YMCA
На форуме: 20 л 271 д(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4385 Флеймы: 867 (20%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Цитата:
Хорошо бы Зениту в Краснодаре побольше отгрузили
Я думаю, что Зенит с Кубанью договорился о 3 очках (на каком уровне была эта договоренность, вопрос отдельный). Кубани из десятки не выпасть при любом раскладе. Шесть команд, которые будут играть в ЛЧ и ЛЕ известны (Спартак замыкает этот список). Эти 3 очка для Зенита нужны для гарантии его участия в Лиге Чемпионов. Ниже второго он место не займет.
Полагаю, что ЦСКА играть на ничью не будет (смысла в этом нет), а захочет стать чемпионом + ЛЧ. И в ЦСКА, и в Локо прекрасно понимают, что у Зенита уже 63 очка. Правда, они также могут договориться. Не думаю, что ЦСКА согласится слить 3 очка ЖД (это 3 место и ЛЕ вместо ЛЧ). Тем более, это клуб как бы частный, в отличие от Локомотива. У железной дороги свои амбиции, но концовка чемпионата явно провалена. Единственный стимул ЛЧ, но им можно пожертвовать (третье место + ЛЕ тоже неплохо). Поэтому ЦСКА завтра просто вынесет Локомотив (благо у него есть кому забивать) и получит то, что вполне заслуживает. Боюсь одного - третьей власти (судей). Без пенальти матч вряд ли обойдется.
|
stiv
На форуме: 18 л 355 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
Я думаю, что Зенит с Кубанью договорился о 3 очках
За последние три дня котировки не менялись. На победу Зенита коэффициент пляшет вокруг 1,4.
Цитата:
Поэтому ЦСКА завтра просто вынесет Локомотив .
ЦСКА давно никого не выносит. Игра под это не заточена. Это даже не мои слова, а специалистов: "Не торопясь, ожидая ошибки, забив гол - только на контратаках...".
Это Краснодар или Барселона бегут сразу отгружать побольше...
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
myaso
На форуме: 12 л 305 д(с 04/01/2012)Ушел с форума
Тем: 119 Сообщений: 1298 Флеймы: 4 (0,3%)
Всего отчетов: 95 Москва и область: 85 Обломинго: 10 |
|
|
|
Цитата:
Полагаю, что ЦСКА играть на ничью не будет (смысла в этом нет), а захочет стать чемпионом + ЛЧ. И в ЦСКА, и в Локо прекрасно понимают, что у Зенита уже 63 очка. Правда, они также могут договориться. Не думаю, что ЦСКА согласится слить 3 очка ЖД (это 3 место и ЛЕ вместо ЛЧ).
Головоломка конечно сложная... , но решаемая... , наиболее вероятный исход в этом матче - ничья, или победа Локомотива. Имхо.
|
gullit
На форуме: 22 г 140 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15088 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
я
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
YMCA
На форуме: 20 л 271 д(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4385 Флеймы: 867 (20%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Цитата:
наиболее вероятный исход в этом матче - ничья, или победа Локомотива
Если брать результаты встреч ЦСКА и Локомотива за последние два года (с 02.05.2012), то имеем: 3:0, 2:1, 4:1 и 2:1 в пользу армии. В свете этого, Ваш прогноз можно отнести к разряду маловероятных.
Правда, я не исключаю элемента "психической атаки" со стороны ЖД. Терять им, собственно, нечего. А приобрести они могут почти всё.. У Динамо с Зенитом получилось именно тогда, когда итог встречи ни на что не влиял (для Динамо).
