Prohozhyi
На форуме: 22 г 46 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Чувак замучался извиняться, но его НИКТО ВООБЩЕ не обвиняет... Блин, один шажок, в таком беге, наступил на линию... Дисквалификация - 100%, никто и не думает оспаривать... Но, как же, по человечески жалко и обидно потерять брозу....
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
stiv
На форуме: 19 л(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
Если бы я был самым быстрым человеком на планете в беге... Я не уверен, что не кривлялся бы. Стивушко, а ты в себе - уверен?
Я в себе уверен. (Свои спортивные победы, в том числе и в беге на 800м, я отмечал куда менее эмоционально, чем соперники, занявшие, например, в этом же соревновании 2 или 3 место).
Но мы говорим про спринтеров-профессионалов ?
Бен Джонсон, Карл Льюис, Лерой Баррел, Донован Бейли, Морис Грин.... - клоунадой не занимались...
Причем Карл Льюис по сравнению с нынешним Болтом покруче был раскручен.
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
патриот
На форуме: 19 л 27 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20474 Флеймы: 2144 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Мехинцев молодец победил казаха хотя судьи его и поджимали. Он явно выиграл 3 раунд но пару судей отдали победу казаху хорошо что справедливость восторжествовала. Ну и наши художницы как и ожидалось. А мужики в волейболе молодцы сумели переломить ход игры и после 0:2 уже 2:2.
|
Freelance
На форуме: 20 л 227 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Эх, блин... ну смотри, если сглазишь волейбол
|
Lokator
На форуме: 20 л 266 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12623 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
Что-то невероятное изображали . Поздравляю!!!
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
патриот
|
|
|
Поздравление сборной России по волейболу. Какие же они молодцы. Проявили настоящий характер.
|
Freelance
На форуме: 20 л 227 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Чего в конце творилось! уже вроде победа, но еще раз пришлось... Все равно победа!!!! УРРРРРАААААА!!!!!!
|
Samecz
На форуме: 21 г 20 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
У этой команды есть характер и есть ТРЕНЕР!
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
Косматый геолог
Модератор
На форуме: 19 л 276 д(с 12/02/2005)
Тем: 373 Сообщений: 7771 Флеймы: 1323 (17%)
Всего отчетов: 42 Москва и область: 27 Обломинго: 14 Регионы: 1 |
|
Гео: Метрополия
|
|
Блин, какой матч! Вырвали третий сет и бразильцы сломались. Ура!!!
Кстати, а почему нам последнее очко не отдали? Что там такое было? Я на повторе не понял.
--------------------
|
Jodo
На форуме: 24 г 280 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
ДААААААААААА!!! ОНИ СДЕЛАЛИ ЭТО! МУ-ЖИ-КИ!!! Палыч, если читаешь форум, вспомни, мы об этом мечтали ещё с 2000-го года. Когда в Сиднее слили в финале сербам. А теперь ПРАЗДНИК на нашей улице. По последнему очку. Этот мадьяр на вышке засчитал заступ Тетюхину. Но только отсрочил агонию бразильцев.
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
Samecz
На форуме: 21 г 20 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
Насчет Тетюхина. Очень рад что именно он получил наконец таки золото, при этом был далеко не худшим...Он заслужил это золото своей карьерой как никто другой. Отличное завершение карьеры.
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
Jodo
|
|
|
Абсолютно согласен. Однако, Сёме Полтавскому оно (это золото) тоже пришлось бы в кассу. Увы, амплуа Семёна давно и надёжно занято другими. И, соответсвенно рад за Алекно. Человек твёрдо следовал своему плану. Пусть порой не получалось-срывалось... Заслужил. Его характер передался-слился с командным. В итоге - великолепие. P.S. Только два расстройства на этой Олимпиаде, - Софья Великая в фехтовании на саблях и наши девчёнки - волейболистки. Остальные проигрыши пережил легче. Хотя...
--------------------
---
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
stiv
|
|
|
Цитата:
У этой команды есть характер и есть ТРЕНЕР!
ТРЕНЕР, который тренирует команду не получая зарплату (только премиальные за результаты)!
--------------------
|
Jodo
|
|
|
Цитата:
ТРЕНЕР, который тренирует команду не получая зарплату (только премиальные за результаты)!
И чё? "Что ты этим хотел сказать, Саид?"
