Леха777
На форуме: 10 л 33 д(с 10/10/2014)
Тем: 45 Сообщений: 206
Всего отчетов: 40 Москва и область: 36 Обломинго: 3 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
Вот тут недавно с одной моей подругой рассуждали на тему возраста. Насколько важно для женщины быть молодой? Мне 26, я пока не задумываюсь о старости надвигающейся, но всеже интересно послушать мужчин. Насколько Вам важна молодость Вашей жены/любовницы? Или если держать себя в хорошей форме, то возраст "немного за 30" простителен?
26 лет - это уже предпенсионный возраст. После 30 уже пора уходить на покой.
Самой молодой моей партнерше было 17 лет, самой старенькой 38. Максимальные относительные разницы в возрасте были -6 и +13. Сейчас мне самому 25. Каких либо явных преимуществ молодости я не замечал. Да и вообще, главное, внутреннее содержание. Если девушка молода и красива, но холодна, груба и неопытна, то кому она нафиг нужна?
--------------------
Скромен, умен и доволен собой. |
|
Freelance
На форуме: 20 л 223 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Цитата:
Если девушка молода и красива, но холодна, груба и неопытна, то кому она нафиг нужна?
А самому под себя бриллиантик огранить?
|
Леха777
На форуме: 10 л 33 д(с 10/10/2014)
Тем: 45 Сообщений: 206
Всего отчетов: 40 Москва и область: 36 Обломинго: 3 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
Для этого нужно быть ювелиром)
--------------------
Скромен, умен и доволен собой. |
|
Анна Чапман
На форуме: 11 л 126 д(с 08/07/2013)Ушел с форума
Тем: 757 Сообщений: 11405 Флеймы: 2944 (26%) |
|
|
|
Цитата:
26 лет - это уже предпенсионный возраст.
да вы что? правда что ли? мне 27, я еще даже близко не ощущаю пенсии.
--------------------
|
Праповедник
На форуме: 18 л 185 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
Цитата:
Для этого нужно быть ювелиром)
найдите в интернете "Саша, Ты Ювелир!" , ибо стремно давать тут ссылку...
|
Царевна лягушка
На форуме: 9 л 113 д(с 22/07/2015)
|
Гео: Санкт-Петербург
|
|
Ну смотря какой опыт. Если у девушки было трудное детство и скользкий подокольник, то это один взгляд. А если она свой мозг ни когда не напрягала, то это другой взгляд.
--------------------
Со мной легко и комфортно! |
|
batkovnayana
На форуме: 8 л 317 д(с 30/12/2015)Бан: пожизненно
Тем: 18 Сообщений: 2624 Флеймы: 19 (0,7%) |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Самой молодой моей партнерше было 17 лет, самой старенькой 38. Максимальные относительные разницы в возрасте были -6 и +13. Сейчас мне самому 25. Каких либо явных преимуществ молодости я не замечал. Да и вообще, главное, внутреннее содержание. Если девушка молода и красива, но холодна, груба и неопытна, то кому она нафиг нужна?
получается,что ты уже сам в предпенсионном возрасте)) старперр
|
cooper84
На форуме: 8 л 281 д(с 04/02/2016)
|
Гео: Москва
|
|
26-30 - по-моему вообще идеальный возраст для женщины. А вот после 30-и я бы провёл черту между женой и любовницей, лично моё мнение. Для любовницы возрастных пределов практически нет, при условии, что она держит себя в форме и следит за собой, а вот для жены возраст 30 для меня критический.
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 160 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
для жены возраст 30 для меня критический
"Стара жена моя, стара. Пора менять её, пора" (с)
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
cooper84
|
|
|
Ха, в точку!👍😄 Только я немного другое имел ввиду!)))
|
Bonasje
На форуме: 18 л 161 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
если 84- это год рождения - то лет через 10 мировоззрение уже станет другим. да и ну крайне малая часть молоденьких девушек уже будет смотреть в вашу сторону)))
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
cooper84
|
|
|
Возможно, но сейчас я лишь свою точку зрения высказал! Лет через 10 допишу новый ответ по этой теме!
|
Bonasje
|
|
|
когда мне было 20-21 для меня мужчины лет 27-30 казались уже такииими стариками))
--------------------
|
cooper84
|
|
|
Тогда я скажу, мир изменился!) В основном девчонки такого возраста и проявляют интерес к 30-и летним сейчас!!!! 😉✌
|
Bonasje
|
|
|
ну тогда понятно, почему мальчики лет 20-23 ( а порой и старше) ещё девственниками ходють)
--------------------
|
cooper84
|
|
|
Ну да, правильно говорят, что девчонки раньше взрослеют, вот и приходится ребятам страдать!;) Зато среди девчонок в 16-18 уже редко встретишь девственницу, а жаль. Нравы пошли!!!
