Гост
На форуме: 11 л 3 д(с 01/11/2013)
|
|
|
Не первый год дарю людям счастье. И очень печалит меня снижение спроса в последнее время Дорогие мужчины, ну где же вы? Переженились все? Уехали из страны? Обанкротились?
|
Strannik84
На форуме: 16 л 342 д(с 28/11/2007)
Тем: 15 Сообщений: 91 Флеймы: 2 (2,2%)
Всего отчетов: 6 Регионы: 6 |
|
|
|
Открой личико
|
Анна Чапман
На форуме: 11 л 119 д(с 08/07/2013)Ушел с форума
Тем: 757 Сообщений: 11405 Флеймы: 2944 (26%) |
|
|
|
проблемы с клиентами по всему городу уже давно вообще-то. я еще на салон работала, проблемы были, а это было более полутора лет назад... вы только сейчас очнулись?
--------------------
|
Strannik84
|
|
|
Снижайте ценник и повышайте качество !!!
|
Анна Чапман
|
|
|
уважаемый, вы про какой ценник говорите? я не работаю.
--------------------
|
Гост
На форуме: 11 л 3 д(с 01/11/2013)
|
|
|
А какой ценник для вас наиболее оптимален? и какие услуги хотелось бы получить за эту сумму?
|
Strannik84
|
|
|
Имхо ценник для постоянных клиентов не должен привышать 2000р ( мбр должен входить в этот ценник остальные допы на усмотрение феи)!
|
Анна Чапман
|
|
|
и это при средней цене по городу в 3-5 тысяч?
--------------------
|
Strannik84
|
|
|
Вот поэтому и сидите без клиентов. У кого из фей есть желание для подобных встреч на данных условиях милости просим в личку
|
Анна Чапман
|
|
|
да я не фея!
--------------------
|
Strannik84
|
|
|
Я не против
|
Hunter66
На форуме: 17 л 105 д(с 22/07/2007)
Тем: 30 Сообщений: 959 Флеймы: 18 (1,9%)
Всего отчетов: 21 Регионы: 21 |
|
Гео: Екб.
|
|
Пытаясь ответить на вопрос, прежде всего задал его себе в формате, почему же я стал очень редко ходить по феям? Полагаю, что моя точка зрения будет оригинальна и однобока,как и сам ответ на вопрос,но все же скажу свое мнение. При появлении желания сходить с визитом к фее, конечно же у большинства из нас начинается мониторинг соответствующих ресурсов. Ни для кого не секрет, что на большинстве ресурсов 80-90% фото левые и даже за картинками фей с ценником 5-7 тыс. скрываются, как показывает практика по приезду, реальные гоблины (конечно же не все). После чего следуют эмоции разочарования, чувство, что тебя опять наЙепали, разворот у двери и конечно же подпорченное настроение. В отличие от былых времен, после такого облома настроение на посещение феи, лично у меня, пропадает. Одновременно с этим, рука сама по себе тянется к телефону и набирается номер девушек (2-3) у кого я постоянник, в которых я уверен (и в плане хорошего секса и плане прекрасного общения, душевности) и соответственно следует поездка к ним. Не смотря на то, что 2 девушки из 3-х феи, назвать их так уже язык не поворачивается. Они хорошие инди, а отношения с ними, не смотря на то, что я конечно же плачу, полу дружеские. Причем с их слов, проблем с клиентами у них нет и более того, большинство это постоянники... Либо просто еду в 9тку, где, так сказать, все на лицо
В себе уверен, думаю конечно же часть коллег разделит мое мнение, что народ устал играть в лото с вероятностью наткнутся на настоящие фото и хороший прием эдак 1 к 10, а то и более.
Вот все и пытаются найти альтернативу, кто-то в массажные салоны идет, кто-то к проверенным кадрам, кто-то бороздит мамбу (тем более тех же честных (и не совсем) давалок полно), а кто-то идет в ШГ, 9тку и т.д.
