beetle
На форуме: 11 л 290 д(с 16/01/2013)
|
|
|
Снова о наболевшем. Такое впечатление, что в регионе Жуковский-Раменское секса просто нет. Некуда и не к кому пойти излить изболевшееся сердце… Про пресловутую точку в Верее говорено на форуме много раз. Да, есть такая точка, но сейчас она практически умершая. Редко-редко, когда встретишь одинокую фигуру, да и то гоблина. Не знаю, может, летом оживет. Да и что за половая жизнь, когда или встретишь или нет, а если встретишь, то гоблина. Хорошо иметь постоянный контакт хотя бы одного более или менее приемлемого кадра и заранее договариваться по телефону о встрече. Сейчас на авось полагаться нельзя, ритм жизни такой, что все надо планировать. Может, кто, уважаемые доны, встречался не слишком давно с феями в нашем Эросом забытым городишке (Жуковский-Раменское) и имеет телефончики для связи с ними, а также сможет дать хоть краткие комменты о встречах? Помогите, соотечественники; телефоны можно в личку. С меня отчеты по встречам по вашим наводкам. Кстати, недавно попалась в интернете контора по этому делу, оперирующую в Серпухове(ссылку не даю, чтобы не приняли за рекламу, но выпадает в любом поисковике на раз). Все культурно, заказал по телефону, не надо шакалить по всяким сомнительным точкам, заметенным снегом. Завидую черной завистью серпуховчанам. Взялся бы за этот бизнес кто-нибудь в Жуковском-Раменском, что ли?
|
Vitalik28
На форуме: 11 л 279 д(с 26/01/2013)
|
|
|
Советую Нику из Раменского. Она живет в другом городе, но часто бывает в раме. 167-60-4. Предлагает классику и орал с резиной. Симпотичная девушка, после встречи одни положительные эмоции.
Сообщение изменил ЮристЪ (05/02/2013 10:08:17)
|
Priz169
На форуме: 11 л 350 д(с 16/11/2012)
|
|
|
Цитата:
Советую Нику из Раменского. Она живет в другом городе, но часто бывает в раме. 167-60-4. Предлагает классику и орал с резиной. Симпотичная девушка, после встречи одни положительные эмоции.
А по ценнику как?!
Сообщение изменил ЮристЪ (05/02/2013 10:09:31)
|
fishman
На форуме: 23 г 43 д(с 20/09/2001)Ушел с форума
Тем: 109 Сообщений: 1979 Флеймы: 135 (6,8%)
Всего отчетов: 38 Москва и область: 23 Обломинго: 2 Регионы: 12 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Коллеги, извините за "баян", но есть донельзя простой способ найти фей - таксисты....Эти знают все и обо всех, всегда за бонус выведут на объект.....
|
oldrescuer
На форуме: 14 л 72 д(с 22/08/2010)
Тем: 390 Сообщений: 6344 Флеймы: 355 (5,6%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 2 Обломинго: 3 |
|
Гео: Подмосковье
|
|
Коллега, а вас не настораживают вот такие персонажи, периодически возникающие на форуме? Они имеют по 1 - 3 сообщениям, чаще по вопросам глобального характера типа "хочу консолидировать информацию по МКАД". Сердобольные Доны такой информацией делятся, а "консолидировщики" - куда-то исчезают ...
--------------------
|
oldrescuer
На форуме: 14 л 72 д(с 22/08/2010)
Тем: 390 Сообщений: 6344 Флеймы: 355 (5,6%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 2 Обломинго: 3 |
|
Гео: Подмосковье
|
|
Не поленился, зашел в старую веткуссылка. КУДЫ делси её создатель? И обратите внимание на дату регистрации, количество сообщений и на их содержание у юзеров, отметившихся в нынешней.
--------------------
|
Fuck Them All
На форуме: 12 л 257 д(с 18/02/2012)
Тем: 13 Сообщений: 264 Флеймы: 12 (4,5%) |
|
Гео: ЗаМКАДье
|
|
Цитата:
а вас не настораживают вот такие персонажи
Верно Вы подметили. Я тут в каком-то неожиданном порыве ТС в личку отписалась. Сообщение прочитано, и ни ответа ни привета. Теоретически я могу предположить, что я ему не интересна. Может, он проштудировал все мои сообщения, фотки поглядел... И не заинтересовался. Но как-то все равно странно. Или у меня мания величия?))) Товарищи, думайте кому и какую информацию вы сливаете. Воть.
