горожанкин
На форуме: 10 л 178 д(с 17/05/2014)
|
|
|
Всем привет Вчера попал в переделку Пришел с визитом к фее. Перед процессом предложила на выбор чай или кофе Выбрал кофе. Принесла. Я выпил Когда разделись я почувствовал невыносимую головную боль(голову будто сжимали тисками- ничего подобного раньше не было,голова вообще никогда не болела). Конечно об сексе уже не было и речи. С трудом оделся и выполз на улицу. Отсиделся на лавочке и на такси приехал домой. Сегодня уже чувствую себя лучше(во всяком случае уже могу набирать тексты на компьютере), но голова все равно болит, и ощущение полной разбитости Как вы считаете, по симптомам-это могло быть отравление клофелином,или чем- то похожим? И что мне теперь делать? Какие в таком случае нужно принимать лекарства?
|
Бородатый
На форуме: 20 л 190 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
1. При Вас была крупная сумма денег? Засвечивали? 2. Вы были в салоне или на кв. у индивидуалки? А, может, отель снимали? По описанию на клофелинщицу не похоже, ИСМХО.
--------------------
|
горожанкин
На форуме: 10 л 178 д(с 17/05/2014)
|
|
|
Цитата:
1. При Вас была крупная сумма денег? Засвечивали? 2. Вы были в салоне или на кв. у индивидуалки? А, может, отель снимали? По описанию на клофелинщицу не похоже, ИСМХО.
познакомился на мамбе договорились на 5000руб Встречались у нее С собой было тысяч 11-12, примерно
|
Бородатый
На форуме: 20 л 190 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
12 тыс - не тема для клофелинщиц, ИМХО. Тем более, у нее на кв. (хотя могла быть почасовуха, конечно). Я не доктор, да и доктор Вам по таким симптомам без анализов врядли бы решился ставить диагноз, но, скорее всего, что-то сосудистое. Вообще, думаю, не помешало бы Вам провериться на эту тему.
--------------------
|