Pizdosos
На форуме: 24 г(с 03/11/2000)
Тем: 23 Сообщений: 2070 Флеймы: 238 (11%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
онанизму как правило сопутствует целый "букет" недостатков, которые человек не видит и не хочет видеть, в то же время для человека, не занимающегося онанизмом, это довольно очевидные вещи.
А Вы можете тут кратенько сказать - что это за недостатки такие, которые самому онанисту в себе не видны, но при том очевидны для окружающих его не-онанистов?
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
аль-Казахстани
На форуме: 10 л 279 д(с 29/01/2014)
Тем: 26 Сообщений: 398 Флеймы: 2 (0,5%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 2 Обломинго: 3 |
|
|
|
Не буду цитировать сайты антио, жизнь-без-онанизма, и т.п., скажу своими словами. Онанист имеет очень подавленную энергетику - это видно и по глазам, и по фигуре, и по походке, и по речи. Глаза как правило, бегают, в глаза собеседнику смотреть не может (по крайней мере долго), под глазами часто возникают круги. Фигура - она и не мужская, но и не женская, буквально, человек среднего пола, но с членом и яйцами. Часто сутулый, без намека на мышцы (еще бы, все в сперму уходит!). Речь тоже не плавная, рваная, запинающаяся. А вообще вот - http://zhizn-bez-onanizma.ru/index.php/faq/voprosy-pro-onanizm/vredno-li-drochit (особенно должны интересовать 10 наблюдений о негативном влиянии онанизма на жизнь человека).
--------------------
Нет божества, достойного поклонения, кроме Ктулху, и Р'льех - обитель сна его. |
|
Ямуки
На форуме: 13 л 228 д(с 21/03/2011)
Тем: 23 Сообщений: 176
Всего отчетов: 14 Москва и область: 14 |
|
|
|
Бредятина. Под это дело можно что угодно списать, заменив слово онанизм например игрой в шашки, тренажерным залом или еще чем-то. Все хорошо, когда в меру и при правильном подходе. Дрочить женщиной - онанизм? Мне многие деффки жаловались, что большинство мужиков именно ими дрочат
--------------------
|
аль-Казахстани
|
|
|
При занятии онанизмом или другом способе срубить кайфа по-легкому соотношение результат/затраты не идет ни в какое сравнение с таковым от реальных дел, и человек на это настолько подсаживается, что про реальность порой полностью забывает. Или уделяет ей меньше внимания, что в любом случае приводит к его к выпадению из реальной жизни, степень этого только разная.
--------------------
Нет божества, достойного поклонения, кроме Ктулху, и Р'льех - обитель сна его. |
|
LenaKova
На форуме: 11 л 139 д(с 18/06/2013)
|
|
|
Есть шанс если есть где. И не надо про гостиницы... У простого смертного мозг устроен гораздо проще. Простому смертному подходит только простая схема. Никаких преград и сложных перемещений. Мозг у простого смертного ИМХО примитивен и не умеет искать варианты. Этим ходок и отличается от простого смертного. Мужчинки с затрапезной внешностью имеют шанс сразить собеседницу выразительной речью , взглядом , скромностью.. Да представьте есть особая порода дам обожающая скромников. Только позвать к себе потрахаться никто из них не захочет. Так что простому смертному лучше сначала обзавестись дачкой тачкой или хоть бы ключом от подсобки на работе.
|
Развратный_в_мыслях
На форуме: 18 л 136 д(с 22/06/2006)
Тем: 149 Сообщений: 332
Всего отчетов: 20 Москва и область: 10 Обломинго: 9 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Я тоже просто смертный, самый обычный человек. Ну, может быть, немного смазлив и с хорошими манерами:) Даже меньше Вашего получаю. Скажу сразу - наши шансы пикапа почти равны нулю. Сейчас девки не влюбляются, большинство хочет только денег. Поэтому, пока мы не будем получать тысяч от 60, нет смысла париться. Ходите по феям и не тратьте зря время, нервы и деньги.
