ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 295 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
я вот раньше, был, как ХМ - тоже хотелось показать, какой я важный..
где я свою важность показываю? то что бмв купил? я за этот же млн рублей с копейками мог бы купить например мазду 6 причем еще в не самой лучшей комплектации надо было мазду брать?
Цитата:
какая разница, s600 или s80 у тебя, если свою функцию оба автомобиля выполняют полностью? а с учетом разницы в цене s80 для меня лично гораздо более интересная покупка
так тогда надо камри брать, а еще лучше солярис или логан функцию жоповозки они тоже отлично выполняют, а разница в цене еще более интересная будет
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Korostik
На форуме: 22 г 11 д(с 31/10/2002)
Тем: 193 Сообщений: 4581 Флеймы: 1206 (26%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Мидгард
|
|
про важность я так сказал, ради красивого словца, ну и описать, какой я был раньше рас22/7здатый чувак при чем тут мазда? мазда тут совершенно ни при чем. камри брать не буду по идейным соображениям а солярис/логан - ты чего меня подъ@бываешь, а? я же раньше писал, что хочу комфортного перемещения своего туловища из точки А в точку В. если бы меня 2,71бать, как волновало соотношение цены к качеству ТС, я бы на автобусе прекрасно перемещался. однозначно, тренер, соотношение даже лучше, чем у вазовской классики будет
и вообще, мы сейчас с тобой тут довы@бываемся, что по сопаткам получим
--------------------
Celem Elohim
=============================
Мой Бог меня рабом не называл
============================= |
Сообщение изменил Korostik (01/02/2014 14:11:33)
|
Праповедник
На форуме: 18 л 185 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
" ну куда мне до реальных пацанов ездящих на двадцателетних крузаках)) " уточню - 9-ти летних..... Ну что ж поделать, нищий я дрищ.....
|
Праповедник
|
|
|
Сообщение изменил Праповедник (02/02/2014 00:35:10)
|
stepol
На форуме: 22 г 227 д(с 30/03/2002)
Тем: 132 Сообщений: 4337 Флеймы: 547 (13%) |
|
Гео: На берегу теплого моря...
|
|
Цитата:
бюджет в районе 1,4 миллиона - на кошку икс-кей новую не потяну
Кошка Х-Кей - это Ягуар? Если да, то она должна быть в гараже вторая, а лучше третья (если для семейного человека), единственная, только если нет семьи (детей) и есть возможность ее содержать в идеальном состоянии. А как машина - XK конечно класс......Неоднократно их тест-драйвил и в лучшие времена даже сам задумывался о такой
ЗЫ. Увидел ниже про XF - если полный привод не принципиален, то имхо его нада брать (если доход конечно позволяет и не на последние деньги покупать)
--------------------
Сообщение изменил stepol (07/02/2014 08:49:24)
|
Korostik
|
|
|
ну на новый xf у меня элементарно не хватает (кредит не рассматриваю в принципе, кредиты - только для работы) и изначально вопрос стоял так - новая вольво или годовалый ягуар? и все больше чаша весов переваливается в сторону вольво. вчера тестил 2,5 л (Т5), без 4х4 - очень неплохо себя ведет. хотел попробовать с новым двигателем 2,0 (e-Drive), но у дилера не было таких машин почему-то... понравилось все - и динамика, и комфорт, и управляемость. дождусь, когда будет с новым мотором на тест, проедусь и, скорее всего, буду брать.
--------------------
Celem Elohim
|
Korostik
|
|
|
манагер дилера позвонил и сообщил, что есть с e-Drive'ом и 8-ступенчатой акпп. двигатель 2,0 л, выдает 245 л.с., передний привод.
--------------------
Celem Elohim
|
Праповедник
|
|
|
что по баблу?
|
Korostik
|
|
|
1,6
--------------------
Celem Elohim
|
Праповедник
|
|
|
немало. Я бы взял бы двух-трех годовалый в полтора раза дешевле, и не парился бы... а оставшеся бабло спустил бы на телок.... но это я так, со своей нищеголодранской точки зрения рассуждаю....