--------------------
---
|
ДыМавЁнАк_Ку3зя
На форуме: 18 л 301 д(с 18/01/2006)Ушел с форума
Тем: 104 Сообщений: 3272 Флеймы: 1212 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
Гео: В движении
|
|
Цитата:
Только два расстройства на этой Олимпиаде, - Софья Великая в фехтовании на саблях и наши девчёнки - волейболистки.
Добавил бы еще Исинбаеву, а Софья хоть медаль получила, волейболистки совсем ничего - обидно за них((
--------------------
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит. |
|
stiv
|
|
|
Цитата:
Цитата:
И чё? "Что ты этим хотел сказать, Саид?"
Идейный (или идейный + з/п) горааааздо для нашей страны более эффективный тренер, чем обычный гастарбайтер (или отечественный рвач).
--------------------
|
Jodo
|
|
|
Гы-гы. Назови мне за последние 20-25 лет в мужском волейболе тренера-варяга. Шипулин, так вообще готов был бесплатно работать. Однако, не уверен, что к золоту смог привести. А еврейчик Блатт - чем не "обычный гастарбайтер"? Ну, никак в "отечественные рвачи" не вписывается. А эффективность на лицо. Так что, "иногда лучше жевать, чем говорить." Ага? P.S. В данном случае говорим за конкретные виды на Олимпиаде, а не за голимый футбол. Привет гуллиту.
--------------------
---
|
Jodo
|
|
|
Цитата:
Добавил бы еще Исинбаеву
За эту оффцу, славящую Вову-Пука не болел ни разу. Схавала бронзу-и молодца. Хау!
--------------------
---
|
ДыМавЁнАк_Ку3зя
На форуме: 18 л 301 д(с 18/01/2006)Ушел с форума
Тем: 104 Сообщений: 3272 Флеймы: 1212 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
Гео: В движении
|
|
Цитата:
За эту оффцу, славящую Вову-Пука не болел ни разу. Схавала бронзу-и молодца. Хау!
Честно говоря даже не знал что так, а даже если так, то выступала она всё таки не за него лично, а за страну
--------------------
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит. |
|
stiv
|
|
|
Цитата:
Гы-гы. Назови мне за последние 20-25 лет в мужском волейболе тренера-варяга. Шипулин, так вообще готов был бесплатно работать. Однако, не уверен, что к золоту смог привести.
Вот и надо искать тех, кто приведет
Цитата:
А еврейчик Блатт - чем не "обычный гастарбайтер"? Ну, никак в "отечественные рвачи" не вписывается. А эффективность на лицо. Так что, "иногда лучше жевать, чем говорить." Ага?
Блатт - проникся. Гамба - проникся. Именно об этом и говорят спортсмены ведомых ими команд.
КстатЕ, что Блатт больше Хиддинка получает ?
--------------------
|
Jodo
|
|
|
Ага, но только перекликание с лозунгами конца первой половины прошлого века: "Спасибо Сталину за это!" ( В её интерпретации; Путину спасибо за то, что достигла), отвадили напрочь. Честно, проигрыша не желал. Победе радовался бы. Но и поражению не расстроился. Не злорадствовал. Узнав, что тем более выступала "под травмой". По-любасу, - молодец!
--------------------
---
|
Jodo
|
|
|
На первый вопрос не ответил. Слив? . Ты уверен, что проникся. ИМХО, КМК, не просрал бы полуфинал. Как полупрофессионал в баскете, могу чётко сказать. Не брал когда надо таймы, дабы сбить "хамонов", когда полетело. Спорить будем? Насчёт Гамбы. Мы о командных чисто говорим, или об индивидуальных на фоне команды. Ты определись.
Цитата:
А это к чему? Я в Минспорта не служу. И так, к слову, предполагаю, и ренер ходоков получает даже меньше Блатта. Но два золота привез.
--------------------
---
|
stiv
|
|
|
Цитата:
На первый вопрос не ответил. Слив?
Вообще-то, ответил.
И, кстати, тренер в России 25 лет назад и сейчас - "две большие разницы".
Цитата:
Ты уверен, что проникся. ИМХО, КМК, не просрал бы полуфинал. Как полупрофессионал в баскете, могу чётко сказать. Не брал когда надо таймы, дабы сбить "хамонов", когда полетело. Спорить будем?
А чего мне с тобой спорить ? Блатт со сборной чего-то добился ? Добился. И многого. Команду во всех смыслах этого слова построил? Построил. Всё. Вопрос закрыт. И не взятые когда надо тайм-ауты не канают. (Когда Блот выигрывает забеги, у него тоже погрешности есть).
