ТТХ: 50 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 70 кг, волосы: блондинка.
Цена: 1800 руб за 1 час.
Метро: Сухаревская.
Отчет:
Всем привет, посетил знакомое место, спустя наверное полгода. На выбор две особи женского пола, первая - молодая непривлекательная девушка лет 20, такое ощущения или после безсонной ночи, либо после жестокого бодуна, решил не рисковать, остановился на второй, - дама лет 47-50 , загорелая, с интересными сиськами 2 или 3 размера, небольшим висящим животиком. В общем среди двух зол было выбрано меньшее. Дама озвучила что за "потрогать" нужна доплата, я уже думал что массаж она будет делать в халате, ан нет, разделась догола. Я предложил начать с эротики, она села рядом, плеснула маслица на член и начал очень медленно и нежно дрочить с легким аудиосопровождением. Дрочила в течении 15 минут, постанывая и глядя то в сторону окна, то на меня. С горем пополам я все-таки заставил себя кончить
После я получил довольно неплохой массаж. За массаж даже поставил бы 4. Эдакий тонизирующий массаж.
Ни на ситях, ни на сайте, фотографий ни этой женщины, ни молодой девушки не нашел.
Был в обеденный перерыв, не знаю, может в часы пик там встречаются достойные экземпляры. В общем, я попал на какой-то отстой.
Оценки: отношение к клиенту: 3, квартира: 3, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: За что же, всё-таки, тройка? Или Вы не исключаете повторного посещения?
Поэтому я воздерживаюсь от голосования.......
тройка за невразумительных массажисток и за эротическую часть, хотя за нее можно было бы ставить 2, но классический массаж сместил мою оценку в строну троечки в целом. В общем я не рекомендую к посещению.