assa66
На форуме: 21 г 12 д(с 31/10/2003)
Тем: 21 Сообщений: 60 Флеймы: 4 (6,7%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
|
|
Всем привет! У жены видимо кризис жанра. По профессии она аудитор, бухгалтер, образование высшее экономическое. 37 лет. Вдруг поняла, что не может больше работать бухгалтером, сидеть на жопе с 9 до 6. Хочет сменить профессию. Посоветуйте, может быть пойти ей куда-то учиться (материальный вопрос не стоит) с дальнейшей возможностью трудоустройства? Может кто-то может помочь пристроить ее модерировать какой-то форум (слышал, что есть такие работы из дома, причем с не совсем уж маленькой зарплатой). В общем буду признателен за любую помощь советом либо делом:) Спасибо.
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 97 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
|
Гео: москва
|
|
Цитата:
сидеть на жопе с 9 до 6.
или просто не нравиться бухгалтерия? Мое личное мнение, если она дипломированный аудитор, то есть очень много профессий, где это цениться, на вскидку, финансовый аналитик, в банках кредитные отделы.
|
assa66
|
|
|
Насколько я понимаю, не нравится в основном сидеть с 9 до 6. Ну и само копание в бухгалтерии тоже не греет. Хочет кардинально сменить род деятельности. Пусть и с потерей в зарплате.
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 20 л 360 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12495 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Есть всякие тесты писякологические типа "кто из меня получится" или "какая работа мне подойдет". Если проведен будет не халтурно, то это позволит дать направление поиска. А так - вон у меня у приятеля жена лет 15 работала в бухгалтерии - задолбалась и сейчас ходит на курсы ландшафтных дизайнеров - типа считает, что это ее.
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
Шoк
На форуме: 17 л 250 д(с 07/03/2007)Ушел с форума
Тем: 175 Сообщений: 2822 Флеймы: 391 (14%) |
|
Гео: Город страданий и лишений
|
|
Цитата:
Может кто-то может помочь пристроить ее модерировать какой-то форум (слышал, что есть такие работы из дома, причем с не совсем уж маленькой зарплатой).
Зарплаты там совсем маленькие... Даже если программировать фрилансером ДОМА, больше 20-30 тыс. вряд ли заработаете - большая конкуренция со стороны российских регионов и "бедных стран" - Украины, Молдавии и т.п.
|
assa66
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Может кто-то может помочь пристроить ее модерировать какой-то форум (слышал, что есть такие работы из дома, причем с не совсем уж маленькой зарплатой).
Зарплаты там совсем маленькие... Даже если программировать фрилансером ДОМА, больше 20-30 тыс. вряд ли заработаете - большая конкуренция со стороны российских регионов и "бедных стран" - Украины, Молдавии и т.п.
20-30 для начала нас устроило бы. При условии работы дома и 2-3 часов в день.
|