N1kolas
На форуме: 10 л 250 д(с 24/02/2014)
|
|
|
Приветствую очень хочется встретиться для досуга с транссексуалкой(именно с транссексуалкой а не кроссом)недавно очень сильно ими увлекся)причем хочется пассивную)Подскажите хорошую фею)
|
Udarnick
На форуме: 10 л 249 д(с 24/02/2014)
Тем: 21 Сообщений: 420
Всего отчетов: 2 Трансы: 2 |
|
|
|
рекомендую Беллу https://www.dosug.cz/ru/d/girl?sid=162110&gid=196130&pid=681865970
брал ее на два часа за 10-ку.
отлично сосет и отдается, любит, когда ее трахают глаза в глаза, любит большие приборы. сходство с фотками на досуге очень близкое, действительно симпатичная, дает тебе именно то, зачем пришел, пришел за сексом, значит, будет секс, тебя не расспрашивает, о себе не рассказывает.
так-то она универсалка, просто скажи ей, что хочешь, чтобы она была только в пассиве, так и приезжай к ней. за временем следит, но мягко, но зато никакими дополнительными мерами трах не сокращает, приехал на два часа, практически полные два часа будешь ее трахать, просто сам не зевай, дома заранее помойся, там на месте быстрый душик и в койку, надевает резину ртом, как я уже говорил сосет профессионально, классно, среди дам таких профессиональных сосок очень редко встретишь, в процессе траха заводится, тихонько постанывает, в губы не целуется, как я уже говорил, любит, когда ее трахают глаза в глаза. Любит, чтобы мужик ее понуждал сильной рукой, командовал ею. Когда трахаешь ее сзади, любит, чтобы по попе били.
да, все в резине происходит, как только придешь, она хитрожопо тебе предложит ее несимпатичную подругу потрахать или с ними обеими сразу, сразу жестко говори, что будешь трахать только ее, а подруга тебе не нужна, подруга сразу сматывается, так что никаких проблем.
Фартинян, если есть, скинь сюда, плиз, ее фото до транс перемены, хочется на нее посмотреть, когда она пацаном была.
Доны, как-то в последнее время инфу перестали выдавать, придерживают, нехорошо, хорошим и плохим надо делиться, чтобы хорошим и другие могли воспользоваться, а от плохого не пострадать.
|
Angelina
На форуме: 10 л 277 д(с 28/01/2014)
|
Гео: Москва
|
|
И началась само реклама
--------------------
LIFE'S A BITCH AND THEN YOU DIE... |
|
Angelina
|
|
|
Это же-"Ржачь"
--------------------
|
ready2fight
На форуме: 10 л 348 д(с 18/11/2013)
Тем: 59 Сообщений: 976
Всего отчетов: 28 Москва и область: 16 Регионы: 5 Трансы: 7 |
|
Гео: Hong Kong
|
|
Цитата:
И началась само реклама
да тут у всех самореклама. То про себя пишут, то других опускают.
|
Drapica
На форуме: 10 л 336 д(с 30/11/2013)
|
|
|
Цитата:
И началась само реклама
какая проницательная девушка эта Анжелина)))
Цитата:
да тут у всех самореклама. То про себя пишут, то других опускают.
не у всех. далеко не у всех хватает наглости себя рекламировать от имени клиентов.
|
vika11
На форуме: 11 л 264 д(с 10/02/2013)
|
Гео: москва
|
|
Цитата:
Приветствую очень хочется встретиться для досуга с транссексуалкой(именно с транссексуалкой а не кроссом)недавно очень сильно ими увлекся)причем хочется пассивную)Подскажите хорошую фею)
95 % на досуге пассивные, не промахнешься
--------------------
|
Белла
На форуме: 10 л 249 д(с 25/02/2014)
|
|
|
Открою завесу на несуразный отчет "человека" с нестоячим прибором. Все написано бред, я не люблю пассивную роль, а уж тем более все то перечисленное в этом "отчете". Если милый пассивный актив я тебя обидела тем что послала на выходе, ну что поделать если ты такой мерзкий тип. Уж вы дорогая Анджелина должны знать это что пассивную роль я не предпочитаю, и такой бред сама про себя писать не буду! Само рекламой мне незачем заниматься и так все хорошо. Для тех кто хотел вот фото до;)
|
Fartinan
На форуме: 11 л 263 д(с 10/02/2013)
Тем: 76 Сообщений: 2831
Всего отчетов: 13 Трансы: 12 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Нашел проблему........))
--------------------
Женщины не обязаны говорить правду. Это было бы слишком скучно. Хотя они и не лгут, просто они большие мастерицы приукрашивать.... |
|
vika11
|
|
|
Цитата:
Открою завесу на несуразный отчет "человека" с нестоячим прибором. Все написано бред, я не люблю пассивную роль, а уж тем более все то перечисленное в этом "отчете". Если милый пассивный актив я тебя обидела тем что послала на выходе, ну что поделать если ты такой мерзкий тип. Уж вы дорогая Анджелина должны знать это что пассивную роль я не предпочитаю, и такой бред сама про себя писать не буду! Само рекламой мне незачем заниматься и так все хорошо. Для тех кто хотел вот фото до;)
зря ты это сделала, Милана злится будет))))
--------------------
|
Fartinan
|
|
|
кто на фото?
