ЮристЪ
Модератор
На форуме: 20 л 360 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12495 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Первая ветка о лишении девственности с феями и тп. Из-за громоздкости "ушла в историю" Модератор ЮристЪ
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
Сообщение изменил ЮристЪ (03/01/2017 00:53:42)
|
Бородатый
На форуме: 20 л 190 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Огромное спасибо! Уже изрядно надоело одну и ту же кашу в сотый раз пережевывать. Недоросли с упорством, достойным лучШеГо применения не желают пользоваться Поиском. Очевидно считая, что только у них на всей Земле проблема. Еще раз спасибо. Только что-то мне подсказывает, что не поможет.
--------------------
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 170 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22664 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
Уже изрядно надоело одну и ту же кашу в сотый раз пережевывать. Недоросли с упорством, достойным лучШеГо применения не желают пользоваться Поиском. Очевидно считая, что только у них на всей Земле проблема.
Уверяю, что на всех форумах одно и то же: есть куча тем, которые уже сто раз перетирались. И все равно каждый раз приходят новички, и спрашивают то же самое. Ибо лопатить тонны информации всем лень (и я точно такой же: точно так же спрашиваю то, что висит в ФАКе).
|
aleq
На форуме: 14 л 346 д(с 30/11/2009)
Тем: 58 Сообщений: 992 Флеймы: 21 (2,1%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Обломинго: 2 Массаж: 2 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Предлагаю очень простой ФАК для этой темы.1. Выбор феи: выбираем по наличию положительных оценок и по внешней привлекательности для вас фото девушки. Уважаемые девственники, кого бы вы не выбрали, вы будете нервничать и сомневаться. И никто вас не убедит и не даст гарантий что выбранная вами фея - именно то что нужно именно вам. Будьте смелее, вы же мужчины в конце концов. Может поэтому вы до сих пор ... 2. Приходите к фее, (если кастинг - ничего страшного, выбираете кто нравится. Если очень страшно и никто не нравится - уходите, вы ничего не должны. Если будете сильно напрягаться - возможно ничего не получится, поэтому сваливаем. Повода не надо, просто говорите - "я, наверно, пойду") даете деньги, вас отправляют в душ (особо намываться не надо), выходите из душа, плюхаетесь на кровать. Дальше девушка делает все сама. 3. Вас облапают, обцелуют ваши телеса, оминетят/очехлят, потом она сядет сверху и чуть попрыгает на вас. Далее спросит как вы хотите. Или предложит как ей нравится. И вы начнете фрикции. Отстрел и с вещами на выход. Для первого раза достаточно
PS: "В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к своим любимым" ©
--------------------
С кошками всегда так: или вы безропотно выполняете принятые на себя обязательства — или бросаете беднягу на произвол судьбы, обрекая на одичание, и разрушаете его веру в высшую справедливость © Дверь в лето
http://vimeo.com/36544415 |
|
mike20001991
На форуме: 10 л 258 д(с 26/02/2014)
|
|
|
Здравствуйте. Мне 23 года, а я еще девственник, но хотел бы с этим справиться с помощью фей. Решился уже не затягивать с этим делом и сходить к фее. Прошу совета. Дело в том, что хочу найти проверенную фейку помоложе, чтобы была посимпатичнее и дружелюбней. Хочу просто почувствовать, что такое нормальный секс безо всяких извращений, чтобы чему-то научиться. Москва. Бюджет - 5 000 максимум. Насколько понял, лучше для этого идти к индивидуалке, т.к. там атмосфера более домашняя, что ли. На сколько лучше идти? Час? два? Пока нашел пару вариантов: http://www.intimcity.nl/persons.php?id=80407 http://www.intimcity.nl/persons.php?id=152596 (внешне средне, но отзывы хорошие, говорят, что очень активна, может быть сама расшевелит, если что). http://www.intimcity.nl/persons.php?id=135215 http://www.intimcity.nl/persons.php?id=107569 (но смущает ограничение от 25 лет) http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&...ev=#Post1501190
Но надеюсь, что еще подскажете. Ценные советы читал, FAQ читал.
|
Evil73
На форуме: 19 л 116 д(с 18/07/2005)
Тем: 221 Сообщений: 2791 Флеймы: 565 (20%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 23 Обломинго: 12 |
|
|
|
Цитата:
хочу найти проверенную фейку помоложе, чтобы была посимпатичнее и дружелюбней.
