Fartinan
На форуме: 11 л 282 д(с 10/02/2013)
Тем: 76 Сообщений: 2831
Всего отчетов: 13 Трансы: 12 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Начало обсуждения здесь >>>
Ну называть затисавшегося в ряды трансов пидераста дамой это не совсем правильно,об этом Алисе поднималось много тем,у него замазано лицо танаком в сантиметр,а бороду все равно видно,во вторых у дам на заднице волосы не растут,а он не скрывает что гей,и предоставляет фото с меховиком в заднице,так же писали те кто его знают,что там нет даже элементарной гормональной груди,ну и если он епется без кандона это все скорее смахивает на какую то тюремную голубую историю....... Подобное нельзя называть дамой .....
Сообщение изменил ЮристЪ (20/02/2015 14:51:14)
|
Не такая как все
На форуме: 13 л 8 д(с 11/11/2011)
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Во вторых у дам на заднице волосы не растут,а в третьих мужчины в заднизу не дают.
Знаю женщин которые страдают повышенной волосатостью и знаю мужчин которые в попу свою чирикаются. Строишь правильного, а сам не против упасть на колени и присосаться к письке, а после виляя своей попкой норовишь сесть на большой, твердый и горячий фаллос!
--------------------
|
Fartinan
|
|
|
До твоих знакомых,некому нет ни какого дела,твои комментарии здесь в принципе не уместны,тем более с переходом на личности,делай это в трепе,и не нужно тут прикрывать своего знакомого....Я с пидерастами дел не имею не впечатляет..... И не стоит фальсифицировать мои слова......
--------------------
Женщины не обязаны говорить правду. Это было бы слишком скучно. Хотя они и не лгут, просто они большие мастерицы приукрашивать.... |
|
easyman
На форуме: 12 л 249 д(с 15/03/2012)
|
|
|
Не самые удачные фото... В жизни лучше...
--------------------
Все бибня, кроме пчел.И пчелы тоже бибня... |
|
Не такая как все
|
|
|
Цитата:
До твоих знакомых,некому нет ни какого дела,твои комментарии здесь в принципе не уместны,тем более с переходом на личности,делай это в трепе,и не нужно тут прикрывать своего знакомого....Я с пидерастами дел не имею не впечатляет..... И не стоит фальсифицировать мои слова......
Не сомневаюсь что не интересно, так как тебя интересуют лишь интриги и сплетни, сплетни и еще раз сплетни. Фарти, а кто ты? По себе не приобщай и за всех не отвечай. Дурная привычка это плохо.
--------------------
|
Катюша
На форуме: 11 л 48 д(с 02/10/2013)
|
Гео: Киев
|
|
Цитата:
твои комментарии здесь в принципе не уместны,тем более с переходом на личности,делай это в трепе
Тогда уж и ты высказывай свое мнение в Трепе, потому что у Алисы ты не был, в живую не видел, не общался, следовательно, твой грубый комментарий - просто флуд, никакого конструктива отчету не добавляющий. Ты попросту излагаешь свое субъективное мнение, а для этого как раз и сделали Треп. Создай там тему "Давайте в сотый раз обосрем Алису!" - и самоутверждайся сколько угодно. А отчеты засорять не нужно.
--------------------
|
Fartinan
|
|
|
Я о том,что не стоит вводить люд в заблуждение,отлично понимаю что вам хочется защитить своего друга,но факт есть факт он.....повторюсь я к геям не хожу.......
--------------------
Женщины не обязаны говорить правду. Это было бы слишком скучно. Хотя они и не лгут, просто они большие мастерицы приукрашивать.... |
|
Катюша
|
|
|
Цитата:
повторюсь я к геям не хожу.......
В этой теме никто не спрашивает тебя, к кому ты ходишь. Человек написал отчет. О персоне, про которую тут все всё давно знают. Ну зачем нам снова разводить традиционный ежегодный алисосрач длиной в 5 страниц? Тем более, что я больше с ней не дружу и становиться в очередной раз ее адвокатом мне совершенно неохота.
--------------------
|
Lucky_Bo
На форуме: 10 л 97 д(с 14/08/2014)
Тем: 10 Сообщений: 106
Всего отчетов: 3 Трансы: 3 |
|
|
|
Начало обсуждения здесь >>>
2 недели тут не был... и такие перемены... Первая мысль была, что отчет ради стеба разместили... давайте может уже раздел переименуем... "Отчеты по Геям и около..." Вы прикалываетесь?!!! Теперь каждого мужика в парике с нетрадиционной ориентацией здесь обсуждать будем? Поясните мне невежде, как этого человека можно к транссексуалкам причислить??
|
Катюша
|
|
|
Цитата:
Поясните мне невежде, как этого человека можно к транссексуалкам причислить??
Этот раздел создан не для того, чтобы что-то пояснять невеждам. А для отчетов по трансам (не исключительно по ядерным гормональным транссексуалкам, а по всем видам трансов). Для дискуссий на тему, кого следует считать трансом, можете начать отдельную тему в Трепе, если уж данный вопрос вас так волнует.
--------------------
|
Fartinan
|
|
|
Именно!!по трансам а не пидерастам!Алис это Гей а не транс,не вводите не опытный контингент в заблуждение.........
