Цитата: каждой фее, в очередной раз с умным видом включающей миа кульпу (а таких наберется не менее сорока процентов, полагаю), в отчетах автоматически снижать оценку за отношение на балл!
Ну зачем уж так строго? Лучше их просвещать и рассказать, что кроме первого заезженного альбома с миа кульпой у Энигмы их есть еще целая куча, и официальных, и весьма качественных бутлегов. А вещи там есть отнюдь не сонливые, а очень даже бодренькие. Ну а уж по сексуальности трудно с кем-то еще сравнить.
Людвиг ван Бетховен - симфонии № 5, № 7, № 9. Рихард Вагнер - "Лоэнгрин" (включая бесподобный "Полет Валькирий" из этой оперы - см. к/ф "Апокалипсис сегодня"). Густав Малер - точно не скажу, ибо дисков нет, а попадал в основном по радио "Орфей". Но все, что попадалось - было в тему (хоть с прописной буквы, хоть с заглавной).
Еще весьма кстати подойдут первый концерт Чайковского, вальс Штрауса "Голубой дунай" (см. к/ф "2001 Космическая одиссея"). Органные опусы Баха и Генделя ИМХО тяжеловаты и сумрачны. А Моцарт - через чур сладок и легковесен (не считая "Реквиема", который все же вряд ли подойдет для "порцесса"). Однако адептам Темы может и понравиться.
Изложенное - КМК и ИМХО - поскольку как справедливо отметил тов. Косматый геолог я все же "доминант", а не "господин".
P.S. Кстати симфоническая музыка нравилась не всем нечаянным подругам. Но многих из остальных классика вставляла на совершенно неклассическое порево.
Потрясающий опус Дэйва Кэссиди "Vide Cor Meum". Известен многим по фильму "Ганнибал". Ридли Скотта музыка так потрясла, что он использовал ее и в следующем фильме "Царство небесное".
Для начала тематической сессии - в моих эстетских фантазиях - самое оно.
Вопрос конечно не простой. Ведь все люди рождаются не из единого инкубатора и всех будут разные предпочтения. Могу ради что написать что лучше не ставить: 1. Русская попса типа руки вверх, ласковый май или виагра. Это очень отвлекает 2. Агресивные стили метала- Гринкоре,металкоре, Деат, Треш- зачастую наигрываются двух тональной дробилкой- сильно раздражает. 3. Шансон лагерный- без коментариев. 4. Русский панк-рок с уклоном в секс- Пятая бригада, Красная плесень, Сектор Газа(частично). Некоторые вещи не плохи, но чисто посмеяться и поднять настроение.
По мне вполне подходят ранние песни Elis, и также ранние песни Sirenia - у пары фей включал, феи против не были, да и я тоже.
Мне музыка, как и телевизор и вообще все электробытовые приборы, только мешает... Ещё ненавижу когда в процессе начинает звонить телефон. Свой обычно ставлю в режим "без звука".
Цитата: прикольная музыка в салонах тайского массажа, только не знаю где взять
А наверно как и в кЕтайских салонах иглоукалывания!? Что-то из их национального (одна палка - два струна плюс бубенчики)! Мне нравится, заснуть можно! А попробуйте поисковиками релакс-музыка!(правда и мусора дофига найдёт)
--------------------
- Граница - это не точка на карте,
- Граница - всегда в голове.......