--------------------
|
ikaki
На форуме: 17 л 58 д(с 05/09/2007)
Тем: 1 Сообщений: 297 Флеймы: 14 (4,7%) |
|
Гео: Попенгаген, Ротердам
|
|
тож пейсал также, год назад:
http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=1249675&page=&vc=1
--------------------
+ хрестик, безграмошный йа |
|
Келдыш
На форуме: 12 л 30 д(с 02/10/2012)
Тем: 9 Сообщений: 351 Флеймы: 2 (0,6%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Нерезиновка
|
|
Думаете засланцы???
--------------------
- Граница - это не точка на карте,
- Граница - всегда в голове....... |
|
Priz169
На форуме: 11 л 350 д(с 16/11/2012)
|
|
|
А по ценнику так никто и не ответил(((
|
sivov676
На форуме: 11 л 130 д(с 24/06/2013)
|
|
|
Есть Вероника в Раменском, 25 лет, 167/54/2. Ухоженная, эффектная. Работает только в авто, нигде не стоит, только по звонкам. Классика и минет 1700р.
|
пасечник
На форуме: 14 л 50 д(с 13/09/2010)
Тем: 12 Сообщений: 81
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
Ok. Вероника в Раменском... И как же с ней связаться, раз она нигде не стоИт?... ; )
--------------------
"Между мужчиной и львом гораздо больше сходства, чем между мужчиной и женщиной" (c)Олег Новосёлов. |
|
sivov676
|
|
|
написал в личку телефончик
|
пасечник
|
|
|
Встречался с Вероникой 2 часа назад. Вот мой миниотчёт )) Во-первых, уважаемый дон sivov - Вам отдельная благодарность за позитивную наводку! Девочка оказалась эффектнее самых смелых ожиданий! Вообще, она показалась мне любительницей (в хорошем смысле!) в этом бизнесе. Деньги в голове не крутятся, по времени не торопит, в общении легка и приятна, правда, иногда казалась немного растеряной (впрочем, такие бугаи прикатывают - будешь тут растеряной % )) Вообще убило, что вышла она к авто в зелёном вечернем(!) платье (которое ей очень идёт). На Верее вы таких нарядов не встретите. Правда она клялась, что платье не вечернее, а повседневное... % )) Ладно. Не будем её разуверять ; ) Вероника! И дальше встречай нас в "повседневных" платьях! )) Да... Короткое платье выигрышно подчеркнуло стройные длинные ноги. Кстати... Заявлено: 25 лет. Но я б подумал, что 20-22... Заявлен рост 167, но выглядит на 170 (впрочем, каблуки были высокие, это я заметил). Курит. Но к просьбе не курить в машине отнеслась с пониманием. Озвучка... Очень неординарная озвучка. В принципе не громко, но как-то очень естественно, и начала как-то неожиданно органично (не то, как уличные иногда включают "цифру"). В общем, в какой-то момент я понял, что купился на натуральность. А впрочем... )) Из минусов... Она мне лицом всё время напоминала мою бывшую знакомую (заразу ещё ту, с которой я б не то что в постель не лёг - на поле б не сел % )) - но это чисто мои заморочки % )) Не взяла с собой презервативы... (( То ли выскочила второпях, то ли и правда - "любительница"... % )) Хорошо, у меня было с собой 2. Вернулся домой - положил в портмоне три )) В общем, наверно, есть ещё недостатки - все мы не ангелы... Но тут всё на индивидуальный вкус и цвет. Лично я был приятно удивлён! Господа! Вам пока - обломинго )) Вероника просила не называть причину, но в ближайшее время она встречаться ни с кем не будет (и это не ПМС )) А я вам встречу и не обещал - просто поделился впечатлениями, плюс гарантирую(!) - девушка реальная! Телефон не просите - не дам. Вдруг вы маньяки все тут?! Я грех на душу не возьму. Мне телефончик отписал sivov - вот у него и просите (нормально я стрелки перевёл, да? % )) За сим прощаюсь. Сам остался доволен, надеюсь, и вас развлёк. Всем удачи и хорошего секса!