Особо боятся не следует, большинство фей дружелюбны - это их работа. "Помоложе" и "посимпатичнее" - смотрите фотографии и проверяйте, нет ли отзывов о левых фото, если таких отзывов нет - то можно идти.
Цитата:
Бюджет - 5 000 максимум.
У меня таже проблема - бюджет. 5тр на индивидуалку хватит, но на час. С другой стороны они не так строго секут время.
--------------------
Wir werden Ordnung schaffen!
Блаженны изгнанные за правду, ... Матфей 5:10 |
|
aleq
|
|
|
по моему кроме Насти - все колхозы
--------------------
С кошками всегда так: или вы безропотно выполняете принятые на себя обязательства — или бросаете беднягу на произвол судьбы, обрекая на одичание, и разрушаете его веру в высшую справедливость © Дверь в лето
|
Феденька
На форуме: 10 л 238 д(с 18/03/2014)
|
|
|
Здравствуйте уважаемые Форумчане! Понимаю, что на мой вопрос сейчас будет бурная реакция, мол лень почитать, что ли, и все та ки прошу помощи! В свои 29 лет я еще девственник, ну получилось так в жизни. Исправлять положение знакомством с девушками, конечно нужно, но хотелось бы что бы первый раз был более- менее удачным (с моей стороны) и поэтому я принял решение сходить к фее и лишиться девственности. Заранее говорю, поиском пользовался и форум шерстил, честно. Но возникли некоторые вопросы, на которые я очень прошу ответить Уважаемых Форумчан Я думаю, что для первого раза лучше взять фею где то лет 30-35. Хотелось бы хорошее отношение к клиенту, сеКСуальные изыски и техника меня не особенно интересуют, так как все равно не оценю по достоинству (надеюсь только пока). Страх что- то подхватить все равно присутствует, так что посоветуйте кого нибудь с нормальным отношением к этому вопросу. Уважаемые Форумчане, скажите возможно ли вообще совместить все мои пожелания в одной фее? Ну и конечно, очень надеюсь на конкретные предложения. Заранее большое спасибо!
|
Бородатый
|
|
|
Цитата:
форум шерстил, честно.
Х@рово шерстил. Попросите модераторов перенести запрос по адресу, там и поговорим.
ОК. Перенесли. Ну, тогда традиционно - Тина Леди Секс (чета анкету не найду, плдсобите, други). Хотя бы потому, что у нее такая услуга, как лишение девственности заявлена в анкете. Ну а вообще, конечно, можно к любой фее с хорошими рекомендациями пойти... Наверное.
--------------------
Сообщение изменил Бородатый (18/03/2014 20:25:20)
|
Фома
На форуме: 11 л 188 д(с 07/05/2013)
Тем: 4 Сообщений: 78
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
http://tina-ladysex.com/
|
mm79mm2008
На форуме: 10 л 237 д(с 20/03/2014)
|
|
|
Уважаемые Доны! Помогите пож. Хочу найти фею для первого раза. Может посоветуете кого-то? Покидаете анкетки хороших, умелых и дружелюбных к этому делу фей? Ведь Вы их много знаете) Территориально САО или СЗАО... А еще вопрос насчет места. Как думаете лучше поехать к фее или использовать почасовую гостиницу? Я склоняюсь к гостинице все же нейтральная территория... Да сразу скажу ветку читал FAQ читал. Модераторам - сорри за то что не там разместил вопрос сначала.