Конечно же написанное мною имеет сугубо психологическое объяснение,соглашусь, что у народа с деньгами потяжелее стало (кризисом не пугаю ), а может просто .... что-то как-то так у народа, не стоит в общем
|
Dizhon
На форуме: 12 л 260 д(с 18/02/2012)
|
Гео: Россия, Челябинск
|
|
У народа как стоял, так и стоит... и стоять будет всегда, я надеюсь)))) проблема действительно в поднадоевших левых фотках... Мужчина, решивший отдохнуть и посетить фейку, которую выбрал по анкете надеется увидеть если не оригинал, то хотя бы что-то схожее с фото процентов на 80... а по приезду натыкается на очередного гоблина (фото-фейк)... кто же будет колесить по городу, тратя кучу личного времени в поисках очередного гоблина?))) Я тоже думаю основная причина в этом... К тому же, эти самые гоблины, задрали ценники до неимоверных высот, расчитывая непонятно на что!
Сообщение изменил Dizhon (01/11/2013 17:33:57)
|
Фантомас
На форуме: 15 л 268 д(с 09/02/2009)
Тем: 57 Сообщений: 307 Флеймы: 4 (1,3%)
Всего отчетов: 48 Регионы: 48 |
|
|
|
Цитата:
Пытаясь ответить на вопрос, прежде всего задал его себе в формате, почему же я стал очень редко ходить по феям? Полагаю, что моя точка зрения будет оригинальна и однобока,как и сам ответ на вопрос,но все же скажу свое мнение. При появлении желания сходить с визитом к фее, конечно же у большинства из нас начинается мониторинг соответствующих ресурсов. Ни для кого не секрет, что на большинстве ресурсов 80-90% фото левые и даже за картинками фей с ценником 5-7 тыс. скрываются, как показывает практика по приезду, реальные гоблины (конечно же не все). После чего следуют эмоции разочарования, чувство, что тебя опять наЙепали, разворот у двери и конечно же подпорченное настроение. В отличие от былых времен, после такого облома настроение на посещение феи, лично у меня, пропадает. Одновременно с этим, рука сама по себе тянется к телефону и набирается номер девушек (2-3) у кого я постоянник, в которых я уверен (и в плане хорошего секса и плане прекрасного общения, душевности) и соответственно следует поездка к ним. Не смотря на то, что 2 девушки из 3-х феи, назвать их так уже язык не поворачивается. Они хорошие инди, а отношения с ними, не смотря на то, что я конечно же плачу, полу дружеские. Причем с их слов, проблем с клиентами у них нет и более того, большинство это постоянники... Либо просто еду в 9тку, где, так сказать, все на лицо
В себе уверен, думаю конечно же часть коллег разделит мое мнение, что народ устал играть в лото с вероятностью наткнутся на настоящие фото и хороший прием эдак 1 к 10, а то и более.
Хантеру, респект. Мнение такое, очень даже разделяю. Именно по этим причинам, до амбразур очередь все не доходит. И в последнее время еще достойного предложения мало. Все какие-то крокодилы-однодневки. Ни ТТХ, ни мастерства.
А ТС могу сказать: если хочешь постоянников, работай над ТТХ и над разнообразием траха. Даже если девочка хороша, но с ограниченной программой, то после пары-тройки посещений уже на нее не тянет. Разнообразие мы любим, понимаешшь
|
Анна Чапман
|
|
|
извините, не против чего?
--------------------
|
Анна Чапман
|
|
|
Цитата:
А ТС могу сказать: если хочешь постоянников, работай над ТТХ и над разнообразием траха. Даже если девочка хороша, но с ограниченной программой, то после пары-тройки посещений уже на нее не тянет. Разнообразие мы любим, понимаешшьcool
Фантомас, огромное спасибо, давно я так не смеялась.