--------------------
"Между мужчиной и львом гораздо больше сходства, чем между мужчиной и женщиной" (c)Олег Новосёлов. |
|
Filipok
На форуме: 11 л 147 д(с 07/06/2013)
|
|
|
Да, и мне телефончик подкиньте если не сложно!
|
sivov676
|
|
|
отправил в личку
|
romor
На форуме: 11 л 106 д(с 19/07/2013)
|
|
|
поделитесь номерочком пожалуйста
|
Nikolya
На форуме: 12 л 26 д(с 06/10/2012)
|
|
|
Добрый день можно и мне телефончик?
|
morisan
На форуме: 11 л 101 д(с 23/07/2013)
|
|
|
Цитата:
Добрый день можно и мне телефончик?
|
gammibear
На форуме: 11 л 101 д(с 23/07/2013)
|
|
|
Присоединаюсь к выше сказанному! Очень хочется повидаться с данной Викторией!
Сообщение изменил gammibear (23/07/2013 23:38:55)
|
LLoyd
На форуме: 11 л 99 д(с 25/07/2013)
|
|
|
и мне пожалуйста номерок кинь!
|
sivov676
|
|
|
всем кто просил отписался в личку.
|
sL1ms1
На форуме: 11 л 98 д(с 26/07/2013)
|
|
|
Телефончик дайте пожалйста
|
Jomen
На форуме: 11 л 95 д(с 30/07/2013)
|
|
|
Кинь пожалуйста тел в личку
|
пасечник
|
|
|
Доброй ночи, уважаемые доны!
Мне сделали замечание модераторы - уточняю - Верея, что близ города Жуковского и около Малаховки (это всё на юго-восток от Москвы, примерно 40км).
Теперь по сути вопроса... Похоже, золотые времена Вереи прошли (( Хорошие девушки с дороги ушли - остался сплошной колхоз (( Я столько не выпью никогда, и такого давления в баллонах у меня не будет точно - чтоб я сповадился перепихнуться с теми коровами, что там сейчас стоят. Ладно. Будем надеяться на лучшее! Если ситуация наладится - я маякну!
--------------------
|
Парапабабам
На форуме: 15 л 73 д(с 20/08/2009)
|
|
|
Может кому-нить понадобится. Пару недель назад ездил по Егорьевке в течение нескольких дней. После восьми вечера вот здесь в сторону Москвы шла бойкая торговля. Че по чем сказать не могу - не останавливался.
|
пасечник
|
|
|
Егорьевка - это интересно! Подскажите: к какому часу там автомобильные пробки в целом рассасываются? Чую, придётся покататься в обе стороны и не раз - не хотелось бы отстаиваться с "маятниками", возвращающимися вечером из Москвы в область - наслышан немало о пробках на Егорьевке...
--------------------
|
whiteplut
На форуме: 14 л 231 д(с 15/03/2010)
Тем: 3 Сообщений: 25
Всего отчетов: 3 Москва и область: 2 Обломинго: 1 |
|
|
|
Да все верно, стоит маячок перед хрипаньской эстакадой в сторону Москвы. Ценник такой. Миня 1000р. Секс 2000р. КОМПЛЕКС - 3000р. (Миня + секс.
Первый раз такое слышу.
) В Москве расценки ниже. Проехал мимо.
|
Парапабабам
На форуме: 15 л 73 д(с 20/08/2009)
|
|
|
Цитата:
Егорьевка - это интересно! Подскажите: к какому часу там автомобильные пробки в целом рассасываются? Чую, придётся покататься в обе стороны и не раз - не хотелось бы отстаиваться с "маятниками", возвращающимися вечером из Москвы в область - наслышан немало о пробках на Егорьевке...
Обычно Егорьевка часам к 10 свободна. Но туда из Москвы еще доехать надо. На волгоградке/рязанке , в Люберцах/на Новорязанском ш. и в 12 пробки не редкость.
|
krivoj_starter
На форуме: 11 л 231 д(с 15/03/2013)
Тем: 18 Сообщений: 120
Всего отчетов: 15 Москва и область: 12 Обломинго: 3 |
|
|
|
инфу по хрипани подтверждаю. точка тут http://maps.yandex.ru/-/CVbQa86p на выбор около 10 фей, ГОРАЗДО симпатичнее чем Верея!!!! сравнивать хрипань и верею это как Марс и марианскую впадину! Все кто был на точке очень симпатишные тела, у большинства сиськи от 3. молодые. ценник стандарт миня 1кр, сосут только в кондоме.
|