|
HairyLicker
На форуме: 18 л 49 д(с 16/09/2006)
Тем: 12 Сообщений: 49
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Влезу в тему. Не хотел создавать новую, чтобы не позориться.Имеет ли смысл вообще узнавать что-то о пикапе, если: для своего возраста получаю скромную зп, физически не развит и даже толст, живу с родителями, машины тоже нет? Не урод, просто для своего возраста в 30 лет по общественным лекалам недоразвит. Конечно первыми пойдут советы: найди хорошую работу, похудей, накачайся, начни снимать квартиру, заработай на машину... Советы хорошие, но я есть я и жить нужно сейчас. Телесные проблемы решаю с помощью сабжевых сайтов, но боюсь навыки нахождения женщины, которых и так не было до сих, атрофируются вовсе. Как только хочется познакомиться, вспоминаю, что девушку нужно привлечь, развлечь (желательно финансово), отвести куда-то при благоприятных обстоятельствах. И раздумываю знакомиться.
|
Праповедник
На форуме: 18 л 177 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
....найти красивую, стройную, умную девочку. У тебя ее уведут. Да и ты просто не сможешь с ней познакомиться. так что совет такой, который ты уже озвучил: накачайся и найди хорошую работу, сними квартиру и живи один, ну и машину купи, и мотик. Иначе так и останешься на обочине истории, как и многие неудачники, думающие, что к ним сама подойдет красивая девочка. Не подойдет....девочки любят независимых от родителей, красивых, умных, стройных и физически развитых. достаток тоже вещ немаловажная. но основное - харизма, которой у тебя нет. Если в 30 лет ты толстый, живешь с родителями, имеешь невысокооплачиваемую работу, не имеешь машины, не имеешь семьи, детей, да даже девушки, при этом имея нормальную нестрашную внешность, это значит, что до этого тебя все устраивало, и ты просто ленивый неудачник. Единственным утешением для тебя может послужить то, что ты такой не один, таких немало.....поэтому-то такие, как я и многие тут похожие мужики имеют по несколько девочек, ведь должен же с ними кто-то заниматься сексом и развлекать..... пока ты жуешь сопли и спрашиваешь, что нужно делать, мы подходим и знакомимся: на улице, на концертах, в общественном транспорте. 5 откажут, две согласятся..... девушки любят сильных и уверенных в себе мужчин. а там уже не особо и важно, толстый ты или лысый.....
|
аль-Казахстани
|
|
|
Цитата:
....найти красивую, стройную, умную девочку. У тебя ее уведут. Да и ты просто не сможешь с ней познакомиться..
Думаю, до "уведут" вообще дело не дойдет. Это знакомство будет одноразовым - даже если где-то удастся такую выцепить - после первой же встречи она поймет, кто ты такой и дальше встречаться не захочет. Может просто послать, в лучшем случае переведет во френдзону чисто для "поболтать".
--------------------
|
kuman1
На форуме: 18 л 250 д(с 27/02/2006)
Тем: 97 Сообщений: 8588 Флеймы: 749 (8,7%) |
|
Гео: столичный
|
|
Цитата:
Это знакомство будет одноразовым - даже если где-то удастся такую выцепить - после первой же встречи она поймет, кто ты такой и дальше встречаться не захочет. Может просто послать, в лучшем случае переведет во френдзону чисто для "поболтать".
советчики.. при чем тут красивые девки? речь про них вообще не шла... ТС, друга себе заведи уверенного в себе, на него симпатичные девки будут клевать и приходить на свиданки со страшными подружками попроще... те, Твой вариант!
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
Бутырщик
На форуме: 10 л 163 д(с 25/05/2014)
Тем: 5 Сообщений: 131
Всего отчетов: 3 Москва и область: 2 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Онанист имеет очень подавленную энергетику - это видно и по глазам, и по фигуре, и по походке, и по речи. Глаза как правило, бегают, в глаза собеседнику смотреть не может (по крайней мере долго), под глазами часто возникают круги. Фигура - она и не мужская, но и не женская, буквально, человек среднего пола, но с членом и яйцами. Часто сутулый, без намека на мышцы (еще бы, все в сперму уходит!). Речь тоже не плавная, рваная, запинающаяся.