--------------------
|
Strannik84
|
|
|
ИТОГО : нормальных фей почти нет, с ценниками явный перегиб !
|
Dizhon
|
|
|
Цитата:
ИТОГО : нормальных фей почти нет, с ценниками явный перегиб !
Странник, именно так!
|
Анна Чапман
|
|
|
офигеть вы все к выводам пришли. ТС пишет, что клиентов нет, вы все пишете, что фей нормальных нет. взаимопонимание налицо.
--------------------
|
vladko
На форуме: 12 л 7 д(с 27/10/2012)
Тем: 10 Сообщений: 89
Всего отчетов: 7 Регионы: 7 |
|
|
|
Забавно конечно... Почитал комментарии, мнения...А мне вот кажется, все намного проще...У нас ведь вроде как рыночная экономика, да, ну пока, по крайней мере еще, а значит любая пустая ниша начинает активно заполняться, при наличии спроса разумеется, далее идет перенасыщение, а затем откат и на плаву остается лишь то количество которое действительно нужно и конкурентноспособно.Вот вспомните сами, так было со всем: одно время у нас как грибы после дождя возникали салоны мебели, тур-агенства, агенства недвижимости, супермаркеты, минимаркеты...список можно продолжать долго. Где это все сейчас? На рынке остается лишь то, что действительно нужно и в нужном количестве Мне кажется, важно соотношение цена-качество. Одно дело попробовать что-то новое, неизвестное, совсем другое в постоянку этим пользоваться. Данные услуги, тоже не исключение. Если смотреть на сайты интим услуг Екатеринбурга, то получается, что большинство мужчин нашего города выходцы из племени тумба-юмба и никто из женщин, кроме как за деньги им не"даст", а значит они должны просто кидаться на все что движется и колышется, предлагается за деньги. Вы сами то верите в это? Мне кажется, важна прежде всего внешность и адекватная цена. Ну не может, просто по определению,"серая мышка" зарабатывать в 4-5раз больше чем ее средний клиент.Да, на волне развития такой расклад казался нормальным, сейчас рынок насыщен и чтоб оставаться на плаву нужно либо иметь очень-очень внешние данные, либо сбавлять ценник, а не ориентироваться по принципу, типа,"а вон маша сколько зарабатывает, я столько же хочу".Не нужны рынку в таком количестве и за такую цену "серые мышки" и "нехочухи-немогухи". Плюс, нужно понять, что это именно РАБОТА, а не развлечение, здесь тоже нужно РАБОТАТЬ на многое закрывая глаза, если действительно нужна денюжка, а не понтоваться...это меня не устраивает, с этим я не хочу, это мне нужно, то да се. Думаю, вот как-то так зы: координаты в личку можно?
|
Dizhon
|
|
|
так мы об этом и писали - "товар" или продукт труда, производимый для удовлетворения мужской потребности не соответствует его стоимости)))
|
shuran
Модератор
На форуме: 14 л 252 д(с 25/02/2010)
Тем: 109 Сообщений: 3042 Флеймы: 216 (7,1%)
|
|
|
Цитата:
офигеть вы все к выводам пришли. ТС пишет, что клиентов нет, вы все пишете, что фей нормальных нет. взаимопонимание налицо.
Анюта, никто-ж не видел ТТХ ТС, не знает ее ценовую политику и сферу оказываемых услуг Возможно, консенсус был-бы найден куда быстрее, если-б было больше подробностей в корневом посту
Что кАСается проблемы в целом, то готов подписаться под каждым словом Хантера, т.к. пребываю в точно таком-же положении. Прежде чем найти хоть какой-то симпатичный адекват или тем-более брюль, столько гавна приходится перелопатить, что мама не горюй! И дело совсем не в цене в 3-5килоруКСов за палко-час, стоимость вполне адекватна нашему текущему времени и нашему городу. Тем более, когда никакой ты не постоянник и вообще идешь к фее в первый раз. Но нужно-ж обладать хоть какой-то внешностью и научиться хоть как-то себя подавать, перед тем как делать шаг на тропинку данного бизнеса...