--------------------
|
Катюша
|
|
|
Мы опять будем спорить, кто транс, а кто нет? Имхо, это лучше было бы сделать в Трепе. Ну хоть один довод назови, почему Алиса не транс? Женскую одежду носит? Носит. Лицо красит? Красит. Плюс ногти и волосы длинные, самый что ни на есть транс.
--------------------
|
Fartinan
|
|
|
Голубой работающий трансом,это не трансексуал,он просто обманывает люд вот и все,все ты прекрасно понимаешь....
--------------------
|
Катюша
|
|
|
В чем обман-то? Фотографиям Алиса соответствует на 100%. Люди видят, к кому идут. Все честно. И идут они затем, чтобы их трахнули большим членом. Алиса это выполняет. То есть услугу, за которую она получает деньги, она гарантированно предоставляет, ни одного случая не было, чтобы член не встал. Может, кстати, вы все этому завидуете? Ведь многие мужчины хотели бы иметь такой член и такую эрекцию! Да только не дано, вот и беситесь.
--------------------
|
Fartinan
|
|
|
меня уж точно эрекция педерастов не интересует.....
--------------------
|
Катюша
|
|
|
тогда откуда столько агрессии именно в адрес Алисы?
--------------------
|
Fartinan
|
|
|
Ну не люблю я педерастов,что поделать.....
--------------------
|
bmw535
На форуме: 10 л 81 д(с 30/08/2014)
|
|
|
Снова загадили ветку отчётов... ИМХО нужно попросить модеров или потереть весь этот флуд или реально перенести это барахло в трёп. Тем более данный отчёт никакого отношения к отчётам по ТС не имеет. С таким же успехом любой гомес может нацепить себе копну волос,наштукатуриться и возомнить себя ТС. Но суть от этого не меняется.
|
Fartinan
|
|
|
Мало того что они игнорируют нововвидения,так они еще и гомосятину своих пидерастов тут пиарят,это разумеется неприемлемо,превращают отчетник в голубой огонек блин........ Большое заблуждение что увидев большую письку гомика кто то подавится слюной и побежит одевать свою задницу на него......
--------------------
|
Катюша
|
|
|
Ребята, я устала. У вас слишком много негатива (непонятно почему, вроде бы тема уже давно обсосанная со всех сторон), а мне теперь до Алисы дела нет, так что я дискуссию заканчиваю. Хотите - разводите обсиралово дальше. Но как верно заметил БМВ, все эти срачи только загаживают очетник. Вы сами же и флудите.
--------------------
|
Fartinan
|
|
|
Не ищи виноватых,мы не позволим прославлять геев тут вот и все.....!
--------------------
|
Не такая как все
|
|
|
Цитата:
Ну не люблю я педерастов,что поделать.....
Сами вы кто, член транса любите держать в руке значит пидорас.
--------------------
|
DARVIEEN
На форуме: 10 л 43 д(с 07/10/2014)
Тем: 1 Сообщений: 77
Всего отчетов: 1 Трансы: 1 |
|
|
|
Фарти она яиц своих лишилась вот и бесится,не обращай внимания на них
|
Не такая как все
|
|
|
Цитата:
Фарти она яиц своих лишилась вот и бесится,не обращай внимания на них
НЕУМНО такой же как и Фарти. Куда не глянь везде петушки дрявые. Иж раскудахтались альфа самочки!
--------------------
|
Катюша
|
|
|
Да оставь их. Давно известно, что громче всех кричат о пид...х именно латентные. И оскорбить другого человека пытается только слабый неудачник.
Еще раз предлагаю перестать ругаться в отчетах.
--------------------
|
Fartinan
|
|
|
вот именно не гавкать..... и не пропагандировать гомосню в отчетнике......
--------------------
|
jejeva99
На форуме: 10 л 252 д(с 12/03/2014)
|
|
|
Цитата:
Ребята, я устала.
--------------------
Сообщение изменил jejeva99 (20/02/2015 19:40:18)
|
vika11
|
Гео: москва
|
|
Цитата:
все эти срачи только загаживают очетник. Вы сами же и флудите.
это блин такая реклама для Алисы, дожно быть сейчас она снимает все сливки с пирога пока вы тут желчью плюетесь в друг друга!
--------------------
|
jejeva99
На форуме: 10 л 252 д(с 12/03/2014)
|
|
|
Цитата:
это блин такая реклама для Алисы
Иу..иуууу...Пусть Алисо молотит в поте лица...трансвестит она или транссексуал, без разницы....
--------------------
|
Миланка82
На форуме: 14 л 252 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
|
|
Ой,да успоокйтесь Вы! Сколько Жигули не тюнингой, а Мерседесом ему все равно не стать...вон Путин рекламирует ладу калину,что покупаемость больше стала от этого? Люди тоже не дураки....и какая бы реклама тут не была,у мужчин есть глаза, и мужчины как мы знаем,любят глазами....поэтому Алиса на любителя, как и я на любителя..и вообще в проституции на любой товар находится свой покупатель. Только помните.что на Мерс своя цена,и на ладу своя....и лада никогда не продастся по цене Мерседеса...
--------------------
|