|
aleq
|
|
|
лучше к девушке ехать
--------------------
|
mm79mm2008
|
|
|
Господа ну посоветуте к кому? Накидайте анкеток))
|
myaso
На форуме: 12 л 312 д(с 04/01/2012)Ушел с форума
Тем: 119 Сообщений: 1298 Флеймы: 4 (0,3%)
Всего отчетов: 95 Москва и область: 85 Обломинго: 10 |
|
|
|
Цитата:
Господа ну посоветуте к кому? Накидайте анкеток))
ТТХ и желаемый ценник объявите, завтра накидаю...
|
mm79mm2008
|
|
|
готов до 10К на пару часов потратить. Ну а ТТХ стандартные стройненькая с грудью 25-35 лет блондиночки рыжие ну и брюнетки тоже)) Ну и главное чтобы проверенные и с хорошим отношением)
|
Kami
На форуме: 10 л 231 д(с 25/03/2014)
|
Гео: Санкт-Петербург, Российская Фе...
|
|
Здравствуйте. На сие форуме оказался случайно, но, почитав и поняв, что тут люди опытные и добрые, решился попросить помощи) Мне 19 лет.И только сейчас я встретил такую девушку, которую хочу любить и прочее)Но из-за того что я девственник,в первый раз страхово как то, и облажаться не хочу. А из-за проваленного первого раза, может много чего плохого случится. Так что, я хотел бы найти девушку - 18-23 (как то не хочется мне с 40-летней дамой встречаться, честно говоря) По фигуре - желательно не полную, ибо полных не очень сильно люблю) Размер груди, волосы,глаза - это не настолько важно) Рост, если это имеет значение, то не выше 180)Если она будет выше меня намного, это будет интересно выглядеть) Возможность выезда - мне легче самому приехать. В салон ехать не боюсь, наоборот, знать где точно находиться такое место - вполне интересная информация. Из-за того, что я "бедный студент", деньгами как то разбрасываться не хочу и хотел бы уложиться в 4-6 тысяч. Какие-то особые услуги мне не нужны - просто классика) Так вот, может вы сможете порекомендовать некоторые салоны и нормальных девушек?
|
Фома
|
|
|
Цитата:
А из-за проваленного первого раза, может много чего плохого случится.
Чего, например, плохого может случиться? И что Вы понимаете под провалом?
|
Kami
|
|
|
ну, сказать уж честно, я чего то момент с плохим продолжением как то плохо продумал) Просто написал то, что было в голове) А так, провал - есть провал. Мне всегда казалось, что в сексе с любимой девушкой - главное, удовлетворить её,а второстепенная задача - получить см удовольствие) Вот и подумал, что смогу выполнить всё, да наоборот) Т.е сам удовлетворюсь, а из-за неких новых ощущений не смогу удовлетворить девушку)
|
Бородатый
|
|
|
А с чего Вы взяли, что с феей получите какой-либо опыт в области удовлетворения (я так понимаю, когда-нибудь встреченной и любимой) девушки?
--------------------
|
Kami
|
|
|
Извините, я очень криво сказал)И из-за этого получился очень плохой ответ) Я хотел найти фейку, для того, чтобы снять этот "страх первого раза". Получать удовольствие и предоставлять его, я то надеюсь с девушкой, но вот чтобы понять, что это вообще такое, и получить базовый опыт - хотел бы с фейкой) Надеюсь, будет чуть понятнее. И да, извиняюсь, за столь кривые ответы. Что-то не вяжутся они сегодня у меня)
|
Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 195 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
А Вы в московских салонах собираетесь с девственностью расставаться?
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
Kami
|
|
|
ах ,да, вот это я забыл упомянуть) В Москве я буду, но не на долго, да и то, через неделю) Но, если возможно, то лучше уж в Питерских, ибо город то родной, там всё приятней и легче)
|
Седой Хрен
На форуме: 12 л 15 д(с 27/10/2012)
Тем: 55 Сообщений: 794 Флеймы: 23 (2,9%)
Всего отчетов: 41 Москва и область: 36 Обломинго: 5 |
|
|
|
Здесь Дидактический материал
--------------------
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь |
|
fdsa
На форуме: 10 л 243 д(с 13/03/2014)
|
|
|
Kami, ты ненормальный? У тебя точно это девушка любимая? Тебе самому будет приятно, если она пойдёт с кем-то тренироваться, перед тобой?