Ага, а ещё волосы на ладонях растут и позвоночник слабый, потому что спинной мозг через кончину вытекает. Взрослые люди, а в такие интернет-сказки верите. Вообще, по описанию выходит какой-то Голум из "Властелина колец". Нет, ну, может и встречаются такие патологии, когда чувак дрочит каждые пять минут. Ну, я вот, когда присунуть некому, иногда передёргиваю затвор, но у меня и глазки не бегают(ага, поиграйте со мной в гляделки), и с мыщыцами всё прекрасно, да и женский пол моего внимания не чурается. Второму топику, да и первому, я бы посоветовал обратить внимание на всякие клубы по интересам: любители пеших или велосипедных прогулок, поэзии или чего-то такое. Там встречаются интересные экземпляры, можно постепенно приучить к себе, втянуть в беседы неспешные, так, что ей будет уже не важно - олигарх ты или нет. Есть ещё один хороший вариант, но затратный - автошкола. В автошколах теперь процентов на девяносто девушки учатся и такие, что "ух". И, хоть звучит банально, но физухой займитесь. Это и дисциплинирует, и, как писал Маяковский:
Можно и кепки, Можно и шляпы Можно перчатки надеть на лапы Но нет на свете прекрасней одёжи Чем бронза мускулов и свежесть кожи
И работу поищите дополнительную, может наставит какой вариант на новый путь. Надо что-то с помещением для траха думать.
|
Праповедник
|
|
|
Цитата:
ТС, друга себе заведи уверенного в себе, на него симпатичные девки будут клевать и приходить на свиданки со страшными подружками попроще... те, Твой вариант!
кстати, да, как вариант имеет место быть,....кого-нибудь когда-нибудь обязательно приобретет таким макаром
|
tibetman
На форуме: 11 л 320 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9241 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
Имеет ли смысл вообще узнавать что-то
Вдруг пригодится в будущем
Цитата:
Как только хочется познакомиться, вспоминаю, что девушку нужно привлечь, развлечь (желательно финансово), отвести куда-то при благоприятных обстоятельствах.
Вы общаетесь с финансовоориентированными дамами, и немного зашорились. Далеко не всегда девушку надо развлекать-привлекать финансово. Болтать надо уметь, это да. Но деньги далеко не всегда нужны для успешного знакомства.
Еще надо определить. Вы хотите сами выбирать или чтобы выбирали вас
Если войдя в бар вы видите одну "цель", она там самая красивая и вы намерены за нее бороться. То вам нужны ресурсы как собственного обаяния, так и финансовые.
Если запросы проще, то и шансы увеличиваются
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
motto15
На форуме: 9 л 154 д(с 03/06/2015)
|
|
|
Цитата:
раз все так плохо. Если с таким количеством попыток знакомств ничего не выходит - значит Вы что-то делаете (или не делаете) такое, что этот пункт сводит на нет все Ваши достоинства, причем в глазах ЛЮБОЙ женщины, с которой Вы пытаетесь завязать контакт. Может даже неосознанно. Может Ваш образ жизни таков, что у Вас на лице написано, кто Вы такой и что с Вами серьезных дел лучше не иметь. Кстати, может и бестактно немного, но вопрос в лоб: Вы онанизмом занимаетесь? Ответьте самому себе максимально честно. Почему я спрашиваю про это: раньше я им занимался, не могу сказать, что часто, но что было, то было. Тоже пытался знакомиться с девушками и тоже результат был почти нулевой. Почти - потому что все-таки мне удалось познакомиться с двумя весьма неплохими девушками из примерно 30 и одну даже развести на секс, причем это были 100% не феи. И вот я в один прекрасный день набрел на сайт http://antio.ru.prx2.unblocksit.es (админы - не сочтите за спам и рекламу, я человеку пытаюсь помочь), почитал личные истории и буквально охренел: все, как одна похожие и прямо про тебя и про меня. НО: самая соль не в этом, а в том, что онанизму как правило сопутствует целый "букет" недостатков, которые человек не видит и не хочет видеть, в то же время для человека, не занимающегося онанизмом, это довольно очевидные вещи. Очень хорошо все это расписано вот на этом сайте - http://zhizn-bez-onanizma.ru.prx2.unblocksit.es , там же приведена методика завязывания с этим пороком (ее можно также распространить и на другие зависимости). Когда я все это прочитал, у меня буквально открылись глаза на многие вещи, которые я раньше не замечал, я понял, что просрал охренеть сколько времени и возможностей для саморазвития, причем в самый результативный для этого период жизни. Поизучайте и Вы эти материалы, может тоже найдете в себе то, с чем надо работать, и притом серьезно?
