kapsch
На форуме: 22 г 161 д(с 04/06/2002)
Тем: 78 Сообщений: 531 Флеймы: 20 (3,8%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 23 Обломинго: 8 |
|
Гео: масква
|
|
Херль! Большое спасибо! Клаззно отчиталсо про Непал Горы это всегда красиво, но водопады... Читал про них у Виньского, возбудило старика Мож бывал хто из присутствующих
|
Косматый геолог
Модератор
На форуме: 19 л 273 д(с 12/02/2005)
Тем: 373 Сообщений: 7771 Флеймы: 1323 (17%)
Всего отчетов: 42 Москва и область: 27 Обломинго: 14 Регионы: 1 |
|
Гео: Метрополия
|
|
Я был и там, и там. Мощно. Что конкретно интересует?
--------------------
|
kapsch
На форуме: 22 г 161 д(с 04/06/2002)
Тем: 78 Сообщений: 531 Флеймы: 20 (3,8%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 23 Обломинго: 8 |
|
Гео: масква
|
|
Начиная с маршрута-виз-билетов-перелета В идеале примерно как Херль или Пых пишут, прям, руководство к действию Поселилась у меня мыслишка выбраться туда или туда, не сподоблюсь никак Пинок нужон или наоборот
А то, ить, как бывает, на примере того же острова Пасхи, слетали туда мои юные друганы 20 лет назад, с результатом - делать там нех, тока жопы просидели в самолетах. Причем, геморою с организацией поездки(в те то времена) они хватили прилично. Ну я и не поехал, и, как видно из отчета Выха, правильно сделал
|
Косматый геолог
Модератор
|
|
|
Ну что сказать... Посетив на данный момент почти 100 стран могу точно сказать: в большинстве мест делать нехрен. Но это только в том случае, ежели Вас интересуют комфорт, плюшки и кофе в постель. А так - обязательно нужно посмотреть как можно больше мест. Даже в самой жопе можно найти немного алмазов.
Отчётов в стиле гуру от меня не ждите. Неохота время тратить Щас попробую кратко обрисовать.
--------------------
|
Косматый геолог
Модератор
|
|
|
Случилось мне по работе побывать в Кении. А где Кения - там и Танзания. А где Танзания - там и Замбия. Вобщем, я на тот момент был богат и решил устроить себе прогулку по Серенгети, Нгоро-Нгоро, Килиманджаро и заодно смотаться на Викторию. Что и получилось.
Что сказать... Нацпарки можно посетить и самостоятельно. Но бюрократии столько, что проще заплатить лишнюю копеечку турфирме и она вас провезёт по всем местам. Пятидневная поездка по Серенгети и Нгоро-Нгоро обошлась по 1000 баксов с носа, четыре белых, двое сопровождающих негров, минимум масайских танцев, максимум животных.
Дальше я один в течение трёх дней смотался на Викторию. Бюджет 1800 баксов за всё. Шесть перелётов: Килиманджаро - Найроби - Лусака - Ливингстон и обратно. В Ливингстоне взял таксо, мэн меня прокатил до водопада, показал там всё, сводил в Зимбабве, скатал в Ботсвану, ещё скатал в Намибию, вернул в Ливингстон, пристроил в гостиничке, утром забрал и отвёз в аэропорт. За всё попросил 60 баксов, я ему выдал 100. Он дал мне визитку и обещал в следующий раз... Не уварен, что я туда вернусь в ближайшие 10 лет.
Водопад впечатляет. Я был там в конце января, мэн сказал, что самая большая вода. Брызг столько, что водопад видно только на 200 м в каждую сторону, а общая длина 1200 м. Так что всего масштаба я не заценил.
Вот несколько фоток.
Брызг столько, что народ ходит в дождевиках, хотя погода солнечная.
Местное население ждёт парома.
Кругом тусуются красножопые бандерлоги.
А это квинтэссенция всей нашей текущей жизни.
--------------------
|
Косматый геолог
Модератор
|
|
|
Давно дело было, снимал ещё на плёнку, до сих пор не перегнал в комп. Если кратко, то так: была небольшая работёнка в Риу-Гранди, что на самом юге Бразилии. Оттуда до Игуасу всего-то 1000 км, то есть фигня. Взяли с коллегами машину напрокат, за два дня смотались. Дороги писец, пожрать негде, жара, влажно, сезон дождей. Зато водопад во всём великолепии. Говорят, с аргентинской стороны вид лучше, но дело было до безвизового въезда, так что мы не поехали туда.
Фото из Google Maps.
--------------------
|
ПионЭр 74
Модератор
На форуме: 20 л 171 д(с 25/05/2004)
Тем: 182 Сообщений: 2190 Флеймы: 12 (0,5%)
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: Ни там ни тут..
|
|
Потрясающе!!!!!!!
--------------------
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 296 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
Отчётов в стиле гуру от меня не ждите. Неохота время тратить
а у гуру значит времени навалом раз пишут?
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Косматый геолог
Модератор
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Отчётов в стиле гуру от меня не ждите. Неохота время тратить
а у гуру значит времени навалом раз пишут?
Ну вот сам же и ответил. Раз пишешь - значит навалом.
--------------------
|