нужно.
В наличии 4 шалавы, одна с париком и немного стремная, мэйби торчковая, вторая беленькая с розовой помадой в бежевой куртке. На фэйс весьма привлекательна. Её и взял, так как остальные были разобраны.
М без резинки ни в какую, ШГ тоже. Сосать не умеет, трах ленивый, не разговорчивая. Короче деньги впустую потрачены.
цены 500\600 вафли\дубло
Стоят там с 18 до 23 (по её словам)
|
max1967
На форуме: 20 л 218 д(с 29/03/2004)Ушел с форума
Тем: 7 Сообщений: 16
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Сначала написал инфомацию о "Быковке", а потом прочел Ваш вопрос. Моя информация в отчете "Обнаружил новую точку на Симферопольском шоссе"
|
Biafra
На форуме: 20 л 96 д(с 29/07/2004)
|
|
|
Недели две назад, в пятницу, на скоростной видел двух феек на 77 км в сторону области, на заправке перед строительным рынком. Время дачника - около 20ч.
|
AlLevdan
|
|
|
Проезжался в субботу по тамошним местам. Время 21-00 На 77 километре ничего не нашел Но на обратном пути в москву, в районе 59 километра есть мост, который пересекает Симферопольское поверху и на который нет заезда, съезда.
Там около 21-30 стояла фея. Сначала думал, что голосует, или еще чего, оказалось нет. Работает только минет - 500 можно без резины. Я брать не стал, так как спешил.
Кстати точки в районе Быковки стали портится, девок хороших мало, а те что есть, ленятся и попрошайничают. Слышал, что возобновились точки по старой варшавке но не до позднего вечера. В эту субботу собираюсь проехаться опробовать что как.
|
AlLevdan
|
|
|
Привет Уважаемым.
Хочу добавить к предыдущему топику пару строк. В субботу проехался по старой варшавке, где мной была замечена одиноко стоящая фейка. Расположение - Поворот на Щербинку из Москвы проехать, справа стоянка такси Мозера и дальше километровый перегон с аллеями деревьев по обоим сторонам. Подкатываюсь - 300/500. Передаю деньги, она тут же их сует неизвестно откуда взявшейся из темноты бабе, также проворно скрывшейся. Отъезжаем, смотрю лет 25, рост 160-65, на рожу недурна. Выясняется, что индивидуалки со Щербинки, деньги нужны на операцию и прочая подобная пурга. Куда отъезжать, особо не знает. Проехались к пруду, начали действо, когда было сказано, что презервативов у нее нет, так как работает без них, и "я чистая", я напрягся, решил покурить и порасспрашивать. По разговорам узнал, что точки со старой варшавки пропали, так как их подчищала бандата с "Бойцовского клуба", гарантированно знает, что около 3-4 месяцев назад троих индивидуалок, стоящих на варшавке, грохнули. (что я слышал неоднократно из других источников). Поэтому вроде там сейчас приезжие не стоят, изредка мерцают местные. В общем, заставил раздется, думал потискаю, подрочу, ничего не вышло, отвез обратно.
Поехал на точку у Щербинского кладбища. Выбор - баб мало, но большинство очень даже ничего. Взял некую Олю и немедленно отвафлил, ибо был на дрожжах с предыдущей сцены. Оля впечатлений не оставила. Все.
|
HAZY
На форуме: 20 л 308 д(с 30/12/2003)
Тем: 22 Сообщений: 81
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
|
|
что то около 170-200 км. Щекино. Все местное население стоит на трассе, трудятся..
|
s3va
На форуме: 22 г 134 д(с 21/06/2002)
Тем: 19 Сообщений: 407 Флеймы: 25 (6,1%) |
|
Гео: Moskva, Orehovo-Borisovo
|
|
Quote:
что то около 170-200 км. Щекино. Все местное население стоит на трассе, трудятся..
Это слишком большая гипербола. В самом Щекино вообще никого. На окружной тулы в лучшем случае пару точек и по паре девушек на каждой вечером. Ночью вообще никого. И еще их там похоже организовали, со всеми вытекающими от сюда минусами. Минет - 10 минут 300 рублей. Супер-минет (как и трах - 500). Час в машине - 1000 рублей. Вобщем получается таже доярочный колхоз как и в Москве.
То ли дело год назад, когда они были без крыши. человеческое было отношение, а не как к дойной корове. И красивые были и до траха голодные. А щас как в Москве страшные и затраханые и наглые.
|
AlLevdan
|
|
|
Даю свежее инфо по точке на симферопольском шоссе что в районе щербинского кладбища Только оттуда. Девок значительно больше, чем было раньше. В районе 20-21 часа постоянно находятся около 30 экземпляров. Качество попадается отменнейшее ! Стоял в очереди, передо мной выбирали на ночь за 4500. Феи были представлены весьма и весьма достойные. Оттестировал минет за 500. Фея рассказала, что последнее время на точке большая текучка и много свежего материала, она сама работает на ночь (3000), но в этот раз у нее "красные флаги" и работает только минет. Ну пожаловалась там на мамку ихнюю и прочая (кстати мамка с этой точки сама года 2-3 назад работала на старой варшавке, и лично я её пользовал). Минет необычный, фактически без движения головой и руками, типа мусолит во рту, мне сначала не понравилось, потом просек мазу....
Да и еще фея сказала, что на точке практикуется на месте анал, надо только мамке прямо об этом сказать. О цене не знает.
Что отвратно, народу там топится немеряно, сегодня было машин 10, музыка орет, народ ходит кругами, фарами освещают и слепят - неприятное ощущение. К тому же подходят не сразу, пока мордой в центр площадки не выедешь, вообще не заметят.
Да и мест, куда отъехать, там очень мало, либо на площадку у кладбища (ночью в окружении жмуров в рот давать Ж-), либо перется к тепличным комбинатам, но туда ехать на полном ходу минут 5, а за временем секут.
Вот так вот.
|
max1967
На форуме: 20 л 218 д(с 29/03/2004)Ушел с форума
Тем: 7 Сообщений: 16
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Вчера пользовал девченок на Трассе, около Щербинского кладбища. На скоростной в сторону Москвы стоит "маячок", перез заправкой и мостом, сами девченки стоят возле гранитной мастерской, метрах в 300 от скоростной. Выбор богатый, время было около 19-30. 500 -мин"ет на месте, 1000 секс. На ночь по-моему от 3000. Попадаются довольно молодые и симпатичные. Мама крикнула "Мин'ет на месте" из припаркованных машин вышло человек 5-7. За 500 взял одну. На вид лет 17-19, грудь 1, рост 165-170, длинные волосы, крашенные в блонди. Процесс нормальный, происходил в машине в 5 метрах от места торга. Единственное больное неудобство - это если ехать из Москвы в Подольск - сложно подъехать. Пришлость давать крюк через старую дорогу. Приметил несколько человек, которых бы я взял на ночь. При наличие условий и средств заеду обязательно и возьму на ночь.
|
AlLevdan
|
|
|
Угу, все так. Спешу отметить следующее - одно время минет там стоил 1000. Я чуть не офуел от такой наглости, но прямо за мной, пока я разворачивался, кто-то на такое кощунство согласился. И это ужасно.
По поводу "ехать из Москвы" действительно неудобно, но я всегда прокатываюсь до разворона на мосту, что пересекает симферопольское в километре после Кемпа. Если пробки нет, разворот по этой схеме занимает 6-7 минут, что весьма приемлемо и не заплутаешь.
|