nasreddin
На форуме: 22 г 243 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
1 период- ужас
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
nasreddin
|
|
|
Вся сборная ела грибы
--------------------
|
патриот
На форуме: 19 л 23 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20459 Флеймы: 2143 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
По правде говоря сборной России тяжело настроиться на эти матчи. Всё для них уже решено и они пошли дальше.
|
nasreddin
|
|
|
Убили немцев!!!ура!слава овечкину и ребятам!
--------------------
|
патриот
|
|
|
Насреддин. У тебя от любви до ненависти один шаг. Пока всё это игрушки. Я жду игр на выбывание. Там и посмотрим.
|
YMCA
На форуме: 20 л 278 д(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4390 Флеймы: 867 (20%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Цитата:
Я жду игр на выбывание. Там и посмотрим.
На 4-е место в группе А (соперник России по 1/4 финала) претендуют Франция, Норвегия и Словакия. Сегодня французы выигрывают у датчан и набирают 10 очков. Завтра Норвегия попадает Канаде и остается с 7 очками. Словакия обыгрывают Данию и набирают 10 очков. Франция проигрывает Чехии и остается с 10 очками. Имея победу в личной встрече с французами (5:3) Словакия занимает 4-е место в группе.
И обыгрывает Россию в четвертьфинале.
Может случиться, что в полуфинале будет одна Европа (Финляндия, Чехия, Словакия и Швеция). В финале будут шведы и финны. Чемпионами станут финны.
*) Финляндию в 1/4 финала я оставил на случай, если Латвия с её 9 очками после 5 игр проиграет две оставшиеся встречи Белоруссии и Швейцарии. Финны выигрывают у казахов и набирают 11 очков (4-е место).
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 163 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Вот даже представить не могу за счет чего они смогут обыграть шведов или канадцев. Хорошие (по именам) исполнители и совершенно мертвая команда. Пусть скажут спасибо не забивающим железобетонные шайбы казахам, они их за уши в плей-офф тянут. Жаль, что не пью, с удовольствием поспорил бы на бутылку, финнов не будет даже в финале
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
YMCA
|
|
|
С парой Словакия-Франция я ошибся. Оказывается, Франция выиграла 5:3. В четверть финале Россия будет играть с французами или чехами.
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Дальше они практически под каток попадают и, имхо, спокойно еду в отпуск
--------------------
|
YMCA
|
|
|
Финны в четвертьфинале. Осталось чехам проиграть французам и заменить Словакию в игре с нами. И выполнить ту миссию, которую я возлагал на словаков - выбить нас из чемпионата.
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Судя по таблице на Чемпионат.ком, Словакия на 5-м месте, при любом раскладе там и останется. Или я не прав? Словаки проиграли и Чехам, и Французам, а в первую очередь считают по личным встречам пысы Сомневаюсь, что Чехи хотят попасть на Россию, должны сегодня обыграть Францию.
--------------------
Сообщение изменил Карты ближе к орденам (20/05/2014 20:18:17)
|
YMCA
|
|
|
Про Словакию я выше поправку внес. Если чехи отдадут матч французам, то может статься, что этот вариант для нас будет не лучше. Эти черти из табакерки могу дров наломать. У них сладкое головокружение, а у нас одни обязанности (как гири в ногах). Эмоционально и психологически Франция может оказаться лучше. А остальное - дело случая. Как двое швейцарцев не забили в пустые ворота Латвии, когда матч повис на волоске, и как за минуту до этого латыши сделали счет 2:3, подставляя клюшки шайбе, летящей после броска от синей линии.
P.S. Чехия-Франция 5:4 в овертайме.
Сообщение изменил YMCA (20/05/2014 23:30:34)
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Цитата:
Как двое швейцарцев не забили в пустые ворота Латвии
Я, пардон, чуть не уссался, когда увидел
--------------------
|
патриот
|
|
|
На самом деле прогнозировать сейчас дело неблагодарное. Надеюсь французов то обыграют. А вот если это случиться то с екм дальше России играть не знаю. Честно говоря после Олимпиады ЧМ ну как очень утешительный турнир. Даже победа будет очень маленьким утешением ибо понятно кто за тех же канадцев и шведов играют. У России хоть Овечкин, Малкин и Бобровский а у тех?
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Цитата:
Честно говоря после Олимпиады ЧМ ну как очень утешительный турнир.
Для кого он утешительный? Может для тех, кто на лед в Минске выходит и бьется? Или для зрителей, которые приезжают за тысячи километров, а потом срывают там голос? А может еще для кого-то? Это второй по значимости турнир для сборный, на секундочку. И еще один праздник для огромного количества людей. Это еще одна ярмарка, где удачно сыграв, можно заключить очень хороший контракт и устроить свою жизнь.
Цитата:
А вот если это случиться то с екм дальше России играть не знаю.
С победителем пары Швеция-Беларусь.
Цитата:
Даже победа будет очень маленьким утешением ибо понятно кто за тех же канадцев и шведов играют.
Это будет очень почетная победа. А медали победителей займут почетное место в коллекции наград. Не знаю, что говорят Чемпионы Мира по хоккею из Канады, США, и других стран, а вот наши, с кем мне доводилось общаться, гордятся этими победами.