--------------------
Если ипать мозг не предохраняясь, есть вероятность зачать в нем разум... |
|
vladko
На форуме: 12 л 7 д(с 27/10/2012)
Тем: 10 Сообщений: 89
|
|
|
Цитата:
так мы об этом и писали - "товар" или продукт труда, производимый для удовлетворения мужской потребности не соответствует его стоимости)))
не, не только, вернее не столько))))) Она же задается вопросом куда мужики вдруг подевались. Я и говорю ей, что все на месте остались, просто "вас" слишком много стало для этого количества мужиков, кто хотел, уже все испробовал и если даже резко снизить цену, теперь уже по-прежнему не станет, нужно уже качество за ту же цену закон рынка, блин. Ну вот представь, что сейчас, вдруг, одномоментно разом снизились цены....нууууу....скажем на арбузы. Те что остались, возможно и разберут, а вот новые, даже по рублю, уже не надобны будут, все наедятся и снова покупать не станут и уж тем более не станут покупать не спелые, даже за пол цены, даже новой))))))
|
Анна Чапман
|
|
|
Цитата:
Анюта, никто-ж не видел ТТХ ТС, не знает ее ценовую политику и сферу оказываемых услуг Возможно, консенсус был-бы найден куда быстрее, если-б было больше подробностей в корневом посту
это уже будет рекламный пост, а он на форуме размещается "на правах рекламы" и за деньги. пусть она лучше, размещает ссылку на анкету в профиле, так будет честнее, глядишь и клиентов бы прибавилось. да и про ТТХ и услуги писать по триста раз ничего не нужно будет.
Цитата:
Но нужно-ж обладать хоть какой-то внешностью и научиться хоть как-то себя подавать, перед тем как делать шаг на тропинку данного бизнеса...
при этом не нужны какие-то окуительные ТТХ и безграничные познания в сексе, как писал Фантомас. ведь даже девушка с посредственной внешностью(милая, симпатичная) может дать такой драйв в сексе, причем без каких-либо особых дополнительных услуг, что ты потом на трясущихся ногах и со звоном в яйцах дня три ходить будешь, а есть девушка с первоклассными ТТХ, с глубокими познаниями в сексе, но неумеющая всем этим правильно пользоваться, получается бревно. я тебя правильно поняла?
--------------------
|
shuran
Модератор
На форуме: 14 л 252 д(с 25/02/2010)
Тем: 109 Сообщений: 3042 Флеймы: 216 (7,1%)
|
|
|
Да Аня, правильно Ты более подробно расписала мою лаконичную фразу: "обладать хоть какой-то внешностью и научиться хоть как-то себя подавать"
Спасибо
--------------------
Если ипать мозг не предохраняясь, есть вероятность зачать в нем разум... |
|
Capitan3
На форуме: 14 л 343 д(с 26/11/2009)
Тем: 40 Сообщений: 721 Флеймы: 19 (2,6%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
Гео: Е-бург
|
|
Цитата:
мы же не знаем кто это пишет. Все девочки, которые здесь регились, давали хоть какие-то намеки "кто и что" и находились "знающие", которые дополняли "картинку". А здесь??? Мой вывод - сутер или мамочка, которые сейчас показывают наши комменты со словами: "ну что, шалавы, сами виноваты " Цитата:
И дело совсем не в цене в 3-5килоруКСов за палко-час, стоимость вполне адекватна нашему текущему времени и нашему городу.
Дружище, насчет соответствия города и времени - согласен, еще бы найти фею, что б соответствовала заявленной цене нету-нету-нету... только, как исключение Цитата:
когда никакой ты не постоянник и вообще идешь к фее в первый раз.