Вы говорите что что основная проблема это онанизм, которому способствует букет недостатков... Но ведь большинство людей занимается онанизмом! И почти у всех есть букеты проблем и комплексов. Вот у лично у вас - что изменилось в жизни, после того как вы бросили его? А не появился ли у вас успех не потому что вы бросили, а потому что появилось больше опыта, ***"потому что все-таки мне удалось познакомиться с двумя весьма неплохими девушками из примерно 30 и одну даже развести на секс"***
|
motto15
|
|
|
Цитата:
Есть "трахальщики", а есть "дрочеры". Я лично уже лет с 17-ти понял, кто я...., и только лишь от Вас зависит, к кому относитесь, и будите относиться именно Вы.......
Значит, уже с 17 лет у вас был опыт общения с девушками, закончившейся явно положительно. Представьте, что и 1 и 2 и 3 опыт был бы не таким - все произошло бы уже по другому (не обязательно отрицательному) сценарию.
Возьму пример: Когда-то, в старших классах у нас был один парень физически более развитый чем другие. Больше напоминал мужчину, чем юнца. Именно внешне. Естественно, девушки за ним клеились, и после этого у него выработалась уверенность в себе и своей привлекательности. Как тут не стать бабником?
|
Праповедник
|
|
|
у меня нет вообще ни одного комплекса и женщин немало. но в тоже время с огромным удовольствием дрочу..... мне это очень нравитцо
|
motto15
|
|
|
Цитата:
но в тоже время с огромным удовольствием дрочу..... мне это очень нравитцо
троллинг detected? )
|
Праповедник
|
|
|
а при чем здесь троллинг? вы думаете, что нет людей, которым нравится заниматься онанизмом? я с детства гонял лысого, и ничего не видел в этом зазорного....и появление женщин не убили у меня любовь к этому действу....
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 153 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32846 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
у меня нет вообще ни одного комплекса и женщин немало. но в тоже время с огромным удовольствием дрочу..... мне это очень нравитцо
Слушай, а у тебя случайно по гормоналке нет перекоса? анализы давно делал? и делал ли? Впрочем, если тебя всё устраивает, то и ладно но просто интересно.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Праповедник
|
|
|
Цитата:
Слушай, а у тебя случайно по гормоналке нет перекоса? анализы давно делал? и делал ли?
да вроде нет перекосов. все отлично. анализы сдавали, когда не получался клоп несколько лет, мы с женой думали, что с кем-то из нас что-то не так. Оказалось, что все отлично и у меня и у нее. Но за то, что мы занимались сексом по несколько разв день, врач нас пожурил. Предложил расслабиться и так не стараться , заниматься сексом немного пореже.
|
Freelance
На форуме: 20 л 215 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Цитата:
пожурил. Предложил расслабиться
Это он от зависти
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
пожурил. Предложил расслабиться
Это он от зависти
Не, там вроде есть какая-то тема насчёт "созревания спермы" - типа, что если слишком часто трахаться и, соответственно, кончать, она какая-то менее "залетабельная" становится
--------------------
|
Freelance
На форуме: 20 л 215 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Цитата:
тема насчёт "созревания спермы"
Логика есть, но чисто умозрительная, экспериментом вроде не доказанная. В любом случае лишь вероятность понижается. А так, для оплодотворение одного сперматозоида достаточно, уж один там где нибудь спрячется до созревания. С другой стороны, увеличение частоты секса и частоты попаданий спермы к цели должно вероятность повышать. Ну и чисто природное - идеальный самец должен быть задуман так, чтобы в любое время трахнуть максимум самок, ослабление способности оплодотворить противоречит общему замыслу.
|
Праповедник
|
|
|
кстати,Жир прав, врач так и сказал, что "вы так трахаетесь, что сперма не успевает созревать" зато сейчас от меня наверное любая залетит, ибо могу трахатцо и не кончать несколько дней.
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Прап, и всё-таки не оставляет мну мысль: "ЗАЧЕМ ты это делаешь?" Чисто - потому что тебе "нравится"? А ПОЧЕМУ оно тебе так нравится? Но вроде ж ты и асчусчения тйолок также принимаешь во внимание, т.е. тебе не тотально пох на них? Тога вопрос: а им в итоге каково? или они "просто трахаются" и не заморачиваются всякими мыслями? или таки заморачиваются, но ты "умелой рукой " отводишь все ти заморочки в сторону?
--------------------
|
Праповедник
|
|
|
Цитата:
Прап, и всё-таки не оставляет мну мысль: "ЗАЧЕМ ты это делаешь?"
