ТТХ: 20 лет, рост: 177 см, вес: 60 кг, волосы: темные.
В сексе: универсалка. Минет без резины: есть.
Цена: 5000 руб за 1 час.
Работает: индивидуально. Выезд: нет.
Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: не строго.
Улица: Радужная. Метро: ВДНХ. Адм. округ: СВАО.
Отчет:
Очень небычная и выделяющая из всех транси...Чем? Ну наверное главное размером своего достоинства...В двух столицах осталось не так уж и много "девушек" с такими размерами и у НИТЫ однозначно самый больщой из них... Встретиться с ней сложновато, в связи с тем, что указанный в периодически пропадающей с xlove анкеты номер телефона, хоть и почти постоянно включен, но вот трубку Нита берет весьма не охотно, встречается в основном поздно вечером, хотя возможно и увидиться днем если повезет...С парами и на выезд не работает категорично... Квартирка обычная, предлагает чай(кофе), тапочки... Но процессу, ну тут уж кому что, с радостью соглашается на обе роли, но в активе особенно хороша, член очень твердый, однозначно заявленного размера или даже чуть больше!, немного изогнутой вниз формы...после того как входит в тебя кончаешь почти сразу же!!! Сама также кончает, если попросите))) Вообщем несмотря на сложности со встречей, если Вам интересна девочка с огромным размером, то тут точно не прогадаете...
Уважаемые доны и просто соискатели качественного досуга...Вы можете сколько угодно подвергать сомнению мои отчеты или мое мнение, но намного проще просто взять и посетить описанную мной "девушку"...если кончено сможете созвониться и договориться о встрече. Да она действительно в парике и у нее нет груди, НО, при встрече она по настоящему женственна (чего особо не скажешь по фото) и ее тело полностью проэпилированно, что говорит, о том, что девочка думает как о себе, так и о том, чтобы понравиться клиенту...Если есть вопросы, прощу в личку. P.S. Знаю, всех без исключения транси в Москве и далеко за ее пределами и в скором времени напишу отчеты обо всех))) P.S.S. Насчет фото...раньше около пары лет назад, у нее в анкетах на Мамбе и досуговых сайтах было фото ее члена, сейчас почему то убрала, но постораюсь найти и выложить для страждущих)
Увы с Вами Леди вы не знакомы...в Питере не многих знаю( насчет всех кончено погорячился немного))) но большую часть Вас мне точно знакомы и подвергать это сомнению нелепо...как отчеты и комменты допишу будет видно)
Цитата: 20 лет и уже транслегенда?????)))))) я думала это звание заслуживает Варя (Милена которая)так сказать за выслугу лет и хорошего профессионализма