botaniQ
На форуме: 12 л 129 д(с 25/06/2012)
|
Гео: Москва
|
|
Здравствуйте! Может кто-нибудь посоветовать транссексуалку с большим размером члена, где-то от 20-22 см? Уж очень хочется увидеть все это своими глазами. Вроде бы многие говорили про Дану с досуга, но анкеты ее там уже нет. Если можно, напишите варианты в личку. Заранее благодарен)
Сообщение изменил botaniQ (05/08/2012 13:59:08)
|
Zilbrunt
На форуме: 12 л 229 д(с 17/03/2012)
|
|
|
виктория вроде она дана была большой да жасмин тож большой и стоячий азия кооператив нита не был на фотах не видно
|
Ch`Adel№5
На форуме: 14 л 251 д(с 23/02/2010)
|
Гео: Россия,Москва
|
|
У Даны огромный . да и вообще она окуительная девочка...Знакомы...Трахали с ней одного петушка....
--------------------
|
botaniQ
На форуме: 12 л 129 д(с 25/06/2012)
|
|
|
Благодарствую всем)
|
PuffyLover
На форуме: 12 л 141 д(с 13/06/2012)
|
|
|
по Ните ... ЙЕНГ реально огромный стоит отлично правда кончает быстро НО!!! были проблемы с "дурью" и с ЗППП из за этихпроблем пропадала с арены бизнеса сечас вернулась - бум надеяться эти проблемы в прошлом
|
Миланка82
На форуме: 14 л 234 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
|
|
Она вам сама сказала что у нее были проблемы с ЗППП?
--------------------
|
PuffyLover
На форуме: 12 л 141 д(с 13/06/2012)
|
|
|
нет конечно ее бывшая коллега которая ее и "выгнала" в итоге
|
Rush-пиль
На форуме: 12 л 335 д(с 02/12/2011)
Тем: 12 Сообщений: 347
Всего отчетов: 3 Трансы: 3 |
|
|
|
Сходи к Вике, будешь доволен. В Дане, женственности примерно также, как у Вики, но характер с гонором, полное говно.
|
Ch`Adel№5
|
|
|
Цитата:
Сходи к Вике, будешь доволен. В Дане, женственности примерно также, как у Вики, но характер с гонором, полное говно.
Абсолютно не согласна , не сравнивайте их,знаю обеих !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дана реальна ох..енская вне всяких сравнений ....Дана и только Дана...
--------------------
|
Rush-пиль
На форуме: 12 л 335 д(с 02/12/2011)
Тем: 12 Сообщений: 347
Всего отчетов: 3 Трансы: 3 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Абсолютно не согласна , не сравнивайте их,знаю обеих !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дана реальна ох..енская вне всяких сравнений ....Дана и только Дана...
Уважаю Вашу дружескую поддержку Даны, но имею свой опыт ))
|
Zilbrunt
На форуме: 12 л 229 д(с 17/03/2012)
|
|
|
а вот еще даша с большим размером даша ее не знаю
|
tollik
На форуме: 19 л 54 д(с 08/09/2005)
|
|
|
все хотят большой размер,а мне надо НОРМАЛЬНЫЙ 16-17см. дальше просто больно .посоветуйте к кому (активная роль само собой).
|
ant.V
На форуме: 12 л 55 д(с 07/09/2012)
|
|
|
Был у даны недавно. Отзывы на "досуге" вселили оптимизму и доверия. Но Дану я выбрал не по отзывам,а за редкие внешние данные и ...ГЛАЗА!
"Главное,что бы она захотела Вас,и вы получите бурю секс.эмоций* Не любит она пассов,не любит она активную роль. По крайней мере,так сказала мне,и доказала бесчувственным сексом. Звоночки,смс-ски,отсутствие какой-либо симпатии и уважения к клиенту. Сам не урод,не леший,загорелый с отпуска,довольный,с мешком оптимизма. Настроение было испорчено в нуля.С запасом на след.дни. За такие прайсы не ожидал такой встречи.Успокоил себя 1 фактом встречи с этой красоткой,её глаза ...
И что характерно,к ней так и хочется вернуться,и попробовать изменить что-то.Магия,мл*ть,или она так мне вжилась с мозг. Могу порекомендовать Вику. С ней 1-я встреча прошла куда лучше,к ней реально хочется вернуться. кстати,они подруги
Сообщение изменил ant.V (07/09/2012 15:12:18)
|
Миланка82
|
|
|
Очень интересно пасов она не любит,ктивничать тоже...попробую угадать что она любит...любит минет,кончил и досвидос, я угадала?
