В какой-то момент мне в голову пришла мысль, что давненько я не пил капучино на Сухаревке
И тут, как по заказу, при просмотре свежего мяса новых анкет массажисток на Интимсити, мне попались несколько интересных девчонок, которые, как выяснилось, работают в Капучино. Я обрадовался, поскольку в том районе остался всего один адекватный салон (или коллеги придерживают кошерные места для себя и не спешат делиться ).
В интерьере мало что изменилось, разве что занавеска в душе отсутствует. Мне лично - глубоко фиолетово, есть она или нет.
В этот раз решил, что хочу посмотреть всех, кто есть к наличии, благо были как раз новенькие. Из всех, как и предполагал, понравилась Стелла с отличной фигуркой, с ней и остался. Другие две девчонки тоже очень даже ничего.
Взял стандарт. Классику не юзал, эротикой остался доволен, как техникой, так и разнообразием.
Времени не украли, несмотря на то, что другой дон уже стоял под дверью - это плюс как салону, так и за отношение.
Оценку за хату снизил как потому, что занавески, судя по всему, нет довольно давно (что-то здесь писали про это, вроде как), так и потому, что интерьер в Капризе мне нравится больше - чувствуется, что к нему там проявлено повышенное внимание. Хотя и здесь все нормально, просто видно, что сняли бывшую жилую хату и используют, в то время как в Капризе все заточено именно под массаж.
Фото не креплю, поскольку полноценных не нашел - все вообще без головы, и это плохо - предпочитаю иметь хоть какое-то представление, чем ехать тупо к телу!
Всем удачи на фей-просторах Москвы!
Оценки: массаж: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!
Цитата: Фото не креплю, поскольку полноценных не нашел - все вообще без головы, и это плохо - предпочитаю иметь хоть какое-то представление, чем ехать тупо к телу!
Так вы нам на словах хотя бы опишите, как там с головой дела обстоят