|
Korostik
|
|
|
покатался по нн (с его говенными дорогами - кондрашов - физкультпривет! ) - отличные характеристики разгона, управляемости, передачи акпп перекидывает незаметно (лучше, чем мой аудюшный s-tronic). салон - большой, приятно пахнущий намотал в общей сложности около 30 км - расход вполне приемлемый - 8,3 л/100 км комп выдал. вернулись в салон, начали оформлять заказ. мне сразу сказали, что ждать порядка месяца, но это терпимо. остановил выбор на комплектации summum + опции - у меня вышел чек на 1.613.900 . поболтали с манагером, я начал ныть, что эта покупка поставит меня на грань разорения, бла-бла-бла, , в итоге мне дали скидку 15% + 25% скидки на первое ТО (через 20 тысяч) - итого машина мне выходит в 1.371.815 рублей, т.е. даже дешевле, чем я изначально планировал оставив 100 тысяч аванса, поехал домой. сейчас поужинаю, выпью рюмку алкоголя, ввалю люлей нерадивому отпрыску и буду доволен.
--------------------
Celem Elohim
|
Korostik
|
|
|
рынок s80 большой. у нас - нифига нет...
--------------------
Celem Elohim
|
manofwar
На форуме: 22 г 97 д(с 07/08/2002)
Тем: 92 Сообщений: 2946 Флеймы: 327 (11%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 13 Обломинго: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
хуя се 15% скидки на автомобиль вот так влет дают?
--------------------
всякая тварь грустна после соития |
|
Korostik
|
|
|
но оказалось, хозяин дилерского центра - мой давний знакомый и я пару лет назад его племянника от армии отмазал практически даром (30 тысяч рупий вопрос ему встал...)
--------------------
Celem Elohim
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
по нынешним врменам - это совершенно нормлаьная скидка на мой автомомбиль она вобще почти 20 процентов составила причем я от армии никого не отмазывал))
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Korostik
|
|
|
но мне очень понравилось, что не придется вылезать за бюджет, определенный для покупки автомобиля
--------------------
Celem Elohim
|
kapsch
На форуме: 22 г 161 д(с 04/06/2002)
Тем: 78 Сообщений: 531 Флеймы: 20 (3,8%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 23 Обломинго: 8 |
|
Гео: масква
|
|
если Вас не затруднит, выложить список опций в покупаемом Вами авто, вероятно он есть у Вас в эл виде Почитал, полазил по сайту вольво Возбудило меня, что за 1.6 можно получить разгон 6,3 горрасход типа 8-9 и прочий список опций Суммум + допы учитывая, что это вольво, вроде как не шипко дорого и компрессор тебе и турбина, если я правильно понял
Сообщение изменил kapsch (13/02/2014 23:33:07)
|
Korostik
|
|
|
• Электронный климат-контроль ECC • Подогрев заднего стекла • Противоугонная система Volvo с датчиками объема и уровня • Иммобилайзер с функцией управления сигнализацией и центральным замком, встроенный в • Сопровождающее освещение «Дорога домой» и внешняя подсветка автомобиля • Механическая блокировка замков задних дверей • Система «Мертвый замок» Dead Lock • Централизованное открытие/закрытие стекол дверей и люка с пульта • Защита замка двери водителя от механического вскрытия • Салон кожа Comfort • Электропривод водительского сиденья с памятью • Подогрев передних сидений • Подстаканники в заднем подлокотнике и центральной консоли • Отделка салона ALUMINIUM • Рулевое колесо, отделанное кожей • Отделка рукоятки КПП кожей • Ручки управления аудиосистемой и климат-контролем с хромированной окантовкой • Зеркала косметические для водителя и пассажира, с подсветкой • Подсветка интерьера, включая подсветку ручки КПП • Держатель для парковочного талона • Отделения для хранения мелочей в передних дверях и за центральной консолью • Передний подлокотник • Хромированная окантовка боковых окон • Хромированные молдинги в нижней части дверей • Боковые зеркала, окрашенные в цвет кузова, с подогревом и электроприводом • Галогеновые передние фары с механическим корректором • Дневные ходовые огни LED • Бампера, окрашенные в цвет кузова • Пороги и «юбки» бамперов – в цвет кузова • Бортовой компьютер • Система City Safety • Подушки безопасности водителя и пассажира • Боковые подушки безопасности SIPS • Надувные занавесы безопасности IC • Система защиты от плетевых травм WHIPS, передние сиденья • Сигнализация непристегнутого ремня безопасности, передние