--------------------
|
Эричка
На форуме: 15 л 143 д(с 11/06/2009)Ушел с форума
Тем: 45 Сообщений: 1070 Флеймы: 9 (0,8%) |
|
|
|
так понятно же что она себя так вела потому что не многие трансы могут скрыть свою неприязнь когда мужчины выступает в пасс роли ну не получается в ее восприятии уже играть с ним флиртовать .И девочки хватит вводить в заблуждение клиентов чеша им про свою любовь к активной роли.а потом они так расстраиваются.Просто некоторые проффесионалки отработают так что ты будешь чувствовать себя роднее родных.правда все таки потом наступает у любой лютая злость на пассивок когда она осознает что женская роль к которой она стремилась осталась мифом(именно в работе)знаю Дану хорошая девочка не так давно встретила в клубе жаловалась что не может уже терпеть хочет операцию .как то я немного утрировала но суть надеюсь понятно.девочки вы то знаете о чем я говорю.Милана на свой счет не бери у тебя тут роль поэтому играй ее на ура.
|
ant.V
|
|
|
Миланка82,в общих чертах - так и есть.
Я её на ночь хотел позвать одно время. Мне интересен не только секас с трансом. Видно,что ей до п*(*ы все эти клиенты,деньгу клади и кончай как хочешь.а у нее другое в голове,операция ... Я искренне не хочу думать так до сих пор,но факт встречи не даёт думать иначе.
В той встрече никто не кончил,если это интересно. В полуприказном порядке мне было сказано " - Дрочи,ведь мой член в твоей попке"
... я ушел в теплый душ от этого робота Эричка,Да,Дана хорошая девочка мну все-равно к ней тянет нереально Но разве это оправдание для такой встречи клиента и феи ? думаю,если бы начал залупаться про качество встречи с ней,как бы её характер отреагировал на это .. п.с интересно,пропустят ли подобный отзыв на самом досуге ...
Сообщение изменил ant.V (07/09/2012 16:25:01)
|
Миланка82
|
|
|
Цитата:
так понятно же что она себя так вела потому что не многие трансы могут скрыть свою неприязнь когда мужчины выступает в пасс роли ну не получается в ее восприятии уже играть с ним флиртовать .И девочки хватит вводить в заблуждение клиентов чеша им про свою любовь к активной роли.а потом они так расстраиваются.Просто некоторые проффесионалки отработают так что ты будешь чувствовать себя роднее родных.правда все таки потом наступает у любой лютая злость на пассивок когда она осознает что женская роль к которой она стремилась осталась мифом(именно в работе)знаю Дану хорошая девочка не так давно встретила в клубе жаловалась что не может уже терпеть хочет операцию .как то я немного утрировала но суть надеюсь понятно.девочки вы то знаете о чем я говорю.Милана на свой счет не бери у тебя тут роль поэтому играй ее на ура.
Эрика,вот я поражаюсь,ну вот не любишь ты активную роль,ну трясет тебя от задниц,ну режься,что и кто мешает...а то такие все хитросделанные,бабосики хотят,активного хотят и красавца тоже...а работать никто не хочет,намотайте себе уже на ус,всегда все по разному,кто-то хочет чтобы оттербанили в задницу по полной, а кому то транса только как пасссивка нужно, все настолько индивидуально...но ведь и в нашей работе бывают чудеса...не все же Шреки приезжают...куда деваться...иди режься...и никто не будет поворачиваться к тебе задницей
--------------------
|
Миланка82
|
|
|
Цитата:
Миланка82,в общих чертах - так и есть.
Я её на ночь хотел позвать одно время. Мне интересен не только секас с трансом. Видно,что ей до п*(*ы все эти клиенты,деньгу клади и кончай как хочешь.а у нее другое в голове,операция ... Я искренне не хочу думать так до сих пор,но факт встречи не даёт думать иначе.
В той встрече никто не кончил,если это интересно. В полуприказном порядке мне было сказано " - Дрочи,ведь мой член в твоей попке"
... я ушел в теплый душ от этого робота Эричка,Да,Дана хорошая девочка мну все-равно к ней тянет нереально Но разве это оправдание для такой встречи клиента и феи ? думаю,если бы начал залупаться про качество встречи с ней,как бы её характер отреагировал на это .. п.с интересно,пропустят ли подобный отзыв на самом досуге ...
