Лучше бы Селтик продул или в ничейку сгоняли. Спартачок может хоть в УЕФА попадёт. Тем более если Баеселона выйдет в следующий круг может в Москву полурезервный состав привезут а так пролетим.
Хоть Ребров молодец но и тут конец. Начинаю потихоньку соглашаться с теми кто пишет что нахер платить кучу денег иностранцем если мы в жопе полюбому. Пусть дома у себя зрителей радуют. По крайней мере в сборной России будет кому играть.
Ювентус 4 - 0 Нордшелланд. Старая Синьора ожила и победила. Ура! Челси 3 - 2 Шахтер. Челси спас победу на последней добавленной минуте. Опупеть.
Теперь Челси - 7, Шахтер - 7, Ювентус - 6, Нордшелланд - 1. Вот тут рубилово будет в последних играх. Жуть!
Вавария 6 - 1 Лилль. шЫкарно, просто шЫкарно. Жаль не видел Валенсия 4 - 2 БАТЭ. Стопудов теперь БАТЭ только в ЛЕ светит. Ибо Бавария и Валенсия по 9 очков, БАТЭ - 6 и Лилль - 0. Ну вряд ли БАТЭ выйдет.
Ну Бенфика 2 - 0 Спартак. Без комментариев. Идут рука в руку с Зенитом. Два брата-акробата, блин. Селтик 2 - 1 Барселона. 3,14здюк Месси свой гол таки забил в концовке. Сцуко. Теперь Барса - 9, Селтик - 7, Бенфика - 4 и Спартак - 3. Реально Селтику выйти из группы. Буду за них болеть, а Спартаку на вылет и играть дома. Нефиг позориться. Даже в ЛЕ не нужно им.
ЧФР 1 - 3 Галатасарай. Турки молодцы, проигрывали, но победили. Брага 1 - 3 МЮ. Все три напа (Персик, Хрюня и Эрнандес забили по голу).
МЮ - 12, Галатасарай и ЧФР по 4, Брага - 3. МЮ уже вышел и будет играть резервными составами, а рубилово за втрое-третье место будет знатное.
--------------------
(\__/) Это Банни.
(='.'=) Скопируй Банни себе в подпись
(")_(") Помоги ему на пути к мировому господству
Это не только про Спартак было написано, но и про Зенит. Что те что другие встречались с командами из чемпов, которые роде как с недавних пор принято считать слабее нашего. Если дома еще кое как еле-еле выиграли, то в гостях что те что другие уступили подчистую. Причем видно было, что это не случайность, когда мол недостроились-перенастроились, встали не с той ноги и тд., а их объективный уровень.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Цитата: Это не только про Спартак было написано, но и про Зенит.
ситуации у них разные... Зенит в игровую яму попал... не знаю, с чем это связано, но рано или поздно он из нее выберется... и игру свою найдет... а вот Спартачок... имхо, после ухода Романцева, как не было игры у этого коллектива, так и нету по сей день... ни четкого рисунка ни грамотных действий в обороне... все победы над достойными соперниками, на эмоциях и кураже...
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!!
Зенит в игровую яму попал... не знаю, с чем это связано, но рано или поздно он из нее выберется... и игру свою найдет...
Конечно выберется и найдет,в чемпионате России.
Цитата:
а вот Спартачок... имхо, после ухода Романцева, как не было игры у этого коллектива, так и нету по сей день... ни четкого рисунка ни грамотных действий в обороне... все победы над достойными соперниками, на эмоциях и кураже...
Стал абсолютно средней командой,по меркам даже нашего чемпионата.
Но уровень чемпионатов все равно не сопостановим,чтобы там не говорили.Что уровень нашего чемпионата вырос.Ни хрена он не вырос.
И это пишет коне-болельщик,который превозносит команду, слившуюся в отборочном раунде ЛЕ. Кому из вас с онжи второе место в этом чемпионате распределили?
--------------------
Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже...
слив из ЛЕ - часть большого хитрого плана: "Стратегия ГВК"
с онжи договорились: перетопчутся пока на 2-м в зените проплатили Денисова и Кержа: они не дадут команде подняться с колен Семак поможет по старой памяти
Нежно лублу Доренку (мы каклов любим), считаю его одним из трех лучших журналюг, слушаю его радио ежедневно, НО!!! Один вопрос: ЛИЧНО ты пытался купить билет на этот матч? Да или нет? И если кто еще, лично? Я не очень поощряю заигрывания с кавказом-боком ВЫХодит, но Анжи не более кавказская команда чем мой СПАМ, где играет (и неплохо) Жано по кличке А(О)нанидзе. лезгин Это О , аварец Траоре.... Кто там еще? Тренируются в Раменском, на внутренние выезжают в Махачкалу... Обыгрывают Ливерпули без помощи газпрома... Бабки? Да!!! Но не политика
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер
Что после того, как на стадионе в Черкизово на матчи Лиги Европы собираются "белые" и болеют против Анжи - кратовчане (у них база в Кратово) не предприняли ответных мер?
Цитата: Что после того, как на стадионе в Черкизово на матчи Лиги Европы собираются "белые" и болеют против Анжи - кратовчане (у них база в Кратово) не предприняли ответных мер?
Понятное дело, что им хочется чтобы на матче были болелы Анжи, а не Ливера (коих в Москве наверное много, только они хотят первый состав видеть).
Цитата: Вы хотите сказать, что это выдумки? Что ничего такого не было?
Вот и спрашиваю, кто пытался взять билет в кассах или в тырнете и не продали? А если матч востребован и билеты возможно продать в пять номиналов, то в чем удивление по поводу спекулей? Попробуй взять в кассах билет на Спартак-Барса
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер
Я на стадионы и с вменяемыми болельщиками не ходок, а уж горячих южных малчиков вообще стороной обходить стараюсь
[Re: garic99]
#1316340 - 12/11/2012 18:04:09
Цитата: Анжи не более кавказская команда чем мой СПАМ
"По окончании матча группа дагестанских фанатов «Анжи» прорвалась бесплатно в метро, где их попытались задержать сотрудники ОМОНа. Как отмечает «Ридус» со ссылкой на сообщения очевидцев, дагестанцы с криками «Сдохни, Россия» принялись кулаками и ногами драться с бойцами ОМОНа, дежурившими на станциях метро. Наибольшая стычка произошла на станции «Черкизовская»." http://www.novayagazeta.ru/news/60893.html
Цитата: Я повторно спрашиваю, лично сам на Анжи-Ливер билет взять пробовал?
Это в смысле - что если я сам что-либо лично не знаю - не надо "свистеть"? Так я лично и пуу не видел (хотя может какой незаметный охранник в Дрездене и был он ), а говорят он есть, да так уверенно говорят.
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11