ТТХ: 28 лет, рост: 170 см, размер груди: 1.5, вес: 50 кг, волосы: темные.
Цена: 7000 руб за 1 час, 12000 руб за 2 часа.
Работает: индивидуально. Выезд: есть.
Соответствие фото: полное.
Отчет:
Доброй ночи! Как обычно перо просится в руку при не совсем положительных эмоциях. Девушка работает на выезд, вполне соответсвует фотографиям, годков конечно не 22, как указано в анкете, а указал с ее же слов. Вызывал к себе, подъехала, как и обещала, очень быстро. Конечно увидев ее на улице, невольно вырвется ВАУ, выглядит очень супер-пупер! С духами вышел перебор, кому это важно. Зашли домой, я предложил выпить, она не отказалась. Во время пития небольшое общение без напряга, но уже наученный опытом, думаю не остановить, так она с радостью будет общаться все отведенные 2 часа )). Рука потянулась и... Мария упорхнула в душ. В общем и целом, все было вполне себе ничего до момента, как мои пальчики полезли между ног и тут была произнесена фраза все перечеркивающая: - Куда, там трогать нельзя! На мое негодование получил ответ, уже более мягко, типа, ты даже руки не помыл. После этого решил не продолжать и расстаться по мирному, дал на такси тысченку и проводил до порога. В сухом остатке: на фото она, но не столь упруга, как может показаться. И, ИМХО, аналога там не будет. В который раз убеждаюсь, что внешность - это еще не все и сперматоксикоз наш худший советчик. Всем удачного времяпрепровождения!
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Справедливости ради надо заметить, что перед тем как пальпировать барышне вагину, действительно надо хорошенько мыть руки с мылом и иметь хорошо остриженные ногти без острых кромок. И говорить об этом девушке. Дамы ценят предупредительность и внимание к мелочам.
Пускает ли она пальцы можно тоже узнавать заранее. Хотя тут во многом зависит от того, насколько вы ей по нраву и насколько она возбуждена. Не раз бывало, что девушка, утверждавшая что не пускает мужчин вообще, после первой нашей встречи уже сама вводила мои пальцы и просила оттрахать. Другая недотрога, которая тоже поначалу не пускала, после того, как кончила, прошептала мне на ушко: "Пальцев на руке пять, а ты ввёл лишь два". Пересчитал пальцы - действительно их пять Хорошенько смазал и понеслась душа в рай.