Я тоже многим мужикам говорю дрочи член пока я в товей попе...
--------------------
|
ant.V
|
|
|
Ну в этой фразе ничего обидного,когда она звучит в нужные моменты Да и по разному ее можно преподать
... та не суть важно
|
Эричка
На форуме: 15 л 143 д(с 11/06/2009)Ушел с форума
Тем: 45 Сообщений: 1070 Флеймы: 9 (0,8%) |
|
|
|
я о том говорю.такая нервозность появляется уже когда начинаешь осознавать всю серьезность положения.короче говоря все з...о.я сама так глумилась полгода до операции.издевалась как ведьма.на вопрос ну я же не гей я с хохотом гиены отвечала что еще какой гей всем геям гей.и это еще самое безобидное.все потом пришло время сделала операцию и отпустило.это не говорит о том что девушка лентяйка и тому подобное.просто пришло время.мозг требует определиться с половой идентификацией.физически!ну ты сама знаешь все это.
|
Сибнефть
На форуме: 19 л 119 д(с 05/07/2005)
Тем: 21 Сообщений: 119
Всего отчетов: 1 Трансы: 1 |
|
|
|
полностью согласен, у меня ситуация с Даной один в один,полнейшее отсутствие заинтересованности,нежности, просто робот, но хороша чертовка,красива,член обалденный,но поведение и отношение к клиенту ужасно. но бл....ть тянет к ней и ничего поделать с собой не могу
|
Миланка82
|
|
|
Цитата:
полностью согласен, у меня ситуация с Даной один в один,полнейшее отсутствие заинтересованности,нежности, просто робот, но хороша чертовка,красива,член обалденный,но поведение и отношение к клиенту ужасно. но бл....ть тянет к ней и ничего поделать с собой не могу
главное чтобы еб..ться любила...а остальное мелочи
--------------------
|
ant.V
|
|
|
Та ни мелочи как бЭ Прайс ее знаешь ?:) тут же на форуме мнение чье-то читал,мол клиенты в массе своей по цене тоже делают выводы, а от себя добавлю и возлагают на эту сумму соответствующие впечатления и гарантии,как качества секса,так и качества феи Сибнефть мне стало проще её забывать с твоим отзывом
Сообщение изменил ant.V (10/09/2012 19:31:06)
|
Ch`Adel№5
|
|
|
Цитата:
И что характерно,к ней так и хочется вернуться,и попробовать изменить что-то.Магия,мл*ть,или она так мне вжилась с мозг.
Дана(Катя)красивая , ещё помимо сочника тебе в ней понравился властный характер а ты хочешь подсознательно почувствовать себя рабынькой и эта мысль твоей попке покоя не дает от не реализации задуманного на первой встречи.Вот тебе и чешется и колиЦЦЦа и гордость просыпается.
--------------------
Сообщение изменил Ch`Adel№5 (10/09/2012 19:56:39)
|
ant.V
|
|
|
Ch`Adel№5, В целом да,так. С рабынькой правда не ко мне ниразу хоккеист в бывшем,а нравятся наоборот нежности
кто как ,а я кончаю головой в первую очередь,а не попой, и вторая у меня никуда не просится ,держа первую в покое
Сообщение изменил ant.V (10/09/2012 20:15:19)
|
Миланка82
|
|
|
Шандель...мужикам хочется того,чего они с бабами попробовать не могут)))
--------------------
|
Ch`Adel№5
|
|
|
а я что говорю о другом разве??????????????
--------------------
|
kimberkalena
На форуме: 12 л 136 д(с 18/06/2012)
Тем: 7 Сообщений: 23
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
А какой у Даны сейчас порядок цен? И по какой анкете с ней можно связаться?
|
Миланка82
|
|
|
Цитата:
А какой у Даны сейчас порядок цен? И по какой анкете с ней можно связаться?
Вуаля: http://www.dosug.cz/ru/d/girl?sid=25109&gid=16324&pid=123775876
--------------------
|
kimberkalena
На форуме: 12 л 136 д(с 18/06/2012)
Тем: 7 Сообщений: 23
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Спасибо за ссылку! Но цен там всё-таки не указано.
|