KUBIKRUBIK
На форуме: 18 л 226 д(с 31/03/2006)
Тем: 56 Сообщений: 451 Флеймы: 44 (9,8%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 37 Обломинго: 5 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Одно время их много стояло на Волоградке, Люблинке, потом перебрались на Профсоюзку в район метро Калужской. Некоторое время назад захотел жопастую и грудастую негритянку. Поехал на Волгоградку, потом на Профсоюзку. И там и там пусто. Через пару дней повторил и опять нулевой результат. Мож всех назад, домой отправили? ...Короче никто не видел жопастую, грудастую негру?
|
Боевой Гном
На форуме: 17 л 286 д(с 30/01/2007)
Тем: 61 Сообщений: 1763 Флеймы: 379 (21%)
Всего отчетов: 46 Москва и область: 42 Обломинго: 4 |
|
Гео: Бирюлево-Товарная
|
|
Предыдущие умерли, новых не пускают, т.к. в Гане карантин
P.S. Ни разу не видел негритянок на улице Наверное, отстал от жизни.
--------------------
Обладатель почетного звания "Старый большевик" |
|
[ZLOY]GLB
На форуме: 18 л 63 д(с 10/09/2006)
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Предыдущие умерли, новых не пускают, т.к. в Гане карантин
P.S. Ни разу не видел негритянок на улице Наверное, отстал от жизни.
сильно отстал...по Волгоградке\ЛЮблинке\Рязанке, да даже у меня на районе в Жулебино они на остановках толпами тусили бывало, даже в наглую голосовали лишь-бы машину тормознуть а там уговорить...
но наглые, и ленивые.... уважают тока силу в плане любая ксива и они на измене ... толк лишь один от них...в английском попрактиковаться...
|
KUBIKRUBIK
На форуме: 18 л 226 д(с 31/03/2006)
Тем: 56 Сообщений: 451 Флеймы: 44 (9,8%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 37 Обломинго: 5 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Давеча решил прокатиться на удачу по Волгоградке в районе часа ночи. Еду неспеша в сторону области, смотрю бежит навстречу вдоль дороги негра с классной большой жопой и судя по оттопыренной в груди куртке нослабой грудью. Пока останавливался мимо меня пробежала, что пришлось назад сдать. Даж не успел спросить что да как, как жопа уже сидела в машине со словами гони вперед. Как потом объяснила бандиты пытались наехать. Ну мож и так. Потом был отблагодарен долгин многоразовым минетом и не менее долгим сексом. За все про все отдал 1000 рублей. Пыталась было выклянчить еще 500, но я посчитал, что спасение из рук бандитов ведь то же что то стоит и не дал .
Всем успехов.
|
CTPAHUK
На форуме: 10 л 218 д(с 08/04/2014)
|
|
|
Прикольная история
|
[ZLOY]GLB
На форуме: 18 л 63 д(с 10/09/2006)
|
|
|
Цитата:
Давеча решил прокатиться на удачу по Волгоградке в районе часа ночи. Еду неспеша в сторону области, смотрю бежит навстречу вдоль дороги негра с классной большой жопой и судя по оттопыренной в груди куртке нослабой грудью. Пока останавливался мимо меня пробежала, что пришлось назад сдать. Даж не успел спросить что да как, как жопа уже сидела в машине со словами гони вперед. Как потом объяснила бандиты пытались наехать. Ну мож и так. Потом был отблагодарен долгин многоразовым минетом и не менее долгим сексом. За все про все отдал 1000 рублей. Пыталась было выклянчить еще 500, но я посчитал, что спасение из рук бандитов ведь то же что то стоит и не дал .
Всем успехов.
года два назад ко мне в машину еще и подружек одна пыталась затащить, чуть ли не пинками выгонять пришлось.... сзади просто наряд ППС на остановку подъехал када высаживать ее уже собрался...но перед этим вела себя лениво и нагло, пока красной книжкой перед рылом ей не махнул, ток тогда отношение изменилось... высказал все что о ней думаю....
|
ДжоржВашингтон
На форуме: 15 л 219 д(с 06/04/2009)
|
|
|
ЗИМА, жди лета
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 160 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
У меня был АНАЛогичный случай. Только не с негрой, а с белой-белой Спас-увёз-проявил душевность - и получил а-фи-гительный и совершенно бездвоздмездный (т.е. даром) минет. Эх, жаль, дурак, тилипончик не взял хорошая была девушка, уж сколько лет прошло (10, не меньше), а помню...
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|