Цитата: 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ ... 4.22. Размещение изображений, содержащих натуралистические изображения половых органов или полового сношения (данное ограничение введено в связи с Федеральным законом №436-ФЗ).
Вдумайтесь! На ресурсе, посвященном подловой е@ле, запрещается размещение изображений этой самой половой е@ли, а также - основных инструментов этой е@ли, то есть ху@ и пиз@ы! Это примерно то же самое, что на авто.ру запретить размещение изображений автомобилей, а на guns.ru запретить размещать фотки оружия, патронов и убитых жЫвотных
Теоретически этот запрет можно было объяснить следованием российским законам но поскольку это не все равно спасло форум от запрета - предлагаю данный абсолютно нелогичный пункт Правил отменить
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг!
на интимке запрет сняли, теперь можете наблюдать открытые пелотки в анкетах. только вот честно говоря, волосатые мудя видеть не хотелось бы, ни мужчкие, ни женские.
А меня больше напрягает запрет ненормативной лексики в некоторых разделах. Мы ведь тут взрослые люди собрались. В разумных пределах, ещё раз подчёркиваю РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ, мат в сообщениях должен быть возможен! причём возможен повсеместно на форуме.
Цитата: А меня больше напрягает запрет ненормативной лексики в некоторых разделах. Мы ведь тут взрослые люди собрались. В разумных пределах, ещё раз подчёркиваю РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ, мат в сообщениях должен быть возможен! причём возможен повсеместно на форуме.
Ну перестаньте. Мы же интеллигентные люди.
--------------------
Женщина - человек бессознательный. За оргазм Родину продаст.
Цитата: А меня больше напрягает запрет ненормативной лексики в некоторых разделах. Мы ведь тут взрослые люди собрались. В разумных пределах, ещё раз подчёркиваю РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ, мат в сообщениях должен быть возможен! причём возможен повсеместно на форуме.
Добавлю: за исключением тех случаев, когда он используется для оскорбления других участников.
--------------------
Нет божества, достойного поклонения, кроме Ктулху, и Р'льех - обитель сна его.
Цитата: А меня больше напрягает запрет ненормативной лексики в некоторых разделах.
Хочется материться - гоу во флеймы или политику. Спецом ведь разрешено. Я в своё время именно на этом форуме и остался, потому что здесь запрещён мат и не поощряется неграмотность. И так в реале матом чуть не везде разговоариваешь, чтоб тебя правильно сограждане понимали. Здесь хотелось бы отдыхать от этого быдло-стайла.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня.
Мат он не куда не делся, хоть и запрещён, просто представлен в завуалированном виде, но завуалированный вид не отменяет того факта, что это всё равно мат. Пример: йух, пипец, писец, хз, да ну нах, данунах.
Как по мне, чем коверкать русский язык, и использовать приведённые выше аббревиатуры (назовём их так), лучше написать (сказать) прямо как есть.
Цитата: С матершиной мы родились, с матершиной мы живем, С матершиной мы учились, с матершиной и помрем, Матершину мы вкушали с материнским молоком, С матершиной, мой папаша бил мамашу кулаком.
Вы не ждите, что в припеве заругаюсь матом я, Я б конечно заругался, только очередь твоя! И подкалывать не надо, мне на это наплевать, Матершинные слова не буду я употре-блять!
Матом кроют генералы, матом кроют продавцы, Матом кроют прокуроры и родные отцы, Все как будто бы святые, а приди к любому в дом, Через каждые два слова каждый ложит матюгом.
Вы не ждите, что в припеве заругаюсь матом я, Я б конечно заругался, только очередь твоя! И подкалывать не надо, мне на это наплевать, Матершинные слова не буду я употре-блять!
Без русского мата не прожить нам и дня, Отведи мою душу, обложи ты меня, Матершиной нашей русской обложи и не ссы, Как учили нас деды как учили отцы.
Вы не ждите, что в припеве заругаюсь матом я, Я б конечно заругался, только очередь твоя! И подкалывать не надо, мне на это наплевать, Матершинные слова не буду я употреблять!