сиденья • Ремни безопасности с преднатяжителями (передние, задние) • Крепление для детского сиденья ISOFIX, на задних сиденьях • Система помощи при экстренном торможении EBA • Функция мигания стоп-сигналов при экстренном торможении • Интеллектуальная информационная система водителя IDIS • Шасси Comfort • Система динамической стабилизации и контроля тяги DSTC • Антиблокировочная система тормозов ABS с контролем тяги • Электронный стояночный тормоз • Транспортировочный крюк • Легкосплавные диски 17" PANDORA • Запасное колесо 125/80 R17 (докатка) • Домкрат • Знак аварийной остановки • Термометр наружной температуры, часы, тахометр • Русский язык для компьютера и аудиосистемы • Рулевое колесо, отделанное кожей с декоративными вставками • Хромированная окантовка диффузоров вентиляции • Отделка переднего бампера хромированными вставками • Хромированные молдинги в районе задних фонарей • Круиз-контроль • Задний парковочный радар • Управление аудиосистемой на рулевом колесе • Легкосплавные диски 17" PANDORA • Графическая панель приборов 8" • Боковые зеркала заднего вида с подсветкой, электроприводом и функцией складывания ================================== • Аудиосистема HIGH PERFORMANCE (AUX, CD c MP3, USB/iPOD-разъем, 8 динамиков, дисплей 7", Bluetooth) • Система «Чистый воздух» • Обогрев форсунок омывателя • Пакет освещения салона • Розетка 12V в багажнике после черты - допы.
по поводу разгона за 6,3 - по ощущениям ближе к 8 с... расход был 8,3 л/100 в городе, но я не сказал бы, что жёг, но и степенно я тоже не ездил
--------------------
Celem Elohim
|
Tred
На форуме: 23 г 52 д(с 21/09/2001)
Тем: 69 Сообщений: 464 Флеймы: 30 (6,5%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
|
|
была у меня такая машина в 2004-м году. Возили на заднем сиденье, иногда сам за рулем гонял. Машина очень хорошая и надежная, не ломалась, только ТО делали. Потом я ее брату подарил, его на ней иногда и сейчас еще возят, но чаще он ее использует как разгонную для семьи. Пробег уже около 500 тыс км, может чуть больше. И хрен, что с ней происходит. Выглядит отлично до сих пор.
|
Korostik
|
|
|
и сам понял, что машина отличная. пока катались, разговорился с менеджером - говорит, что именно 80ку практически не возят ремонтировать, даже после гарантийного срока. да и цены на ТО относительно демократичные - первое 13800 вроде + межсервисный интервал 20 тыс. за первое ТО своей а6 я отдал 18500 - и это было 5 лет назад... по комфорту - нисколько не уступает ауди, я бы даже сказал, что при спокойной езде по городу, лучше. да и прыти в новом моторе, несмотря на 2 л объема, более чем достаточно. начиная с 1,5 тыс. оборотов подхватывает, а ближе к 3м - ощутимо так толкает в спину в салоне очень тихо, играла легкая музыка (мой огрызок подцепился без проблем и тест-драйв проходил под floyd lee band), даже после 3,5 тыс. оборотов двигателя практически не слышно - разговаривали, не повышая голоса. все очень понравилось, жду теперь заказанный автомобиль.
--------------------
Celem Elohim
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
Цитата:
• Галогеновые передние фары с механическим корректором
галогеновые?!?!?! а ксенон где?
Цитата:
Рулевое колесо, отделанное кожей
и руль без подогрева подогрев лобовухи тоже зажали смотрю
--------------------
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
Цитата:
да и цены на ТО относительно демократичные - первое 13800 вроде + межсервисный интервал 20 тыс. за первое ТО своей а6 я отдал 18500 - и это было 5 лет назад...
учитывая что там только масло меняют и это много
--------------------
|
Korostik
|
|
|
вот во всем негатив ты видишь. прямо как та-которую-я-не-называю а в чем принципиальное отличие ксенона от галогенок? подогрев руля мне вообще не нужен. пока салон не прогреется, я все равно в перчатках, а потом эта функция совершенно лишняя... да и с чего бояться холода гиперборейцу? обогрев лобового стекла не захотел сам - у меня в конторе служебный мондео с этой штукой - мелкая сеточка внутри стекла лично меня раздражает и неприятна для глаз. а в зоне дворников внизу обогрев есть. насчет ТО - конечно, не как у ситроена (пишу, о чем знаю) 7500 первое, но и выгоднее других премиальных марок - той же ауди... и с чего ты взял, что только масло меняют?
