Luke Shywalker
На форуме: 10 л 304 д(с 16/01/2014)
Тем: 24 Сообщений: 76
Всего отчетов: 7 Москва и область: 3 Обломинго: 2 Регионы: 2 |
|
|
|
У одних она почти пустая, у других почти или вся красная. Что влияет на её окрашивание?
|
Karavajale
На форуме: 10 л 180 д(с 20/05/2014)Ушел с форума
Тем: 48 Сообщений: 1496 Флеймы: 85 (5,7%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 30 Обломинго: 5 |
|
|
|
Так называемый "уровень доверия". Чем больше красного, тем больше уровень.
--------------------
Женщина - человек бессознательный. За оргазм Родину продаст. |
|
Luke Shywalker
На форуме: 10 л 304 д(с 16/01/2014)
Тем: 24 Сообщений: 76
Всего отчетов: 7 Москва и область: 3 Обломинго: 2 Регионы: 2 |
|
|
|
О как - и у девушек есть свои Брюли и Обломинги ))))
|
Славомир
На форуме: 10 л 124 д(с 15/07/2014)
Тем: 33 Сообщений: 640
Всего отчетов: 30 Москва и область: 25 Обломинго: 5 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Так называемый "уровень доверия". Чем больше красного, тем больше уровень.
А мне, кто-то из девочек говорил, что тупо от даты регистрации зависит. Чем дольше, тем краснее.
Еще интересное личное наблюдение. Если скопипастить коментарии из-под анкеты и вставить в блокнот, то видно, что каждая длинна полоски имеет текстовый алиас, и чем она длиннее, тем название более "солидное" и при этом, не зависит напрямую от количества проверенных анкет.
Пример из произвольно взятой анкеты:
Цитата:
Новичок СебяРежуБезНожа проверено: 1
Любитель KostK проверено: 170
Опытный звездочет67 проверено: 25
Профессионал fohg проверено: 2
Профессионал ГулякаГурман проверено: 12 Эксперт NoLimit проверено: 9
Гуру supercat проверено: 15
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 165 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
и у девушек есть свои Брюли и Обломинги
Ага В частности, есть такой легендарный Димастый, причём это вроде как реальный чел - девушка лично видела и потом мну фотки его показывала.
Хотя, говорят, по маскве ходит штук 10 гариков, 20 кевар, 30 кому-бы-вдуть итд итп ))) ЖА, наверное, тоже не один Но тут есть радикальное средство: вот те комп, йа отворачиваюсь, а ты вводи логин-пароль Впрочем, существуют и калефтивные ники
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Славомир
На форуме: 10 л 124 д(с 15/07/2014)
Тем: 33 Сообщений: 640
Всего отчетов: 30 Москва и область: 25 Обломинго: 5 |
|
|
|
Цитата:
Но тут есть радикальное средство: вот те комп, йа отворачиваюсь, а ты вводи логин-пароль
Компьютерно-грамотный чел, никогда не будет вводить на чужом компе, кому ты 100% не доверяешь, свои логины и пароли. Я бы не стал, тем более на слабо. Достаточно заранее установить на комп программку, которая перехватывает, вводимые с клавиатуры символы и пишет в специальный файлик, и можно отворачиваться сколько угодно.
В лучшем случае - авторизоваться со своего планшета или мобилки, если есть необходимость что-то доказать фее.
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 165 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
Компьютерно-грамотный чел, никогда не будет вводить на чужом компе, кому ты 100% не доверяешь, свои логины и пароли. Я бы не стал, тем более на слабо. Достаточно заранее установить на комп программку, которая перехватывает, вводимые с клавиатуры символы и пишет в специальный файлик, и можно отворачиваться сколько угодно.
Это понятно, я "условно" высказался. Есессно, ТОЛЬКО со своего гаджета, благо сейчас они есть практически у всех.
Правда, можно и в другую сторону сыграть - получив в пользование чужой комп, быстренько туда чё-нить "присунуть"
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Karavajale
|
|
|
Цитата:
А мне, кто-то из девочек говорил, что тупо от даты регистрации зависит. Чем дольше, тем краснее.
Да? А мне говорили, что от частоты заходов на интимку.