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 156 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Там вообще не шмонают, в рюкзак мой ни разу не заглядывали, можно атомную бомбу пронести на трибуны, или ящик водки
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
ser66geich
На форуме: 16 л 259 д(с 19/02/2008)
Тем: 162 Сообщений: 5566 Флеймы: 456 (8,2%) |
|
Гео: Екатеринбург
|
|
ЦСКА чемпион!!!Я хоть и не топлю за московские клубы,но лучше уж ЦСКА чем зажравшийся Зенит Да и вообще ЛОКО и ЦСКА провели сезон достойнее Тарханову особый респект,в 11-е место Уралмаша,практически никто не верил.Максимум в стыках сыграть и остатьтся в ПФЛ была цель
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
А потом еще раз попал при выезде с парковки, больше часа при + 29 слушал полушипящее радио Паркуюсь всегда на парковке Капитолия, а после игры часок по Ашану брожу. За это время обычно машины разъезжаются, ну и продукты заодно домой покупаю. Вчера Капитолий полностью закрыли, пускали только людей с ключами от машин Стадион был забит полностью, даже в ложе прессы еле-еле отыскал единственное свободное место По самой игре даже не знаю что сказать, временами казалось, что Паровоз просто не хочет ничего делать. Зачем-то в старте выпустили мертвых Павлюченко и Михалика. Совершенно не понятная голевая передача Чорлуки и неспешная трусца Михалика только подтвердили мои мысли о товарняке Зачем вышел на поле Шишкин, тоже загадка. Самедов разве что только 1 штрафной хорошо подал, а остальное время хер знает чем занимался. Всю игру очень старался Денисов, а в концовке НДойе едва не отобрал у Коней золото. Мутняк какой-то получился В перерыве красиво проводили на пенсию Рахимича. Да и вообще мне понравилась атмосфера на трибунах, армейские болельщики с большой теплотой относятся ко всем игрокам своей команды. Локомотиву выделили небольшой сектор, но они явно не затерялись, всю игру дружно поддерживали своих. ЦСКА с победой!
--------------------
|
gullit
|
|
|
какой Капитолий закрыли?
--------------------
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Цитата:
какой Капитолий закрыли?
Тот, что в самом конце Ленинградки, перед МКАД. Его на вечер вчерашний закрыли, днем все работало. Раньше, в дни футбола, там бухло почти весь день не продавали, а вчера еще круче подстраховались
--------------------
|
s0x1c
На форуме: 20 л 219 д(с 30/03/2004)
Тем: 679 Сообщений: 4983 Флеймы: 357 (7,2%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 23 |
|
Гео: Златоглавая
|
|
--------------------
(\__/) Это Банни.
(='.'=) Скопируй Банни себе в подпись
(")_(") Помоги ему на пути к мировому господству |
|
патриот
На форуме: 19 л 16 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20426 Флеймы: 2142 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Офигеть. Или Премьер Лига такая слабая или уpовень первой так подрос? Такое впечатление после первых игр что и вторые уже проводить не надо. И Томь разгромлена и Крыльям трудно будет отыграться. А вот готовы ли эти команды играть на высшем уровне это вопрос.
|
stiv
|
|
|
Цитата:
А вот готовы ли эти команды играть на высшем уровне это вопрос.
Ни Торпедо, ни Уфа не готовы. Нет бюджетов, нет игроков на премьер-лигу.
В случае с Уфа-Томь, Томь элементарно устала и не настроилась, к тому же, пропустила быстрый гол.
Торпедо переиграло Крылья. В отдельном взятом матче.
--------------------
|
патриот
|
|
|
Конечно у Торпедо есть очень славная история, но не знаю даже нужна ли сейчас в ПЛ ещё одна московская команда? Ни финансов, ни места чтобы играть вроде. Или я не прав? Уфа вроде одно время была проектом обещающим, но там тоже вроде с финансами что то не то теперь. Вообще даже не знаю есть ли вообще команды в Первой лиге которые могли бы играть? Как там с Тулой и Саранском?
|
stiv
|
|
|
Цитата:
Конечно у Торпедо есть очень славная история, но не знаю даже нужна ли сейчас в ПЛ ещё одна московская команда? Ни финансов, ни места чтобы играть вроде. Или я не прав?