(с) Сектор Газа
Сообщение изменил Акоголик-спермострел (17/05/2015 20:42:42)
Цитата: йух, пипец, писец, хз, да ну нах, данунах.
Грубо и неизобретательно. Нет, чтоб загнуть нечто этакое -
Цитата: - Ме-ди-ка-сю-да! Этого хмыря болотного! Лейтенанта Жупикова! Где эта помятая падла?! Я его приведу в соответствие с фамилией! Что "кто это"? Это старпом, куриные яйца, старпом! Кто там потеет в "каштан"?! Кирпич вам на всю рожу! Выплюньте все изо рта и слушайте сюда! Жупикова, пулей чтоб был, теряя кал на асфальт! Я ему пенсне-то вошью!..
Кажется, основным аргументом при введении цензуры на пиписьки было то, что это безобразие могут увидеть дети , и, соответственно, научиться плохому. (Надо полагать, речь шла исключительно о етях дошкольного возраста, еще не имеющих возможности почитать отчеты. )
Ну теперь-то нас дети точно не увидят - по кр. мере так считает Роскомнадзор. Так что - письки наголО!
Вот КСтати. Когда, например, Василий Аксёнов заместо мата использовал в своих литературных произведениях весьма виртуозные заменители, выглядело изящненько. Когда стал писать матом - получилась какая-то фигня.
Но это не у всех так. У Пелевина, к примеру, мат меня вполне устраивает, глаз не режет.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.
Цитата: — Так, старпом! — говорит командир на совещании. — И последнее. На корабле много мата! Мат прекратить! Развернуть работу!
Старпом, который слушал мат еще через мамину плаценту, а потому был в этом деле не последний человек, настоящий специалист и ценитель, вначале выглядит смущенным, но потом делает себе озабоченное лицо и говорит:
— И начать, я считаю, нужно с офицеров, товарищ командир!
— И начните! — Поворачивается к замполиту: — И вам, Антон Себастьяныч, тут непаханое поле деятельности. Всех блядей к ногтю! (Увидел замовское удивление.) Кстати, «блядь» — литературное слово. И если я говорю офицеру, что он блядь, значит, так оно и есть. И офицер должен работать, искореняя этот недостаток.
А через пять минут старпом со стапель-палубы уже кричит матросу, полусонному дурню, который наверху шагнул мимо ограждений и покатился-покатился, и если не зацепится за что-нибудь сейчас, то ляпнется с высоты семнадцати метров.
И матрос (кака синяя) цепляется за что-то когтями.
А без мата как бы он зацепился? Как бы он собрал свою волю в кулак и почувствовал, что жизнь прекрасна? Как бы он вспомнил о Родине, о долге, о личной ответственности за каждого?
С каким изяществом обойдён мат,а? Да и сама идея о том, что мат призван выразить крайне сильные эмоции - какова? А некоторые несознательные предлагают матом просто разговаривать...
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня.
Пункт 4.22 как был в Правилах форума так и продолжает там оставаться
За месяц даже бюрократические структуры насквозь прогнившего клептократического российского госаппарата умудряются рассмотреть обращение, поскрипев ржавыми шестеренками, принять решение и даже - о чудо! - дать ответ заявителю
Но бюрократическая система, выстроенная ТехБоссом, значительно круче! Ей похуй времена и расстояния! И форум, объявленный на территории России вне закона, до сих пор продолжает свято и тупо исполнять Федеральный закон Российской Федерации аж от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Хотя кто и когда тут в последний раз видел детей???
З.Ы. Между дрочим, модераторы форума совершенно не стесняются НАРУШАТЬ п.4.22 правил. Ибо то, "что не дозволено смердам - разрешено господам" - еще один принцип коррумпрированного клептократического общества
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг!
Первое - спасибо на указанную ошибку. По правилам, конечно, вроде как принято писать жалобу в СовМод ну или в личку. Если избран такой путь - да ничего страшного - я поправил пост в соответствии с установленными Правилами
Второе - я те искренне завидую что есть время на такую хуйню.. ой, простите - , по Правилам - @уйню
Третье - как человеку с очень разнополярной репутацией на Форуме роль общественного обличителя тебе не к лицу