--------------------
Женщины не обязаны говорить правду. Это было бы слишком скучно. Хотя они и не лгут, просто они большие мастерицы приукрашивать.... |
|
vika11
|
|
|
Цитата:
кто на фото?
Белла, до того как стать Беллой)
--------------------
|
Fartinan
|
|
|
бэлла это кто такая?
--------------------
Сообщение изменил Fartinan (25/02/2014 17:00:32)
|
vika11
|
|
|
Цитата:
бэлла это кто такая?
прочти все сообщения в теме
--------------------
|
Drapica
На форуме: 10 л 336 д(с 30/11/2013)
|
|
|
Бэлла... у меня только один вопрос: Лиля (про которую тут писал ниже тот же ударник) с тобой вместе живет и трудится? если да, а оно скорей всего да, то вы девки очень беспонтово и неудачно развернули свою рекламную кампанию. Ход с фоткой "до" был тоже бестолковый, внимание то привлечь привлекли, но толку будет мало - вспомните потом мои слова. да и всем трансам на заметку: фотки из прошлой жизни только Эрика выкладывать спокойно может, потому что она уже полностью женщина и для нее та жизнь действительно прошлая. а все кто недалеко откатился от своего старого облика лучше этого не делать. ИМХО. удачи красотки!
|
Белла
На форуме: 10 л 249 д(с 25/02/2014)
|
|
|
Нет. Никакую Лилю я не знаю. Просто поняла что это за пи*** который писал этот отчет. Потому что такого ценника у меня нет, но данная личность выпрашивала по телефону и я решила сделать фонд благотворительности. Но после посещения был послан. Наверное его это обидело и он решил таким образом отомстить.
|
Миланка82
На форуме: 14 л 233 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
|
|
Вик...а что плохого в том,что трансухе хочется побыть пассивой ...не все же как мы с тобой любим активничать...наверное мы с тобой не совсем женщины..а прям...питор-бабы какие-то
--------------------
|
vika11
|
|
|
Цитата:
Вик...а что плохого в том,что трансухе хочется побыть пассивой ...не все же как мы с тобой любим активничать...наверное мы с тобой не совсем женщины..а прям...питор-бабы какие-то
Милан, я в опу тоже ибусь но с одним, а за бабки я только трахаю и довольно таки не плохо)
--------------------
|
Миланка82
На форуме: 14 л 233 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
|
|
Вик по любви шоли?
--------------------
|
Udarnick
|
|
|
я тебя проведаю, потому тоже отпишусь, посмотрим, как ты такой "саморекламе" порадуешься.
|
Udarnick
|
|
|
а почему у тебя часть текста отсюда http://mister-x.com/transy-moscwy-24155/
"Могу быть властной и страстной, могу стать нежной и ласковой. Оставшись наедине со мной забудешь всех, кто был до меня!"
совпадает с частью текста отсюда http://transsexual.ru/VI/j/trans/sh/011541/
первая анкета твоя, а вторая Беллы.
|
vika11
|
|
|
Цитата:
Вик по любви шоли?
ахахах) конечно, по большой и чистой любви!!! там то я 100% женщина в постели, а остальным мужчинам могу лишь предложить свою активную роль и доминацию в Вашу сторону(пока еще все стоит и даже очень движется) на правах рекламы!!! вроде и пропиарилась и никого грязью поливать не пришлось))))
--------------------
|
Udarnick
|
|
|
плохо, что у тебя пассив отсутствует, плюс, я люблю сам властвовать над трансой.
|
vika11
|
|
|
Цитата:
плохо, что у тебя пассив отсутствует, плюс, я люблю сам властвовать над трансой.
ахахах) давай в паре трудится будем
--------------------
|
Udarnick
|
|
|
в паре я могу тебя только отодрать во все места.
|
vika11
|
|
|
Цитата:
в паре я могу тебя только отодрать во все места.
не можешь, в том то и вся проблема))) у меня в опе анальная пробка, а во рту клыки в три ряда(ты навсегда запомнишь мой минетик)
--------------------
|
Udarnick
|
|
|
ладно, как-нибудь тебя подловлю чуть-чуть пьяную, согласишься на пассив.
|
vika11
|
|
|
Цитата:
ладно, как-нибудь тебя подловлю чуть-чуть пьяную, согласишься на пассив.
и тут еще одна проблема - я не пью, максимум шампанское(2 бокала), от такого количества я буду в адеквате и могу все контролировать!
--------------------
|
Angelina
|
|
|
Малышка я не хотела тебя обидеть, прости пожалуйста:) Ты хорошая и знаешь что для меня значишь не мало
--------------------
|
Angelina
|
|
|
Цитата:
а почему у тебя часть текста отсюда http://mister-x.com/transy-moscwy-24155/
"Могу быть властной и страстной, могу стать нежной и ласковой. Оставшись наедине со мной забудешь всех, кто был до меня!"
совпадает с частью текста отсюда http://transsexual.ru/VI/j/trans/sh/011541/
первая анкета твоя, а вторая Беллы.
Все просто я спи*дила текст Белла меня простит я думаю
--------------------
|