Вы правы. Ситуация такова: г-н Тукманов (фактически, владелец Торпедо), лелеет надежду, ПРОДАТЬ-таки с выгодой, команду, которая вышла в Премьер-лигу. Болельщики тоже надеются, что выход в ПЛ решит многие проблемы.
Цитата:
Уфа вроде одно время была проектом обещающим, но там тоже вроде с финансами что то не то теперь. Вообще даже не знаю есть ли вообще команды в Первой лиге которые могли бы играть? Как там с Тулой и Саранском?
Уфа, Тула, Саранск. Есть обещания командам от руководства регионов, что "усё будет". Но как выполнятся эти обещания - хз...
--------------------
|
forzainter
На форуме: 18 л 180 д(с 09/05/2006)
Тем: 182 Сообщений: 6397 Флеймы: 115 (1,8%) |
|
Гео: РФ, Москва
|
|
Цитата:
Болельщики тоже надеются, что выход в ПЛ решит многие проблемы.
Надеемся, но слишком уж мало времени до старта очередного чемпионата
--------------------
Православнутый колорадский ватник
Сиволапое мужичьё с чесночным перегаром |
|
stiv
|
|
|
Уфа и Торпедо в вышке.
Это какой-то редкий случай, чтобы обе команды из низшей лини в переходных матчах выбивали команды высшей лиги.
Томь и КС на дистанции должны быть посильнее, но в двух матчах, когда эмоций у томичей и самарцев не было, всё решило желание претендентов.
Да и Анжи посильнее этих четырех команд будет.
Чудеса.
--------------------
|
gullit
|
|
|
Цитата:
Вы правы. Ситуация такова: г-н Тукманов (фактически, владелец Торпедо), лелеет надежду, ПРОДАТЬ-таки с выгодой, команду, которая вышла в Премьер-лигу. Болельщики тоже надеются, что выход в ПЛ решит многие проблемы.
а кто купит то? и за что кто-то будет платить бабло? за стадион? так он не в собственности Торпедо. за игроков? так там непонятно кто кому принадлежит и насколько хороши эти игроки для Премьер - Лиги. остается только славный бренд - Торпедо.
зы я без иронии, ибо Торпедо для меня не чужое имя. на стадионе Торпедо я занимался классической борьбой у Н.Балбошина еще в 1980 г.
а так, Бородюк - мужчина и доказал, что может и готов на очень многое.
--------------------
|
stiv
|
|
|
Цитата:
а кто купит то? и за что кто-то будет платить бабло? за стадион? так он не в собственности Торпедо. за игроков? так там непонятно кто кому принадлежит и насколько хороши эти игроки для Премьер - Лиги. остается только славный бренд - Торпедо.
Так в том-то и дело, что покупатели за эти 8 лет БЫЛИ. И не один, и не два. Но почему болельщики так поносят Тукманова ? Он выдвигал такие условия, что покупатели уходили.Условные Федуны, Гинеры и прочие Рыболовлевы хотели купить Торпедо для себя, без Тукманова. А условие Тукманова - чтобы он, продав клуб, оставался у руля клуба. А какому Федуну это понравится ?
--------------------
|
gullit
|
|
|
ну. хрен его знает. я не в курсах деталей. но рад, что Торпедо снова Высшей Лиге. Буду со своим юристом ( а он отмороженный фан Торпедо, жег файеры на матче с Динамо) ходить на футбол))
--------------------
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Цитата:
Буду со своим юристом ( а он отмороженный фан Торпедо, жег файеры на матче с Динамо) ходить на футбол))
Еще 1 московская команда в вышке это гуд Мяско свой стадик достроит, надеюсь, уже 4 поля в Мск будет
--------------------
|
myaso
|
|
|
Цитата:
По информации La Gazzetta dello Sport, новым главным тренером "Спартака" будет Мурат Якин. При этом итальянское издание сообщает об этом как о свершившемся факте.
