iuvenis
На форуме: 9 л 283 д(с 03/02/2015)
|
Гео: СПб
|
|
Здравствуйте, уважаемые господа! Я к своему великому сожалению девственник. Недавно познакомился с замечательной девушкой, а вот до секса с ней уже не дойдет. Потому ближайшим доступным вариантом для меня является платный, благо студенческие годы закончились, и наконец появились свободные средства.
Необходима девушка до 30 лет, ростом 160-180 см, грудь от 1 до 3, цвет волос/глаз значения не имеет, не пухленькая, а лучше стройная, ибо сам я дрищеват и мощных дам побаиваюсь особо. Интересуют классика и минет, бюджет до 5 тыс. за час (не думаю, что мне на первый раз и весь час понадобится).
Не знаю куда идти: в салон или к инди, ведь в любом случае жим-жим и волнение, вероятно, будут меня сопровождать. Территориально предпочтителен район м. Электросила, потому задумываюсь о салоне ЦАЦА, но я могу ошибаться и поэтому жду советов уважаемых донов.
И технический вопрос. Недавно уважаемый Гюнтер давал ссылочку для покупки SIM-карты вот здесь http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=1612922&page=0&vc=1 Но на данный момент тамошнее предложение устарело, нет ли у кого актуального?
|
Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 196 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
Чувствую, что надо как-то унифицировать работу с девственниками. А то за много лет такие вопросы...поднадоели. Давайте так: если стесняетесь звонить, вот Вам электронные контакты Карамелек и Цацы. На моей памяти эти салоны всегда с удовольствием брались за дефлорирование. Вам остаётся только написать туда, посоветоваться, к какой именно девушке податься (либо испросить совета по поводу пойти на дефлорацию к выбранной девушке)и записаться на определённое время. А по поводу симки - просто вбейте в Яндекс или Гугл вопрос - "Где купить в Спб симку без паспорта" и найдите актуальное предложение. Либо в ближайшем гипере обойдите стойки продажи симок и поконючьте - "Так мол и так, паспорта нету, а симка нужна позарез, нельзя ли что-нибудь сделать, я буду крайне благодарен." Отчёта о получившемся от девственника, как всегда, не жду, а в остальном - удачи!
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
iuvenis
|
|
|
Цитата:
Чувствую, что надо как-то унифицировать работу с девственниками. А то за много лет такие вопросы...поднадоели.
Да, теперь после дополнительного чтения форума и последующего успешного похода, стало понятно сколь по-дурацки выглядят подобные вопросы, тем более возникающее регулярно.
За пожелания удачи и совет по салонам примите благодарность.
И небольшой совет таким же новичкам, вдруг кто поиском нормально пользоваться будет. Есть проблема — решайте её походом в нормальный салон и предварительной теорподготовкой с помощью форума, не канифольте мозги себе и другим, никто за вас ваш прибор в заветное место не введет, да и там его ничто не откусит. Ваша "проблема" не стоит и выеденного яйца.
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Цитата:
и последующего успешного похода,
поздравляю! И, если не секрет, где именно Вам помогли? И кто? А может, полноценный отчёт всё-таки напишите?
Цитата:
Ваша "проблема" не стоит и выеденного яйца.
Вот и я так считаю. Но как донести эту простую мысль до сонма спрашивающих - голову ломаю.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
NSS
На форуме: 18 л 339 д(с 08/12/2005)
Тем: 41 Сообщений: 223
Всего отчетов: 15 Регионы: 15 |
|
|
|
Я по симкам сто раз писал - у ЛЮБОЙ стойки у метро или вокзала (особенно Теле2) без проблем за внесение на счет 200 рублей вам поверят, что паспорт "забыт дома". Нет проблем.
|
iuvenis
|
|
|
Цитата:
И, если не секрет, где именно Вам помогли? И кто? А может, полноценный отчёт всё-таки напишите?
Едва ли с моего первого похода в принципе может получиться полноценный отчет, надо все таки хоть немного включиться в тему. Да и хотелось бы сохранить хоть некоторый налет интимности в первом походе.
|
NSS
|
|
|
Ничего личного, но больше не удивляйся, если тебе ни кто ни хрена больше не скажет. Готовься что к тебе отнесутся так же, как ты к остальным.
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Не наезжай на парня...Вдруг да раздухарится?
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
NSS
|
|
|
Коллега, да просто, честно говоря, наболело. Что тут, что на других форумах по разным темам. Распинаешься, время тратишь, а тебе - "интимность соблюсти". Трахнуть шлюху в борделе - это да, зашибись интимность...
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Цитата:
Трахнуть шлюху в борделе - это да, зашибись интимность...
Нет, конечно. А вот первый раз в жизни заняться сексом - это да, случай особый. Сам-то когда последний раз отписывался?
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
NSS
|
|
|
Кстати, только что заметил, что мой пост почему-то не отображается... (( Писал с мобилы, наверное, что-то не так сконнектилось. Исправляюсь.
Ходил (по твоей, кстати, наводке), сюда: http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0...rue#Post1424460
В восторге ))
|