Делаю что? Не кончаю?! Жир, это трудно объяснить. Мне нравитцо. Я думал у меня это не получится. Но я сделал это. Я могу это делать и могу получать от этого кайф. Я уже приводил книгу, которую мне подарил несколько лет назад мой друг. Ему тогда было 45. И он сказал, что если бы не ДАО, у него наверное бы член не стоял уже к этим годам. Сейчас ему в районе полтоса, он трахает жену чаще, чем я. И девок у него немало кроме супруги. Я просто захотел продлить свою сексуальную жизнь. И втянулся постепенно.
Цитата:
Чисто - потому что тебе "нравится"? А ПОЧЕМУ оно тебе так нравится? Но вроде ж ты и асчусчения тйолок также принимаешь во внимание, т.е. тебе не тотально пох на них? Тога вопрос: а им в итоге каково? или они "просто трахаются" и не заморачиваются всякими мыслями? или таки заморачиваются, но ты "умелой рукой " отводишь все ти заморочки в сторону?
я не знаю почему мне это нравитцо. Я никогда не заморачиваюсь на тему почему мне нравитцо что-то. Мне наплевать на причины. Я просто делаю это и все, и плохо это или хорошо для меня, либо для кого-то другого - мне тоже по большому счету неинтересно...... Девушкам, которые занимаются со мной сексом, тоже нравится. Я как правило стараюсь добиться того, что бы женщина получила оргазм. Когда же она оргазм получает и видит, что я его не получил, она удивляется и огорчается. Поначалу.... Только для меня оргазм - это не выброс семени. Я получаю оргазм, но от другого. От самого процесса. И чем он дольше, чем больше у меня удовольствие. Ведь оргаз самый сильный это не момент выплескивания семени, это как раз тот момент, та секунда перед его выбросом. И я научился останавливаться на этой секунде. И делать откат назад. Потом снова к ней подходить....И так несколько раз.... И у вас это - секунда, а у меня далеко не одна......У вас это пик. У меня - целая платформа на уровне этого пика. Это как оргазмировать не секунду, а минуту например..... Не буду читать тут лекций, да и не хочу. В общем это очень интересная тема..... А представляешь, когда ты не кончаешь (в вашем понимании) неделю например (а есть различные варианты и виды периодов задержки семяизвержения по времени (от 2 до 10 дней), а через семь дней кончаешь (выплескиваешь семя)......Ты даже не представляешь что творится в голове.....какой взрыв во время этого процесса. Никакой наркотик с этим не сравнится...... Ну а девушкам, кто со мной занимается сексом в первый раз- это необычно. А потом, когда они уже знают, что я это люблю, тоже не заморачиваются. И получают удовольствие. Как правило возвращаются ко мне снова....Я сплю почти со всеми, с кем встречался и расстался....Несмотря на наличие у них других мужчин, они почему-то спят со мной......Думаю, не просто так. Наверное не только из-за того, что я - красавчег, но и из-за секса в том числе...... для прикола снял скрин с блядофона, с одной из девочек:
|
disco_72
На форуме: 17 л 237 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
вот ты монстр)
жа тебя не про сдерживание окончания спрашивал. он свою старую шарманку завел, что мол для бабы секс=беременность и никак иначе...ты подумал об этом, негодник?
в общем, мог бы ты в очредной раз заявить, что да, я, абизян, негодяй и подонок - глядишь и отстал бы на время
|
Праповедник
|
|
|
я выбираю тех женщин, которые любят секс, любят член, и занимаются сексом ни ради беременности, а именно ради удовольствия. Многие имеют вторую половину, так что если забеременеют - для них это не страшно. С одинокими дамами стараюсь не встречаться, от них со временем слишком много притензий, притязаний на мою свободу и проблем. Ребенка на стороне не хочу, и дело не в том, что не смогу обеспечить, с этим проблем как раз нет, а в том, что ребенку нужен полноценный отец, и желательно родной. а его мать мне потом мозги вынесет, да и супруга меня не поймет. Если с сексом на стороне ( без ее участия ) мы как- нибудь сможем разобраться, то ребенок от меня у другой женщины явно добавит минусов в ее отношение ко мне. А я бы этого очень не хотел.
|
disco_72
На форуме: 17 л 237 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
да мне-то всё это как раз понятно
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Прап, я игрался во что-то подобное. Не до такой, наверное, степени, как ты, но представление в общем имею. И про "взрывы" и про "платформы" итд итп. А также - как выглядит оргазм по женскому типу... ничотак
Вроде, усё понял, вопросов на эту тему более не имею.
--------------------
|
|