Плюсы: Действительно очень красивая особа, полное соответствие фотам, в жизни даже лучше. Приятный секс (приятный скорее визуально) и ее фирменный "миньет до горла" Очень хорошая квартира.
На этом плюсы заканчиваются и начинаются минусы:
Девочка работает на поток, причем поток очень большой (при ее внешних данных и цене 5000. Соответственно и отношение: она пытается максимально сократить время визита, соответственно никакого чая, кофе и никакого общения. Все очень по быстрому - пришел - деньги- душ - трахнул и ушел. Отработанный до автоматизма сценарий. На какой либо человеческий контакт не идет, ответы односложные: да, нет, возможно... появляется ощущение, что на тебя просто похуй.
Оценки: секс: 4, минет: 5, отношение к клиенту: 2, квартира: 5, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
у меня остались более положительные впечатления - тело отличное, мордочка симпотная (с учётом грима "под софиты"), заглатывает достойно и порется азартно. Да и не гналА особо никуда ни разу (правда, я как правило у фей на 2 часа располагаюсь). Основной минус - ШГ не любит, лишь терпит за доплату Ну, и повадки слегка истероидные - похоже, с какой-то нетяжёлой химией в дружбе С другой стороны - поговорить всё-таки есть о чём; особенно, если проявишь некоторый интерес к её эстрадной карьере
Хотя я там с весны не бывал... могла и испортиться на почве затяжного кризиса...
Действительно очень красивая особа, полное соответствие фотам, в жизни даже лучше.
Страшно, уважаемый, смотреть на эти фото. У девочки анорексия, сиськи отвратительный дешевый силикон, я бы, честно, забесплатно то подумал. А там - поток... Чудно.
Цитата: Страшно, уважаемый, смотреть на эти фото. У девочки анорексия, сиськи отвратительный дешевый силикон, я бы, честно, забесплатно то подумал. А там - поток... Чудно.
Поддержу. Но стоит оговорится, фломастеры у всех разные, да и она не сто баксов что б всем нравится.
Припёрся к ней в фетишном латексном прикиде, чем деву явно заинтересовал. Но на жОской засечке времени это не сказалось - выгнали тик-в-тик (шёл на 2 часа). "На человеческий контакт" в моём случае вполне пошла, но всё это время было учтено как оплаченное... пересидка 0 минут 00 секунд.
"Сценарный вариант", особенно при первом посещении - вообще дело достаточно типовое. Ну, и плюс, может, не понравились чем (бывает) или затрахалась, или ещё что. Хотя, конечно, показывать это визитёру чересчур явно не есть профессионально... впрочем, это уже при ценниках малость повыше, тут всё-таки довольно щадяще имхо.
В целом к отчёту +100500, а повторно идти к ней лень, т.к. "на поговорить" у мну и совершенно бесплатно хватает диффчонок с внешностью, как минимум, не хуже (в плане фетишной дрочибельности).
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.