так у феи и должна быть задача, сделать из клиента постоянника. И... юноша... пойдешь к фее первый раз, ты хоть посоветуйся с бывалыми... подскажем, научим, поможем С ув. Кэп
--------------------
Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях. |
|
Capitan3
|
|
|
Цитата:
... хороший прием
и это основное, поэтому: Цитата:
рука сама по себе тянется к телефону и набирается номер девушек (2-3) у кого я постоянник, в которых я уверен (и в плане хорошего секса и плане прекрасного общения, душевности) и соответственно следует поездка к ним. Не смотря на то, что 2 девушки из 3-х феи, назвать их так уже язык не поворачивается. Они хорошие инди, а отношения с ними, не смотря на то, что я конечно же плачу, полу дружеские. Причем с их слов, проблем с клиентами у них нет и более того, большинство это постоянники...
вот оно - родство по крови - даже набирать ни чего не надо, слово в слово Цитата:
соглашусь, что у народа с деньгами потяжелее стало
Хантер, уважаемый, не согласен, думаю к пишущим здесь это не относится - не те деньги. Сижу в командировке и жду: приеду, пойду к N и устрою праздник для СЕБЯ и в физическом, и в моральном плане, и буду уходить напевая : "девушка с глазами цвета...счастье..." и все это за 5-10 штук, без смотрения на часы, а то и "от заката и до рассвета" Оно того, точно, стОит, да и стоИт, в таких случаях, по другому.
--------------------
|
Capitan3
|
|
|
Цитата:
при этом не нужны какие-то окуительные ТТХ и безграничные познания в сексе, как писал Фантомас. ведь даже девушка с посредственной внешностью(милая, симпатичная) может дать такой драйв в сексе, причем без каких-либо особых дополнительных услуг, что ты потом на трясущихся ногах и со звоном в яйцах дня три ходить будешь, а есть девушка с первоклассными ТТХ, с глубокими познаниями в сексе, но неумеющая всем этим правильно пользоваться, получается бревно.
опять - ни добавить, ни убавить, слово в слово, что я не раз говорил, даже со стучанием кулаком по столу "Есть женщины в русских селеньях..." ... и мы их знаем!
--------------------
|
marihuana91
На форуме: 12 л 7 д(с 28/10/2012)Ушел с форума
Тем: 11 Сообщений: 83 Флеймы: 3 (3,6%) |
|
|
|
А вы в салоне работаете или инди? Просто клиенты уже научены опытом и салоны не особо жалуют. Да и салонные потоки ведут к чрезмерной затраханности. Ну или рекламу смените,фотографии,ценник. Хотя у знакомой одна фотосессия 3 года уже-работает на ура,делала другие-идут плохо. Это одна сторона. Вторая-умение себя подать и список предоставляемых услуг(можно их расширить по желанию)ну или внести изюминку о которой будут знать только вы и клиент. В общем поддайтесь фантазии и творчеству,ведь если нет клиентов-значит что-то не так. С финансами в городе вроде все отлично, стояк был,есть и будет, женитьба от "похождений" никого не освобождает, ведь настоящий мужчина всегда должен уметь постоять за себя и полежать за других! Желаю успехов в этом нелегком труде
--------------------
Хвост у человека отпал,но необходимость им вилять осталась... |
|
Hunter66
На форуме: 17 л 105 д(с 22/07/2007)
Тем: 30 Сообщений: 959 Флеймы: 18 (1,9%)
Всего отчетов: 21 Регионы: 21 |
|
Гео: Екб.
|
|
Цитата:
Хантер, уважаемый, не согласен, думаю к пишущим здесь это не относится - не те деньги. Сижу в командировке и жду: приеду, пойду к N и устрою праздник для СЕБЯ и в физическом, и в моральном плане, и буду уходить напевая : "девушка с глазами цвета...счастье..." и все это за 5-10 штук, без смотрения на часы, а то и "от заката и до рассвета" Оно того, точно, стОит, да и стоИт, в таких случаях, по другому.
Кэп, конечно же к пишущим на форуме это не относится, я говорил о среднестатистическом большинстве
|
|