Станция метро «Выставочная» (выход который не работает).
Улица: Кутузовский проспект не далекто от трешки, сторона четная.
Цена: 6р
Отчет: Не буду слишком много писать только краткие выдержки. Начнем с положительных эмоций. На телефон сам. Голос приятный, без задержек на входе типа 5-10 мин. пока не готова... Совпадение с фото 90%.
На этом все что хорошо.
Продолжаю отрицательные моменты.
1. На входе консьерж это нечто пройти мимо него это подвиг, знает всех и вся. На заметку лучше договариваться чтобы вас встречали. 2. Тапки - нет. 3. Унутри квартирка неприбрана. 4. Встречаемся у труселях и все, но это ладно. 5. Ванна нормально, но срач в виде разбросанных вещей это ужас. 6. Дама на своей волне с телефоном, причем в прямом смысле этого слова. Со входа до выхода музыкальное сопровождение из чуда яблочной техники вам обеспечено. 7. Заявленная универсалка оказалась исключительно однопалочной пассивкой, у которой АГРЕГАТИК найти а-проблематично (размеры чудо как малы), б-не жизнеспособен. 8. Дырка разработана как надо с этим проблем не возникло. Но от второго захода отказывается и все тут. 9. Массаж - ниочем. 10. Поговорить с телом смотри п.6
Оценка: 2+ (только за совпадение с фото, и без ожиданий). Идти или нет решать каждому. Я однозначно не вернусь. (время деньги на ветер).
Оценки:в целом: 2+
--------------------
Лучше заниматься трудом с любовью,
чем любовью с трудом
Цитата: такая вот кукла-мукла....вам должно быть за счастье что вы ей вообще присунули
Миланочка,никто никому не должен и по моему если мне память не изменяет ты сама как то тут писала что клиент всегда прав. Почему так сразу в штыки воспринимаете отчеты негативные, не всегда же должны сутенеры писать хорошие отчеты, есть и реальные люди которым не нравятся как лениво некоторые девочки дарят себя в постели. Уж сколько в мою сторону вы говна вонючего вылили я же не обижаюсь и не рву волосы на писде. Сейчас меня даже забавляет, когда кто то из девочек транссексуалок пытается меня укусить. Наверное я просто чуть повзрослела и стала иначе смотреть на происходящее.
--------------------
Сейчас в Москве до 15.02.2017 мой телефон 89067010408 пишите на WhatsApp с пометкой sextalk. Развратная любовница, я самая лучшая в постели все умею!
Настя не передергивайте,по моему я ничего негативного не написала,напротив я дала понять,что такая кукла-мукла наверное думает.что за то что она есть мужикам уже должно быть за счастье присунуть ей. Я к тому,что раз красива то получай тело,откуда там темперамент,откуда там страсть мы жи Бляндинки Касаемо твоего случая, я даже и не могу представить где ты там рвешь волосы,по моему ты можешь рвать волосы и там и там
Цитата: От того что ты "поливаешь грязью" это "ангельское создание"
З.Ы. ... Неужели того, кто плавает в сточной канаве, Волнует лишняя порция помоев. (мысли в слух)
З.З.Ы. Не стоит превращать столь редкую тему как отчёт, во флуд.
Да..... Забавно читать мысли существа который пишет про флуд и сам же флудит. Nemesis, ты вообще меня видела, чтоб что то про меня писать. Не видела? Так и не пиши хуню. Не завидуй моей красоте,лучше собой займись. Если нужна моя помощь могу помочь украсить тебе личико....
--------------------
Сейчас в Москве до 15.02.2017 мой телефон 89067010408 пишите на WhatsApp с пометкой sextalk. Развратная любовница, я самая лучшая в постели все умею!
Цитата: ВАши предположения ошибочны я не 1 не 2-е. Я всего лишь такойже рядовой дон как и многие обитатели КЛС.
Странно а ведете себя именно как сутенер или трансвестит который воспринимает меня за конкурента. Странно для дона такое поведение. Можно узнать ваш возраст. Так как вы себя ведете вам явно нет еще 35, а то и 30 лет.
--------------------
Цитата: поддерживаю предъидушего оратора. А лет мне 30.
Не хочу опускаться до вашего уровня, хоть вы меня гораздо старше... Думаю что Немисис существо не одарено красотой и поэтому на изнанку выворачивается всячески меня опустить до уровня дерьма и еще просит других людей писать в мой адрес гадости. Успокойтесь уже мальчики-девочки, девочки-мальчики. Любви и Света!
--------------------
Не хочу опускаться до вашего уровня, хоть вы меня гораздо старше... Думаю что Немисис существо не одарено красотой и поэтому на изнанку выворачивается всячески меня опустить до уровня дерьма и еще просит других людей писать в мой адрес гадости. Успокойтесь уже мальчики-девочки, девочки-мальчики. Любви и Света!
Ну уж кто из всех присутствующих тут существо и генетический мутант это понятно всем, даже не надо показывать пальцем. )))
Ну уж кто из всех присутствующих тут существо и генетический мутант это понятно всем, даже не надо показывать пальцем. )))
Да.... ничего умного не прочитала. Зачем же вы сами себя обижаете. Некоторые люди сейчас улыбнутся и подумают что трансы еще хуже в одном флоконе мутант и пидирац.
--------------------
Да.... ничего умного не прочитала. Зачем же вы сами себя обижаете. Некоторые люди сейчас улыбнутся и подумают что трансы еще хуже в одном флоконе мутант и пидирац.
Цитата: а мне нравиться девочка о которой тут написали отчетец,кажется мне,она такая нежная и милая, ее наверное кавказцы очень и очень любят))))
Мне она тоже визуально нравится...Но тоска у неё в глазах..тоска беспросветная...Я бы на месте мужчин, из-за этой тоски платила ей.))) хехехе .......... А такое отношение у неё к мужчинам..потому что работы много..а это не есть хорошо...))