Tisifona
На форуме: 13 л 156 д(с 10/06/2011)
Тем: 26 Сообщений: 186 Флеймы: 63 (34%) |
|
|
|
С первым днем весны Всех драгоценных мужчин. В предверии восьмого марта, Я так забочусь о дорогих сильных мира сего, обделенных женским вниманием, которые сидят на работе и трудятся в поте лица и задницы. Получается у мужчин два праздника: 23 февраля и 8 марта переодется, надеть парик и уже готов к поздравлениям и подаркам. Я так забочусь, чтобы все были одеты,обуты,сыты и здоровы, у всех на туфлях были набойки подбиты, а если кому не повезло и не смогут себе купить новую обувку, то не беда, Я здесь и Я всегда помогу и если надо подскажу и научу. Спецально для Вас открываю курсы " НАУЧУ СОСАТЬ ГРАММОТНО С РАССТАНОВКОЙ" с гарантийным результатом " насоси своей бабе на цветы и конфеты".
--------------------
Русскаябогинятаисгоспожавсеяру си |
|
Lionsio
На форуме: 19 л 311 д(с 05/01/2005)
Тем: 28 Сообщений: 463 Флеймы: 2 (0,4%)
Всего отчетов: 2 Нетрадиционалы: 2 |
|
|
|
"Бабкины сказки"...
|
TraxxMan
На форуме: 13 л 13 д(с 31/10/2011)
|
|
|
мадмуазель....вы все так же бухаете? ...даже в отзывах ваших люди пишут об этом...
--------------------
Мир без дураков, скучная идиллия умников. |
|
Tisifona
|
|
|
Пью испанское вино и болею за "Реал" Мадрид и особенно за Криштьяно Роналдо "девочку" которая все время падает на траву и жалуется арбитру, что ему подножку сделали и требует "желтую карточку" обидчику. Но сейчас он уже повзраслел и стал мужественным и даже был капитаном своей сборной Португалии и Мадридского "Реала". Ой, как он красиво грохается на траву, просто "просто 2тразаеться" заглядение и корчит рожицы, что ему больно в натуре "ему белье подавай женское", такие страдания... "оскара" ему "оскара" внатуре надо вручить за артистизм на футбольном поле!
Но Я все равно Криштьяно Роналдо симпатизирую и он Мне просто нравиться и все!!!
А тебе Миланка Я советую: ты погляди вокруг.
Я недовольна работой трансов. Что это за херня. Например: Миланка делает "золотой дождь", это уму непостежимо, кто внушил, что транссексуалки настоящие должны ссать. Транссексуалки должны быть выше Госпожей, так, как у них очень яркая косметика и вдобавок прикид возбуждающий на мужской пол, они должны доминировать и нападать активно и из под юбки доставать свой сочный мокрый стоячий агрегат и крутить им вправо влево и рассказывать "жизнь прекрасна и возьми в рот и сделай мне прекрасно и помоги на операцию по изменению пола". А, что мы видим в настоящий момент: все трансы немут полную куйню и подстраиваются под бред дешевых извращенцев, трансы должны быть и стоит ДОРОГО. Это слово ТРАНС, для особо богатых и умных мозгов, которые могут своей энергетикой расслабить и ввести в нужное русло мира сего, дать им отсосать ласково и нежно и потом выепать в жопу, как самую последюю *шлюху* клиента и вынуть из жопы свой член и кончить обрызгивая на клиента епло, который заплатил им не менее пятнадцадь тысяч рублей, за это шоу лечебно магическое. Для чего и созданы природой трансы, чтобы они дорого шикарно в красивом эротическом белье с красивой косметикой, лучше любой дамы или Госпожи своим шармом природным, Я продчеркиваю, штурмовали мозги достойных, денежных "меценатов" куйсосили словесно и физически перли во все дыхательный и пихательные, чтобы эти платежеспособные *пупсики* могли оплатить им время и вновь вернуться в бизнес и управление страной почувствовав прессинг транссексуалок и игру шарма и мозгов.
--------------------
|
puta
На форуме: 14 л 285 д(с 01/02/2010)
|
|
|
Не могу удержаться - БРАВО! БРАВИССИМО!
|
TraxxMan
|
|
|
кто же ваш конкурент, а кто оппонент...думаю скоро станет ясно
--------------------
Сообщение изменил TraxxMan (07/03/2013 10:37:38)
|
Lionsio
На форуме: 19 л 311 д(с 05/01/2005)
Тем: 28 Сообщений: 463 Флеймы: 2 (0,4%)
Всего отчетов: 2 Нетрадиционалы: 2 |
|
|
|
Пиши исчо!
|
Tisifona
|
|
|
Лизать будешь?
--------------------
|
Captain Combarro
На форуме: 12 л 140 д(с 25/06/2012)
|
Гео: Россия, Москва
|
|
Цитата:
Лизать будешь?
С удовольствием буду) Могу очень долго)))
|
TraxxMan
|
|
|
а вы разделом часом не ошиблись?
--------------------
|