--------------------
|
патриот
|
|
|
КБО. Думаю что для многих из тех кто выходит и бьётся, типа Овечкина и Малкина, он как раз и есть утешительный ибо главная цель была победа в Сочи и поражение там можно только подсластить победой в Минске. Обыграя третьестепенных канадцев нельзя сказать что ты сильнейший в мире. Конечно обыграть любую канадскую команду это здорово но всё таки не то а если проиграют сколько вони будет.
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Цитата:
Думаю что для многих из тех кто выходит и бьётся, типа Овечкина и Малкина, он как раз и есть утешительный ибо главная цель была победа в Сочи и поражение там можно только подсластить победой в Минске. Обыграя третьестепенных канадцев нельзя сказать что ты сильнейший в мире. Конечно обыграть любую канадскую команду это здорово но всё таки не то а если проиграют сколько вони будет.
АААА, думаешь? У любого Чемпиона Мира узнай, разделяет он твое мнение, или нет. Вот если бы ты сам выиграл ЧМ, а потом написал подобное, было бы совсем другое дело. Мели Емеля, твоя неделя (с)
Цитата:
А вот если это случиться то с екм дальше России играть не знаю.
Пастернака не читал, но осуждаю (с)
--------------------
|
патриот
|
|
|
Ну так кто спорит что чемпином мира нe почётно? И чемпионом России почётно. Но не то всё равно, это как после дpаки кулаками махать что самый крутой, вот в советские времена вся страна смотрела на ЧМ побьём ли чехов. А теперь. В США к примеру про ЧМ по хоккею в Минске наверное 99% населения не знают. Тоже показатель.
Пойми правильно если побьют канадцев или американцев я конечно порадуюсь, но всё равно не то.
Для реальной радости буду ждать или Олимпиаду с НХЛовцами или какой нибудь Кубок Мира, где реально сильнейшие играют.
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Цитата:
Но не то всё равно, это как после дpаки кулаками махать что самый крутой,
Это, вообще-то, другая драка, пусть и с другими соперниками. А вот почему многие НХЛовцы не едут на Чемп, причин может быть много. Кто-то еще в Кубке Стенли задействован, кто-то травмы залечивает. Кто-то за сезон умудохался так, что ему хочется месяц в гамаке в тенечке полежать. Кто-то наконец-то до бутылки добрался, стресс снимает А может быть, что федерациям просто не интересно, они не хотят платить игрокам реальные деньги, потому те Чемпы и саботируют Еще раз повторю свою мысль: Чемпионат Мира это не утешительный турнир, а второй по значимости турнир для Сборных команд всего Мира. Все, кроме Мозякина, вызванные в Сборную России приехали и выходят биться не смотря на сломанные пальцы и проблемы с коленями. Но кому-то, наверное, удобнее сослаться на "утешительный турнир", это его право.
Цитата:
Пойми правильно если побьют канадцев или американцев я конечно порадуюсь, но всё равно не то.
Каждому свое. А я вот всегда радуюсь когда звучит Гимн России в честь победителя. Мне офигенно приятно слышать как поют Гимн России болельщики в Минске. Надеюсь, сегодня наши обыграют Францию, а в субботу победителя пары Швеция-Беларусь и я тоже буду петь Гимн России на трибуне Минск-Арены. Хоккей, имхо - это лучший вид спорта!
--------------------
|
патриот
|
|
|
Ну с тем что хоккеисты рады в отличии от многих других за Россию сыграть это правда и я их за это всегда уважаю. Будем смотреть и болеть и надеятся что настанет момент и на Олимпиаде надерут канадцев . Россия уже впереди в матче с Францией а чехи на удивление легко дерут американцев уже 1:4.
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Цитата:
чехи на удивление легко дерут американцев уже 1:4.
Начиналось там не все так замечательно. 1 период я успел посмотреть. У России два "сухих" игрока отличились - Анисимов и Малкин Теперь, вроде, только Дадонов из напов не забивал
--------------------
|
YMCA
|
|
|
Цитата:
может случиться, что в полуфинале будет одна Европа (Финляндия, Чехия, Словакия и Швеция). В финале будут шведы и финны. Чемпионами станут финны.
Полуфиналы без США и Канады.
|
патриот
|
|
|
Белорусы бьются. Может повезёт. Всего один период остался.
|
YMCA
|
|
|
Не повезло... Вратарь - КОЗЁЛ..
|
патриот
|
|
|
Цитата:
Не повезло... Вратарь - КОЗЁЛ..
Всё равно молодцы. А вообще то если я правильно помню лет 5 назад Беларусь один раз шведов надрала на ЧМ. Ну что же теперь России предстоит с ними играть.
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Видимо, им дают указания подравнивать игру. Такого количества очевидных ошибок я давно не встречал. Но вчера они сотворили эпизод вообще за гранью добра и зла. Четыре матраса в поле смотрят как один француз бьет клюшкой по роже другого француза, видео-куб транслирует повторы момента, а 2 минуты штрафа выписывают Тихонову Пофиг, что этот эпизод ничего не решал. Наши чинуши обязаны были подать протест и сделать все, чтобы ВСЕХ судей в поле отстранили от работы на таком уровне. Это, имхо, не ошибка была, а циничный плевок нам в лицо пысы Прессу пока не читал, но почему-то кажется, что наше хоккейное руководство закроет на эпизод глаза Если у кого-то есть инфа, поделитесь, пожалуйста.
--------------------
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Цитата:
Финны в четвертьфинале.
Финны реально удивили. Такое ощущение, что на последние 3 игры выставили другой состав. Даже после гола Зарипова было вчера не спокойно.
--------------------
|