Цитата:
Насчёт Гамбы. Мы о командных чисто говорим, или об индивидуальных на фоне команды. Ты определись.
Я о тренерах говорю. Что если тренер ставит во главу угла бабло, то хрен там чего выйдет.
Цитата:
А это к чему? Я в Минспорта не служу. И так, к слову, предполагаю, и ренер ходоков получает даже меньше Блатта. Но два золота привез.
Это к тому - кто из этих тренеров сначала думает о деньгах, а потом о деле.
Кстати, не знаешь, почему кандидатура Газзаева сейчас не прошла на пост главного тренера сборной ?
--------------------
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 46 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Вне зависимости от раскрученности. Так бегать, и ещё при этом - прыгать. Согласись - совершенно разные дисциплины. Бобров - в хоккей и в футбол - тоже уникум! Джонсон? А чего ему было выпендриваться, когда он, в отличие от всех вокруг, точно ЗНАЛ причину своих побед. Болт просто реальный чувак с Ямайки... Я знаю лично некоторых мужиков оттуда. Боб Марли у них в душЕ звучит не перставая. Отчасти поэтому - элементы шоу даже в повседневном поведении. Они так дествительно живут и себя чувствуют. И, совсем уж их за это упрекать, я бы не стал.
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
Jodo
|
|
|
Цитата:
Вообще-то, ответил.
Не-а, не ответил, ИМХО.
Цитата:
И, кстати, тренер в России 25 лет назад и сейчас - "две большие разницы".
Однюдь, на ходоках это видно.
Цитата:
А чего мне с тобой спорить ? Блатт со сборной чего-то добился ? Добился. И многого. Команду во всех смыслах этого слова построил? Построил. Всё. Вопрос закрыт. И не взятые когда надо тайм-ауты не канают. (Когда Блот выигрывает забеги, у него тоже погрешности есть).
А, ну, да. По "подвалам, пьедестала ползать - это резалт. Титул ЧЕ 2007-го, только если скрасит. Однако, Говнейцы Казлаускаса за слив с +22 с Евролиге выкинули. Вот это - подход, ИМХО. .
Цитата:
Я о тренерах говорю. Что если тренер ставит во главу угла бабло, то хрен там чего выйдет.
Исчо раз. КТО из тренеров ставил первоначально бабло? Примеры. Ссыла на футболёров не проходит - это сумадурство, ИМХО. Хотя, где-то и соглашусь с подобными аргументами. .
Цитата:
Кстати, не знаешь, почему кандидатура Газзаева сейчас не прошла на пост главного тренера сборной ?
Мне похх на этих футболёров. Регби - вот спорт настоящих мужчин. И мне срать на ЧМ по футболу какого-то года где-то. Я жду КМ по регби во Франции 2015 года.
--------------------
---
|
патриот
|
|
|
Закончились Паралимпийские игры в Лондоне. Можно поздравить российских спортсменов, они выступили очень успешно. http://news.rambler.ru/15426180/
Сообщение изменил патриот (09/09/2012 21:11:58)
|
djonson07
На форуме: 16 л 27 д(с 19/10/2008)Ушел с форума
Тем: 34 Сообщений: 947 Флеймы: 34 (3,6%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 5 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Да,выступили шикарно.Второе общекомандное место! При том,что мы выступали в 12 видах из 20.Порадовали наши в футболе-ОЛИМПИЙСКИЕ ЧЕМПИОНЫ все таки. Но Китайцы конечно дают,95 медалей золотых,почти в три раза больше чем у остальных.Да и колличество медалей,как золотых,так и серебрянных впечатляет.
Наши молодцы-УВАЖУХА им.
--------------------
Думать надо лучше головой,а не головкой!!! |
Сообщение изменил djonson07 (10/09/2012 08:12:18)
|
Тайсон
На форуме: 18 л 335 д(с 16/12/2005)Дата смерти: 27/08/2022
Тем: 580 Сообщений: 27031 Флеймы: 4859 (18%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
|
|
--------------------
Our little group has always been
And always will until the end.
(c) Nirvana |
|
патриот
|
|
|
Я вообще то обычно по завоёванным медалям считаю а там у наших третье место. Но это тоже очень здорово. А насчёт видов спорта то значит у нас прогресс есть. Надо на пример Китаян посмотреть ведь как они здорово выступили. Главное что для людей с ограниченными возможностями появился живой пример как не сдаваться а идти к победе и обеспечить ссебе интересную жизнь и финансовое благополучие.
|