|
Bonasje
|
|
|
раньше взрослеют - это примерно года на 2. Просто раньше ценили обычные нормальные простые отношения. сейчас уже смотрят на деньги.. мои сверстницы в своё время встречались с мальчиками примерно своего возраста. ну максимум старше года на 3.. обычно школу ещё девственницами практически все заканчивали) чтобы курили - ну пару девочек на 1 класс только. Спиртное - шампанское или вино понемногу и то не все .. а сейчас... у 12-13 лет уже начинают вести некоторые половую жизнь, курить и пить.. к 15 лет многие успевают переболеть ЗКПП разными.. уже сделать кучу абортов тоже(((
--------------------
|
cooper84
|
|
|
К сожалению!
|
ирина
На форуме: 11 л 20 д(с 22/10/2013)
Тем: 25 Сообщений: 606 Флеймы: 35 (5,8%) |
|
|
|
Цитата:
раньше взрослеют - это примерно года на 2. Просто раньше ценили обычные нормальные простые отношения. сейчас уже смотрят на деньги.
Ох как я с Вами согласна, я когда была молода,то мы не когда не смотрели на статус мальчика,и кем работают его родители,нам было самое важное,что бы парень служил в армии, мы всегда считали,если он не был в армии,значит какой то урод,и нам было глубоко плевать,что в некоторых институтах были военные кафедры....Раз не служил,значит не мужчина!!!!... А по-поводу возраста,на каждом отрезке временного пути возраста,точки зрения меняются...возраст женщины,не зависимо сколько ей лет,всегда самый лучший... молодость это безбашенность, совершение поступков не умом,а эмоциями.. зрелость это мудрость.... А вообще-то после 40, наступает лучший для женщин возраст. Дети выросли и начали жить самостоятельно. если есть время и деньги, путешествуйте. Не нужно экономить на себе. У женщин появляется возможность раскрыться полностью. Жить для себя любимой)))
--------------------
Я делаю плохие вещи, но я делаю их хорошо!
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить этот шок самостоятельно. |
|
ирина
На форуме: 11 л 20 д(с 22/10/2013)
Тем: 25 Сообщений: 606 Флеймы: 35 (5,8%) |
|
|
|
Цитата:
Хлопотное это дело!!! Характер человека формируется до 5 лет
--------------------
Я делаю плохие вещи, но я делаю их хорошо!
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить этот шок самостоятельно. |
|
BedWalker
На форуме: 23 г 40 д(с 03/10/2001)
Тем: 125 Сообщений: 1836 Флеймы: 82 (4,5%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
А вообще-то после 40, наступает лучший для женщин возраст. Дети выросли и начали жить самостоятельно. если есть время и деньги, путешествуйте. Не нужно экономить на себе. У женщин появляется возможность раскрыться полностью. Жить для себя любимой)))
Согласен. Вот только вы забыли добавить, что женщине после 40 хочется, чтобы ее трахал нормальный мужик. А потом уже - путешествия и все остальное, уж поверьте
--------------------
Водку мы пьем для запаха. Дури своей хватает...(с) |
|
SpankMeDaddy
На форуме: 12 л 215 д(с 11/04/2012)Ушел с форума
Тем: 47 Сообщений: 4658 Флеймы: 376 (8,1%) |
|
|
|
Цитата:
Полностью согласна! Но это взгляд на женщин, который обычно присутствует у определенной категории мужчин. Можно поинтересоваться вашим возрастом и вашим доходом?
Я ни в коем случае не пытаюсь оправдать себя, ибо мне нет еще даже 30. Т.е на моем месте надо скорее орать о том, что все 40-летние бабы это уже бабушки. Этим я хочу сказать, что мой взгляд это - взгляд со стороны, т.е он более объективен)
Так вот что я хочу сказать. Нормальный, успешный, обеспеченный, образованный, красивый, стройный и т д - чаще всего предпочтет женщину примерно своего возраста. Речь идет не только о выборе супруги, которая бы молчала, готовила и стирала носки. Речь идет о женщине, которая в том числе и наиболее сексуально привлекательна для него. Т.е даже для секса такие мужчины предпочитают женщин примерно своего возраста. Конечно, для разнообразия трахают и малолеток и негретянок, но это совсем другое.
И вот тут появляется интересный момент. Красивых женщин много в 18, в 30 красивыми остается мало кто из них, а в 40 - это единицы. Т.е чем мужчина старше, тем сложнее ему найти подходящую женщину примерно своего возраста. Именно поэтому ценность ценной женщины в 40 лет только возрастает)
Но это я конечно же говорю о единицах, а не обо всех женщинах старше 40. На большинство женщин и после 25-ти без слез уже не взглянешь (на мой вкус)
|
Pizdosos
На форуме: 24 г 8 д(с 03/11/2000)
Тем: 23 Сообщений: 2070 Флеймы: 238 (11%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
на моем месте надо скорее орать о том, что все 40-летние бабы это уже бабушки.
