Goga
На форуме: 12 л 82 д(с 21/08/2012)
Тем: 63 Сообщений: 745 Флеймы: 117 (16%)
Всего отчетов: 20 Регионы: 20 |
|
Гео: Челябинск
|
|
категорически приветствую))) выдалась свободная минутка, и накатили воспоминания, разъедающие душу и замутняющие взор)))делюсь: Не знаю, пикап ли это полноценный, но тем не менее))) пришел я как то в обед в парикмахерскую, которая прям в моем доме,на офисном этаже))) ибо стригусь под полубокс, а это под две насадки и пофиг кто стрижет, без изысков и удобно (Это Челябинск, здесь за длинные волосы у мужика могут и люлей навешать)))) Вообщем, сел я к новой девочке, симпатичной и приятной в общении. разговорились, выяснилось, что тож бывшая спортсменка и даже учились в институте физкультуры, тока я раньше)))на этом и расстались, ибо процесс стрижки занимает минут 15))) в след раз, случайно!!!, попал опять к ней, уже после работы, под закрытие))) подстригся, а дальше началось самое интересное: закрылись мы в салончике, пошли за занавесочку такую, там у них чай, печенье ну, вообщем, зона отдыха и приступили к оральным ласкам,так как в процессе стрижки я здраво рассудил,что если схвачу ее за попку во время стрижки, то конечно могу получить машинкой для стрижки по голове, но вряд ли она будет бить человека с которым училась в одном институте, да еще и старше ее)))да еще я и выяснил, что девушка разведена))) вообщем тема с хватанием прокатила на ура,и обнимаясь и целуясь оказались мы за занавесочкой!!! и таки в процессе оральных ласк стук в дверь... я стою такой красивый, штаны на ботинках, сам 190 см в высоту, 105 кг в ширину, вообщем стоим МЫ за занавесочкой, а девушка пошла открывать... пришел охранник, сука, интересуется, когда она салон на сигналку поставит... я в полной уверенности , что меня не видно с любопытством оглядываю закуток... и тут возникает какая то неправильная пауза, чую я нутром, поворачиваю голову и ептить...этож парикмахерская, там же зеркала по стенам, и напрямую меня не видно, а вот в зеркало очень хорошо даже видно, во всей красе)))) я ловлю взгляд охранника и так глазами, ласково показываю ИДИ НА Х*Й!!!!!!!! и качаю всем чем могу в сторону этого направления...тут девушка его выпроваживает и мы продолжаем... думаете все? хрен по деревне, два по селу... через пять минут опять стук, уже вдвоем пришли, кондо...ры штопаные)))! парни, говорю, видите у нас генуборка, как закончим, вас позовем... и дверь так вежливо хрясь перед ними... эти суки нам свет вырубили зачем то, после этого))) Вообщем , минут через 40 ,усталые но довольные (оборот привитый на уроке русского языка, звиняйте)пошли мы домой, я, естественно, девушку подвез, ну а дальше уже и не пикап)))после этого мы с годик прообщались к взаимному удовольствию))) Пысы. местные наркоманы за 500 рублей на стене, при входе в офисы, написали про охранников правду, хоть и с ошибками))) ПыПыСы.я ща представил, сидели эти Богодачи вдвоем, всю ночь и изнывали от увиденного, но недоступного, вздыхая и поглядывая друг на друга))) Удачной охоты)))
--------------------
" А когда наступит рассвет, живые позавидуют мертвым..."(с)
---------------------------
Она спросила шепотом: Куда суешь? Ведь жоппа там!"))) |
|
manofwar
На форуме: 22 г 97 д(с 07/08/2002)
Тем: 92 Сообщений: 2946 Флеймы: 327 (11%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 13 Обломинго: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
это, имхо, в истории надо
--------------------
всякая тварь грустна после соития |
|
Тревожный Пассажир
На форуме: 17 л 354 д(с 23/11/2006)
Тем: 32 Сообщений: 843 Флеймы: 65 (7,7%) |
|
|
|
зачем в Истории?
хороший пример местечкового пикапа
|
Freelance
На форуме: 20 л 223 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Цитата:
местечкового пикапа
Употребление прилагательного абсолютно непонятно. Разве речь шла об Жмеринке или Бердичеве?
|
Goga
|
|
|
Дон тревожный пассажир, порадуйте чем нить столичным, гламурным... Нам ,в местечках , будет интересно и познавательно)))) слыхал там у вас, у половины девок поперек... Правда, али брешуть?)))