Цитата:
которую хочу любить и прочее)
Под боком любимая девушка, а он к продажным женщинам намыливается...
Цитата:
из-за проваленного первого раза, может много чего плохого случится.
Например чего? Вулкан разверзнется? Если она к тебе неравнодушна - ничего плохого не должно выйти. Наоборот даже лучше будет.
|
tibetman
На форуме: 11 л 327 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
Чего, например, плохого может случиться? И что Вы понимаете под провалом?
Всякие сюрпризы возможны. Я для первого раза взял фею, притащил ее в гости, посидели вина по бокалу выпили, в душ и в кровать. Поцеловались, она стала минетить, и я сразу отстрелялся. У меня был шок Я не знал как быть дальше. Основного процесса еще не было, а я уже стал к нему не готов. Я ее чуть не отругал за это. Это потом стало понятно, что небольшое время отдыха и можно снова в бой и все получится. Но если подобное с такой же неопытной, да еще, которая скажет, что ты скорострел... Да мало ли какой разговор там может получиться и какие мнения могут сложиться. Я поддерживаю идею попробовать сперва как этот процесс происходит чтобы за себя в этом вопросе быть уверенным.
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
Сообщение изменил tibetman (26/03/2014 12:02:23)
|
Kami
|
|
|
Знаете, нормальность - понятие растяжимое, так что, не следует его применять, ибо для кого то нормальным является педофилия и тд) В этом то и проблема - что девушка любимая. Я хочу испытать сие ощущения, чтобы знать, чего ожидать и уже хоть немного, но быть подготовленным/готовым. И знать уже все непредвиденные проблемы, которые могут возникнуть.
Сообщение изменил Kami (26/03/2014 15:37:02)
|
Kami
|
|
|
Хэх, ну да, вы, в принципе, описали мои некоторые страхи по поводу первого раза)
|
Бородатый
|
|
|
Цитата:
Знаете, нормальность - понятие растяжимое, так что, не следует его применять, ибо для кого то нормальным является педофилия и тд) В этом то и проблема - что девушка любимая. Я хочу испытать сие ощущения, чтобы знать, чего ожидать и уже хоть немного, но быть подготовленным/готовым. И знать уже все непредвиденные проблемы, которые могут возникнуть.
А книшки вумные (не порнуху, а научно-популярные) почитать в голову не приходило? Вы ж студент, должны быть в курсе, как к решению вопросов подходить?.
--------------------
|
Фома
|
|
|
Цитата:
ну, сказать уж честно, я чего то момент с плохим продолжением как то плохо продумал) Просто написал то, что было в голове) А так, провал - есть провал. Мне всегда казалось, что в сексе с любимой девушкой - главное, удовлетворить её,а второстепенная задача - получить см удовольствие) Вот и подумал, что смогу выполнить всё, да наоборот) Т.е сам удовлетворюсь, а из-за неких новых ощущений не смогу удовлетворить девушку)
И всё-таки под провалом можно подразумевать очень разные вещи, так что я могу только гадать что именно имеете ввиду Вы. Вы, простите, к сексу с любимой девушкой как к экзамену относитесь или как? Может стоит не ставить себе целей, а просто вместе взаимно приятно проводить время? Можно, например, начать с только орального секса. Если девушка без опыта, то она волнуется не меньше Вашего и первое, что надо сделать, это избавить её от этого волнения. Я не буду говорить как надо поступать, пусть это будет Ваш выбор, но скажу, что, на мой взгляд, молодые люди к первому сексу относятся гораздо серьёзнее, чем он того заслуживает
|
Kami
|
|
|
хм, видимо, не приходило) А так, я конечно многое что читал, но, я всегда думал, что практика - чуть больше добавляет уверенности, чем теория. Вот и решился на такие меры. Если я вас немного не понял либо понял но не так, то извиняюсь)
|