--------------------
Celem Elohim
|
Korostik
|
|
|
вот, сейчас специально залез на сайт драгофдилера:
Цитата:
Итоговая стоимость регламентного ТО: 13073 руб. Cтоимость работ: 3060 руб.
Перечень работ:
Проверка на наличие бюллетеней качества Управление АКПП: проверка селектора, проверка работы фиксатора положения "Паркинг" Стояночный тормоз: проверка работоспособности и эффективности Наружное освещение и световая сигнализация, проверка работоспособности: индикаторные лампочки, подсветка панели приборов, освещение перчаточного ящика и салона, фары Звуковой сигнал: проверка работоспособности, проверка функций ДУ и сигнализации Омыватели и очистители ветровых стекол и фар: проверка функционирования, проверка на наличие признаков износа Ремни безопасности: проверка функционирования, проверка на наличие признаков износа Зеркала заднего вида: проверка функционирования, крепления Двери, капот, крышка багажника: проверка работоспособности замков, смазка петлевых соединений и замков Двигатель. Трансмиссия. АКПП, агрегаты AWD: проверка на наличие утечек Шины, колесные диски: проверка износа, повреждения, проверка давления в шинах, доведение давления до нормы Приводные валы: проверка на наличие люфтов, проверка состояния резиновых чехлов Карданная передача: проверка состояния универсального шарнира, подвесного подшипника на наличие признаков износа Тормозные колодки: проверка толщины накладок тормозных колодок Тормозные диски: проверка толщины и равномерности износа Трубопроводы топливной и тормозной систем:проверка на наличие повреждений и утечек жидкостей, проверка надежности крепления трубопроводов Выхлопная система: проверка герметичности выхлопной системы, крепления выхлопной трубы и глушителя, проверка на наличие повреждений Подвеска, рулевое управление: проверка состояния, проверка на наличие признаков износа Топливный фильтр: замена Моторный отсек: проверка уровня и состояния эксплуатационных жидкостей, при необходимости доведение до нормы, проверка плотности охлаждающей жидкости Двигатель: замена масла, маслянного фильтра Свечи зажигания: замена Фильтрующий элемент воздушного фильтра: замена Аккумуляторная батарея: проверка состояния клемм, крепления, проверка уровня электролита Воздухоочиститель салона: замена Индикатор ТО: установка на ноль
Стоимость деталей: 10013 руб.
Перечень деталей:
Фильтр топливный Фильтр масляный Прокладка маслосливной пробки Масло ДВС (4,2 л.) Фильтр воздушный Фильтр салона
объясни мне, откуда ты взял информацию, что "только масло меняют"?
--------------------
Celem Elohim
|
Tsunami
Администратор
На форуме: 22 г 219 д(с 07/04/2002)
Тем: 766 Сообщений: 12471 Флеймы: 3042 (24%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
я не понял....на первом ТО меняют свечи? ... и еще вызывает сомнения межсервисный интервал в 20 тыр...масло не выдержит в наших реалиях.. странно что ты не видишь разницу между современными ксеноновыми фарами и галогенками..разница очень большая
--------------------
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
следую логие подогрев жопы тебе тоже не нужен... вобще то эти опции на бизнесклассе премиум марке нормой должны быть, странно что этого нет в принципе 1,3 норм за все, много машины за мало денег 1,6 было бы явно дорого за это
--------------------
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
обычно везде только масло, фильтры по состоянию, а уж свечи тем более странно что за работу всего 3тр, там по нормочасам должно больше выходить
--------------------
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
Цитата:
и еще вызывает сомнения межсервисный интервал в 20 тыр...масло не выдержит в наших реалиях..
на фордах же выдерживает как то
--------------------
|
Korostik
|
|
|
цу, я задал вопрос "есть ли ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница?" дорогу освещают и те и другие, т.е. свою функцию выполняют. да, было бы лучше, если ксенон есть в базе, но если это доп, то не вижу смысла платить за него насчет содержания работ по ТО - за что купил - за то и продаю инфа взята с сайта оф.дилера.
--------------------
Celem Elohim
|
Korostik
|
|
|
но действительно не нужен. более того, считаю его вредным. на прошлых машинах ни разу не пользовался. как я уже писал ранее - не должно гиперборейцу бояться холода я даже сплю дома с приоткрытым окном, потому что выше 20 градусов для меня жарко.
--------------------
Celem Elohim
|