techboss
Администратор
На форуме: 24 г 177 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22665 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Проголосуйте пожалуйста за эту инициативу: Отменить закон о произвольных блокировках интернет-ресурсов от 02.07.2013 № 187-ФЗ (закон против интернета)
Этот бредовый закон в т.ч. позволяет блокировать сайты, на которых просто размещена ссылка на чей-то контент. Т.е. даже не сам контент размещен, а просто ссылка на него.
з.ы. Для тех, кто не въезжает, объясняю совсем по-простому: хотите пользоваться торрентами и скачивать контент из инета - подписывайтесь под этой инициативой.
Если вы не зарегистрированы на Госуслугах - зарегистрируйтесь, это минутное дело, пароль приходит по почте (обычной) в течение нескольких дней.
|
Шoк
На форуме: 17 л 257 д(с 07/03/2007)Ушел с форума
Тем: 175 Сообщений: 2822 Флеймы: 391 (14%) |
|
Гео: Город страданий и лишений
|
|
Проголосувал за себя и за жену. Этот Михалков совсем зажрался
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 171 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Цитата:
з.ы. Для тех, кто не въезжает, объясняю совсем по-простому: хотите пользоваться торрентами и скачивать контент из инета - подписывайтесь под этой инициативой.
Если еще проще: хотите пользоваться ворованным контентом - подписывайтесь под этой инициативой. Так?
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
techboss
Администратор
|
|
|
Цитата:
Если еще проще: хотите пользоваться ворованным контентом - подписывайтесь под этой инициативой. Так?
Использование пиратского контента - безусловное воровство, я про это неоднократно писал.
Но видите ли, какое дело. Совершенно дико блокировать сайт только за ссылку на другой сайт или файл. Это как если сажать не того, кто украл, а того, кто рассказал, что где-то что-то плохо лежит (при чем весь абсурд в том, что того, кто украл, при этом вообще никак не наказывают!)
Т.е. вы берете, размещаете в своем посте просто ссылку на торрент, или файлообменник, и наш форум закрывают. Я выступаю именно против этого, а вовсе не за то, чтобы можно было невозбранно воровать контент. Понятно?
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Цитата:
Понятно?
Понятно. Двойные стандарты. Голосовать не буду.
Цитата:
Т.е. вы берете, размещаете в своем посте просто ссылку на торрент, или файлообменник, и наш форум закрывают.
Запретите ссылки размещать на форуме и нет проблемы.
--------------------
Сообщение изменил Карты ближе к орденам (14/07/2013 17:22:21)
|
rom12
На форуме: 12 л 36 д(с 14/10/2012)
Тем: 59 Сообщений: 1043 Флеймы: 61 (5,8%)
Всего отчетов: 25 Регионы: 25 |
|
Гео: Томск
|
|
Цитата:
Использование пиратского контента - безусловное воровство, я про это неоднократно писал.
А я ЗА пиратский контент! Поэтому подписал бы - только зарегаться пришлось... А у нас в Томске только один пункт, куда нести надо паспорт потом для подтверждения, да и тот со статусом "планируется"
--------------------
С уважением, Траходон
Кооператив "Нирвана" благодарит за спонсорскую помощь администрацию Форума в лице УМИРА и ЦУНАМИ. |
|
techboss
Администратор
|
|
|
Цитата:
А у нас в Томске только один пункт, куда нести надо паспорт потом для подтверждения, да и тот со статусом "планируется"
Зачем нести паспорт? Пароль можно получить по почте.
|
rom12
|
|
|
Через Почту России? Две недели идет... Видимо так и придется - завтра только на разведку схожу в Ростелеком - если пошлют, буду по почте заказывать.
--------------------
С уважением, Траходон
Кооператив "Нирвана" благодарит за спонсорскую помощь администрацию Форума в лице УМИРА и ЦУНАМИ. |
|
techboss
Администратор
|
|
|
Цитата:
Понятно. Двойные стандарты.
Значит вам все таки непонятно... Просто у меня совсем другая мотивировка (не такая, как у сторонников воровать контент).
Цитата:
Голосовать не буду.
Ох, бида, бида...
Цитата:
Запретите ссылки размещать на форуме и нет проблемы.
Это предложение является не просто глупостью, и даже не глупостью в квадрате, а глупостью в кубе.
Урл на сайт можно указать не делая его активной ссылкой, например так: sextalk . ru / showthreaded.php?Number=1205246. Как это запретишь?
Кроме того, есть такая вещь, как магнет-ссылки. Достаточно просто указать длинное число, например 354B15E68FB8F36D7CD88FF94116CDC1, и используя его уже можно скачать конкретный файл из пиринговой сети (если вдруг интересно, как именно, то гуглите, что такое магнет-ссылки). А в терминах этого закона публикация подобной цифровой последовательности (т.е. по сути просто текста) автоматически делает сайт "информационным посредником", что позволяет заблокировать доступ к нему.
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Цитата:
Ох, бида, бида...
Не переживайте, Шок вон всю семью подтянул в голосовалку.
Цитата:
Значит вам все таки непонятно... Просто у меня совсем другая мотивировка (не такая, как у сторонников воровать контент).
У вас своя, а у меня своя. У нас разные взгляды. И я рад, что мои взгляды не совпадают с вашими.
Цитата:
Это предложение является не просто глупостью, и даже не глупостью в квадрате, а глупостью в кубе.
Жаль, что мой совет не пригодился. Бейтесь за каждый голос. Желаю удачи в нелегкой борьбе.
--------------------
|
Шoк
На форуме: 17 л 257 д(с 07/03/2007)Ушел с форума
Тем: 175 Сообщений: 2822 Флеймы: 391 (14%) |
|
Гео: Город страданий и лишений
|
|
Вот ещё хорошая инициатива: http://www.roi.ru/poll/petition/problemy-potrebitelej-i-plohoj-servis/legalizatciya-prostitutcii/
Голосуем!
|
rom12
|
|
|
Ну да - ровно две недели и шел код активации по почте... Сейчас только проголосовал...
--------------------
С уважением, Траходон
|