--------------------
|
disco_72
На форуме: 17 л 245 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
Пост топикстартера, на мой взгляд, является хорошей иллюстрацией к результатам моего давнего многолетнего исследования:
www.sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&Board=pickup&Number=942677
в соответствии с которым, работницы салонов красоты - лакомейший кусок для пикапера, по причине ярко выраженной легкости своего поведения.
Думаю, это правило справедливо для всех регионов России
Теоретического обоснования данному феномену я пока не нашел, но работа в этом направлении ведется
|
Freelance
На форуме: 20 л 223 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Цитата:
работницы салонов красоты - лакомейший кусок для пикапера по причине ярко выраженной легкости своего поведения. Думаю, это правило справедливо для всех регионов России
Моя первая женщина тоже была парикмахершей Присовокупи сей факт к статистическим обоснованиям своего будущего исследования Тем более, что дело было в глухом совке, когда якобы и сексу не было (враки). Девчонка была с Тюмени, а познакомились мы в купе поезда София-Москва. И было ей 17 годиков А когда она меня стригла в халатике на голое тело и прижималась так невзначай... ничего более эротического в своей жизни и не припомню
|
Тревожный Пассажир
На форуме: 17 л 354 д(с 23/11/2006)
Тем: 32 Сообщений: 843 Флеймы: 65 (7,7%) |
|
|
|
Цитата:
Дон тревожный пассажир, порадуйте чем нить столичным, гламурным... Нам ,в местечках , будет интересно и познавательно)))) слыхал там у вас, у половины девок поперек... Правда, али брешуть?)))
Да какой уж тут гламур, мы ж сами из-под деревень
Из последнего, хоть сколько нибудь запоминающегося... Живая классика: свадьба друга. Подруга невесты, так сказать распорядительница торжества. Упоротые виски-водкой-шампанзе, укуренные кальяном и тем, от чего потом долго смеются, совокупились сначала в парке у дерева, затем на пирсе, затем в подсобке какой-то...
Но разве ж это пикап? Это дикость какая-то Случка
|
DuploDoc
На форуме: 21 г 182 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
Цитата:
работницы салонов красоты - лакомейший кусок для пикапера
наступив на горло жабе пошел па ступням гуллита и стригусь теперь за 5 тысч рублёфф па причине обнаружения и последуюсчего регулярнага праникнавения в "труднодоступные места" в салунчеге красоты двух абсолютно абалденных персонажей - блондинкО и брунеткО. Таким макаром и до маникюра с педикюром докачусь. Питерским камрадам могу адрес салунчега сообщить
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 217 д(с 08/04/2004)
Тем: 960 Сообщений: 15089 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
проверить какчество сосания стрижки. Вдруг там стригут совсем не так, как за 150рэ.
Давай координаты салона.
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
DuploDoc
На форуме: 21 г 182 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
Цитата:
проверить какчество сосания стрижки. Вдруг там стригут совсем не так, как за 150рэ.
сходи - проверь, адрес в личку кину. Там, КСтате, ишшо массаж есть - массажист - кореец (это не то, о чем ты возмутиццО хотел - массаж реально отличный - я туда шею и спину, когда позвонки выскакивают, хожу теперь ровнять).
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 217 д(с 08/04/2004)
Тем: 960 Сообщений: 15089 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
Дальнейшее обсуждение можно найти здесь >>>
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 296 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
в истории надо
скорее в сказки для взрослых
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
патриот
На форуме: 19 л 23 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20459 Флеймы: 2143 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Цитата:
Цитата:
в истории надо
скорее в сказки для взрослых
Тоже сомнения гложат, зная женское отношение к таким связям, особенно на рабочем месте. Хотя всякое бывает. Может у человека харизма.
|
disco_72
На форуме: 17 л 245 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
у баб просто на зануд не стоит. а вы бы на соответствующем конкурсе наверняка бы первое место заняли
|
Goga
|
|
|
какой смысл врать то?))) ИМХО зависть порождает неверие))) молодца я, красиво сказал))))
--------------------
|
Goga
|
|
|
насчет подстрижки и голого тела))) была у меня подружка, которая меня подстригала дома, обычно голышом или топлесс, скорее из практических соображений, чем сексуальных... ибо куча волос на одежде, а фартука у меня никакого не было... так вот,состриженная черная волосня на нежной девичьей груди с торчащими розовыми сосками не очень эстетично смотрится)))ГЫЫЫ)))
--------------------
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 163 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Цитата:
у баб просто на зануд не стоит. а вы бы на соответствующем конкурсе наверняка бы первое место заняли
+100500 Прям в "яблочко" засадил
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 163 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Цитата:
какой смысл врать то?)))
Не стОит оправдываться, не перед кем Продолжайте писАть
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|