Посещал массажный салон Опиум. Нашел через сити по параметрам девушки. Мила фоткам соответствует, хоть лицо и заретушировано в анкете, по фигуре узнаваема. Лицо очень симпатичное, отдаленно мне напомнила Милу Кунис) По процессу все стандартно, массаж делает очень нежно. Жалко, что у них в салоне не практикуют куни. Мне по крайней мере отказала.
Оценки: отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4+
Доверяете ли вы автору отчета?
Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Жалко, что у них в салоне не практикуют куни. Мне по крайней мере отказала.
ну с точки зрения безопасности наверное это правильно. Хотя ваше желание понимаю - девушка судя по фоткам очень приятная. Пользуясь случаем скажите, если вы такой любитель, то как вы предохраняетесь при куни? Носите с собой хлоргексидин/мирамистин? Просто реально не до конца пойму этот вопрос. Ну массаж ладно. А если девушке лижут там по 5 человек в день. Ну уже как-то стремновато))..
Так это Опиум,странно,почему нет ссылки в анкете на сайт. Цены на допы только на месте озвучивают,кунинг 1500 если есть (было раньше во всяком случае). Что по массажу: поцелуи девушке, трогать тело, без трусов, масляный грудью/попой или просто дрочка?
Цитата: Так это Опиум,странно,почему нет ссылки в анкете на сайт. Цены на допы только на месте озвучивают,кунинг 1500 если есть (было раньше во всяком случае). Что по массажу: поцелуи девушке, трогать тело, без трусов, масляный грудью/попой или просто дрочка?
трогать можно, без трусов, масляный грудью.. но все это, к сожалению, в прошедшем времени.. отчет писал по памяти (посещал летом), сегодня позвонил, а Мила уже не работает ((((