--------------------
|
nobody
На форуме: 10 л 287 д(с 02/02/2014)
Тем: 253 Сообщений: 4150 Флеймы: 164 (4%) |
|
|
|
что интересно, что сервис выставляет юзерам какой-то рейтинг, не раскрывая алгоритмов. У меня тут одно подозрение - что действительно тупо по частоте заходов. Что как-то совершенно неинформативно
|
tibetman
На форуме: 11 л 332 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
А мне говорили, что от частоты заходов на интимку.
При таком положении это элементарной программкой делается
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
Фетишист
На форуме: 10 л 125 д(с 14/07/2014)
Тем: 42 Сообщений: 414
Всего отчетов: 16 Москва и область: 12 Обломинго: 3 Нетрадиционалы: 1 |
|
|
|
А как они узнают твой ник? Я, например, далеко не всегда представляюсь.
|
tibetman
|
|
|
Цитата:
А как они узнают твой ник? Я, например, далеко не всегда представляюсь.
А звоните всегда с новой симки?
--------------------
— Всякое бывало…
---------------- |
|
Фетишист
|
|
|
Нет, не с новой. Ну да, у фей, наверное, свои источники инфы. То-то я удивляюсь, как они узнали, что я такой хороший и красную полосу мне нарисовали
|
Холодный Чай
На форуме: 11 л 13 д(с 02/11/2013)
Тем: 16 Сообщений: 534 Флеймы: 44 (8,2%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Обломинго: 1 |
|
|
|
Мдя. А некая незнакомая мне особа нарисовала красненькую полоску на мой номер в пробивке, притом, что в тот меся меня и в Москве-то не было. Нахрена им это надо - не понятно, и очистить-то свое имя честного йопаря нет никакой возможности.
|
Фетишист
|
|
|
Коллега, я не понял, просветите, плз. Полностью заполненная красная полоска это что означает, почетный йопарь или совсем даже наоборот? Гордиться или рвать на лысине последние волосы?
|
MustDie
На форуме: 11 л 5 д(с 11/11/2013)
Тем: 40 Сообщений: 1997 Флеймы: 136 (6,8%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 32 Обломинго: 3 |
|
|
|
Цитата:
Коллега, я не понял, просветите, плз. Полностью заполненная красная полоска это что означает, почетный йопарь или совсем даже наоборот? Гордиться или рвать на лысине последние волосы?
Человек о другой "полоске", из "геммора". Т.е. из базы, откуда наши номера пробивают. Там, если красная - х*ево.
--------------------
Когда я выучил все буквы, и начал говорить, меня послушав, ты крикнула: "так это же записки сумасшедшего, я их уже читала - это скучно"... (с) |
|
Nyel
На форуме: 9 л 15 д(с 01/11/2015)
Тем: 22 Сообщений: 422 Флеймы: 1 (0,24%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Сомнительные: 1 |
|
|
|
А посмотреть на нее без привлечения девушки никак?
|
nobody
|
|
|
чисто ради интереса поставил первую оценку от себя. Отобразилось как почти полная красная полоска, уровень эксперт Зареган там недавно, просто чтобы анкеты откладывать в избранное
|
MustDie
|
|
|
Цитата:
А посмотреть на нее без привлечения девушки никак?
Не искал пути. И даже никогда не просил показать сей сервис, ибо это черевато для самой девушки баном. Единственное что знаю, что я там "зеленый" целиком и полностью, и это успокаивает, и дает некоторые преференции на встречи... С другой стороны, знаю, что в ЧС у пары фей на телефоне, х.з. по каким личным критериям.
--------------------
Когда я выучил все буквы, и начал говорить, меня послушав, ты крикнула: "так это же записки сумасшедшего, я их уже читала - это скучно"... (с) |
|
MustDie
|
|
|
Цитата:
чисто ради интереса поставил первую оценку от себя. Отобразилось как почти полная красная полоска, уровень эксперт Зареган там недавно, просто чтобы анкеты откладывать в избранное
Я думаю, что там не одношаговый алгоритм, который известен только заказчиту и программеру. Но 100% одним из критериев выступает период регистрации: при моем 2007-ым годом и 3-х проверках, в 2013-ом было почти 100% "доверия"
--------------------
|
nobody
|
|
|
Цитата:
Я думаю, что там не одношаговый алгоритм, который известен только заказчиту и программеру.