Да как раз не надо об этом орать, даже и на Вашем месте .
Лично я убеждён, что 40 лет - это ещё молодость, причём отнесение 40-летних к молодым у меня есть с самого начала - то бишь с того, как я в детстве начал осознавать возраст окружающих меня людей и понимать слова "молодой", "пожилой", "старый" .
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
Лично я убеждён, что 40 лет - это ещё молодость, причём отнесение 40-летних к молодым у меня есть с самого начала - то бишь с того, как я в детстве начал осознавать возраст окружающих меня людей и понимать слова "молодой", "пожилой", "старый"
Да и в 50 всё нормально, и в 60. Но начинает по-другому восприниматься жизнь, люди, устремления, а также то, что конкретно понимается под словом "секс".
Но вообще мысли Спанки мне понравились, и я буду их думать.
--------------------
|
SpankMeDaddy
|
|
|
Цитата:
Лично я убеждён, что 40 лет - это ещё молодость, причём отнесение 40-летних к молодым у меня есть с самого начала - то бишь с того, как я в детстве начал осознавать возраст окружающих меня людей и понимать слова "молодой", "пожилой", "старый" .
Молодость, то молодость. Но вот многие парни и девушки в 25 уже совсем не похожи на молодых. По девушкам уже прошлись, теперь скажу про парней.
Во-первых, лишний вес, который не только на теле, но и на лице. Я тут видела недавно парня, которого любила и с которым встречалась лет 9 назад. От красивого мальчика ничего не осталось - он превратился в жирную свинью ростом 190см. Он никогда не работал и был альфонсом. Сначала жил за счет мамы- бизнесвумен. Несколько лет назад женился на молодой бизнес-вумен. Теперь развелся. Да, раньше он был молодым и нравился девушкам. А теперь что? Кому он нужен жирный и постаревший альфонс? Вряд ли он будет когда-то работать, а член, к сожалению не молодеет...Т.е даже для секса он уже не годится, т.к есть более молодые или более зрелые, но в отличной форме мужчины. Получается, что уровень тех женщин, с которыми он спал и встречался, понижается и теперь он уже не может рассчитывать на тех красоток, которых трахал раньше.
Во-вторых, облысение. Очень много парней, которые лысеют до 30 лет
В-третьих, потенция и простатит. Казалось бы - это удел стариков! Но нет - этим страдают часто и парни до 30 лет. На счет потенции - вам никак не проверить конечно) А вот на счет простатита обратите внимание - в мужском туалете просто постойте и послушайте
Т.е вот даже если мне сейчас выходить замуж за молодого 20-летнего парня, то что с ним будет через 5-10 лет?
|
Holly Golightly
На форуме: 9 л 273 д(с 12/02/2015)
Тем: 21 Сообщений: 2789 Флеймы: 284 (10%) |
|
|
|
Цитата:
Т.е вот даже если мне сейчас выходить замуж за молодого 20-летнего парня, то что с ним будет через 5-10 лет?
ИМХО, надо выходить за 30-40 -летних, но которые хорошо выглядят и умеют за собой следить, такие и в 50 лет будут хорошо выглядеть. А 20-летние это лотерея. Через пару лет может в борова стремного превратиться
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
надо выходить за 30-40 -летних, но которые хорошо выглядят и умеют за собой следить
А вон Спанки говорит, что они ищут женщин своего возраста фигня какая-то получается.
--------------------
|
Holly Golightly
На форуме: 9 л 273 д(с 12/02/2015)
Тем: 21 Сообщений: 2789 Флеймы: 284 (10%) |
|
|
|
все нормально. мне 27 и мужчин возраста 30-32 я как ровесников воспринимаю. и они меня тоже думаю.
|
SpankMeDaddy
|
|
|
Цитата:
ИМХО, надо выходить за 30-40 -летних, но которые хорошо выглядят и умеют за собой следить, такие и в 50 лет будут хорошо выглядеть. А 20-летние это лотерея. Через пару лет может в борова стремного превратиться
Ну так нормальные 30-40 летние уже давно женаты
|
SpankMeDaddy
|
|
|
Цитата:
Цитата:
надо выходить за 30-40 -летних, но которые хорошо выглядят и умеют за собой следить
А вон Спанки говорит, что они ищут женщин своего возраста фигня какая-то получается.
А в чем противоречие? Я же не говорила, что 40 летний ищет именно 40 летнюю. +- 5 лет разницы допустимо. Ну а Холли не говорила, что побежит замуж за 40 летнего прям завтра. Кстати, не забываем, что мне самой давно не 18
|