ссылка
Федун опять зажал деньги, были уже неудачные приглашения молодых иностранных тренеров - Лаудруп, Эмери... Имхо, если и приглашать иностранца то совсем другого калибра...
|
stiv
|
|
|
Цитата:
Имхо, если и приглашать иностранца то совсем другого калибра...
Кого, например ?
К тому же... не идут они в Спартак .. другие калибры.
--------------------
|
myaso
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Имхо, если и приглашать иностранца то совсем другого калибра...
Кого, например ?
К тому же... не идут они в Спартак .. другие калибры.
Идеально подошел бы - Гвардиола..., но увы на сегодняшний день это из разряда фантастики Из реалий: Марсело Бьелса, Отмар Хитцфельд, Мирче Луческу...
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Цитата:
Идеально подошел бы - Гвардиола...
Если только вместе с Хави и Иньестой
--------------------
|
stiv
|
|
|
Цитата:
Из реалий: Марсело Бьелса, Отмар Хитцфельд, Мирче Луческу...
Не корректно примерять пиджка 54 размера на школьника-доходягу.
Зачем это надо Гвардиоле или Хитцфельду ? Ради денег ? Они неплохо получают /-ли там. Значит надо Федуну выставлять тройной ценник. А под такого тренера и готовить сто мильонов на трансферы.
А теперь посмотрим кто выше Спартака оказался? Тренеры Локо и ЦСКА с копеечной (по сравнению с Гвардиолой) зарплатой ? Зенит с Газпромом-спонсором ?
Так что, вполне очевидно, что тратить бешеные деньги на тренера и состав - просто неэффективно. Федун - не шейх и не Газпром.
Имя тренера - мало что значит. Моуриньо - великий ? А чего он с Реалом добился ? Да ничего. Так что, имя тренера и состав - не залог успеха. Много чего должно сложиться. И не богатого Федуна вы призываете раскошелится, чтобы он рискнул как Керимов ?
--------------------
|
myaso
|
|
|
Гвардиолу привел в пример в шутку, он не пошел бы в Спартак даже за космический контракт...
Цитата:
Имя тренера - мало что значит
Тогда зачем приглашать иностранца? У нас своих перспективных хватает: Писарев, Кобелев, Аленичев...
Имхо если и приглашать иностранца то опытного тренера, по слухам с тем же Луческу велись переговоры, но опять профукали как с Черчесовым из-за разногласий в контракте...
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Страшнее может быть только Бубнов Предсезонка ребятишек ждет суровая
--------------------
|
патриот
|
|
|
Как я понял Ростов будет обжаловать но скорее всего решение останется. Ещё один шанс Спартаку себя реабилитировать. На бумаге шансов у Спартаку будет побольше чем у Ростова, всё таки до групп всё время будет сеян. Надеюсь на этот раз не подведут.
|
stiv
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Имя тренера - мало что значит
Тогда зачем приглашать иностранца? У нас своих перспективных хватает: Писарев, Кобелев, Аленичев...
Не знаю я - зачем приглашать иностранца. В Анжи - ясно было. С иностранными звездами лучше справится иностранный хороший тренер. А во всех других наших командах - что наш\что иностранец - одинаково.
Ну как какой-то тренер из Удинезе (по слухам и его Спартак рассматривал) может сделать классную команду из второсортных разношерстных иностранцев и русских ?
Цитата:
Имхо если и приглашать иностранца то опытного тренера, по слухам с тем же Луческу велись переговоры, но опять профукали как с Черчесовым из-за разногласий в контракте...
С Луческу интересно. Чего Лучекску (старик уже) хотел выторговать ? Неужели Федун предложил ему меньше, чем было в Донецке ?
А больше, с какого х. Луческу захотел ? Только из-за того, что привыкли, что в России жалованье умножается на 2 или 3.
И Луческу НИГДЕ в Европе денег больше, чем в России или Донецке не получит. Не просто "больше", а меньше в 2-4 раза будет только.
--------------------
|