я так думаю - это троллинг от ИС и авторов алгоритма выставления уровня доверия на их сервисе. Сами не понимают, как оценивать - спрашивают общественное мнение Еще один возможный показатель - количество отложенных анкет в личном кабинете. Сам занимался вопросами оценки качества траффика, там возможные метрики показателей были обширней
|
MustDie
|
|
|
Цитата:
я так думаю - это троллинг от ИС и авторов алгоритма выставления уровня доверия на их сервисе. Сами не понимают, как оценивать - спрашивают общественное мнение
Делать им нечего, как десятку тысяч узеров в ручную параметры проставлять.
Цитата:
Еще один возможный показатель - количество отложенных анкет в личном кабинете. Сам занимался вопросами оценки качества траффика, там возможные метрики показателей были обширней
Исключено. Опять же у меня в мой период "бездействия" на ИС практичесвки не было отложенных. Да и сейчас относительно не много. При этом, я уверен, что если удалю всех, то это никак не понизит мой рейтинг.
Могу сказать, как человек пересекавшийся с разработками он-лайн игр, где подобные алгоритмы весьма применимы: разгадать принцип действия не дано не сведающему [в сих алгоритмах] уму. Т.е. кто заказал, описал "как должно работать" - тот и знает. Не исключено, что работа не без багов.
--------------------
|
nobody
|
|
|
Цитата:
Могу сказать, как человек пересекавшийся с разработками он-лайн игр, где подобные алгоритмы весьма применимы: разгадать принцип действия не дано не сведающему [в сих алгоритмах] уму. Т.е. кто заказал, описал "как должно работать" - тот и знает. Не исключено, что работа не без багов.
да, раскрывать алгоритм - значит давать прямую дорогу накрутчикам, и прочим мошенникам
|
Холодный Чай
|
|
|
Ниже уже написали - я о пробивке номера феей - среди кромешной зелени засветилась одна, которая отметила номер как "гимор" с неким нелепым комментарием. А по поводу "уровня доверия" рядом с ником - ни о чем он не говорит. Я, если хочу задать кому вопрос на ИС, то смотрю на оценки и отзывы пользователя в его профиле. Недавно зарегистрирован - мимо, сплошная зелень - мимо. Как-то так.
|
Холодный Чай
|
|
|
Цитата:
ибо это черевато для самой девушки баном
Ничем это для девушки не чревато, если она работающая фея, конечно: там указывается дата и номер, с которого пробивка была осуществлена. Если имеет место некая подозрительная активность с определенного номера, то могут возникнуть вопросы, вероятно. Напомню, на ИС поиск фей по номеру сразу под шапкой сайта.
Цитата:
что я там "зеленый" целиком и полностью, и это успокаивает
Хы, я тоже так думал
Сообщение изменил Холодный Чай (15/11/2015 11:51:52)
|
MustDie
|
|
|
Цитата:
Ничем это для девушки не чревато, если она работающая фея, конечно
Если становится известно, что фея показывала клиенту этот сервис, и что про него [клиента] написано, то фея отключается от "геммора" навсегда. По крайней мере, так было раньше, и скорее всего политика эта не изменилась.
--------------------
|
Karavajale
|
|
|
Цитата:
Если становится известно, что фея показывала клиенту этот сервис, и что про него [клиента] написано, то фея отключается от "геммора" навсегда. По крайней мере, так было раньше, и скорее всего политика эта не изменилась.
Как это может стать кому-то известно? Мне кое-какие феи давали про себя читать и что? Вроде до сих пор работают.
--------------------
|
Холодный Чай
|
|
|
Цитата:
становится известно, что фея показывала клиенту этот сервис
Да кто узнает-то? Тем более если девушка - индивидуалка.
|
MustDie
|
|
|
Цитата:
Как это может стать кому-то известно?
это уже другой вопрос
--------------------
|
tibetman
|
|
|
Цитата:
да, раскрывать алгоритм - значит давать прямую дорогу накрутчикам, и прочим мошенникам
А с другой стороны, вроде есть какой-то наглядный рейтинг, но как оказалось, значения его никто не знает
--------------------
— Всякое бывало…
---------------- |
|