Critdamage
На форуме: 12 л 288 д(с 28/01/2012)
|
|
|
Мы КЛСники выбираем фей по внешности изначально и всячески критикуем груди, бедра и тд. Вот меня заинтересовало, какие физические недостатки клинтов наиболее неприятны феям? Может комуто крайне не нравятся например лысые, низкие, высоние, толстые,тощие, и тд, или вы вобще ко всему нейтрально относитесть?
|
казяффка
На форуме: 13 л 321 д(с 25/12/2010)Ушел с форума
Тем: 11 Сообщений: 589 Флеймы: 1 (0,17%) |
|
|
|
Мне не нравятся жирные, бородатые-усатые, родинки-бородавки бррр, очень тощих не люблю, узкоплечих... Но иногда харизма и адекватность может перекрыть такой недостаток )
--------------------
На непристойные предложения надо отвечать так, чтобы в следующий раз умоляли.
"Rejection is the greatest aphrodisiac" Madonna |
|
ОЛЕ ОЛЕ
На форуме: 12 л 174 д(с 21/05/2012)
|
Гео: МОСКВА
|
|
Цитата:
Мы КЛСники выбираем фей по внешности изначально и всячески критикуем груди, бедра и тд. Вот меня заинтересовало, какие физические недостатки клинтов наиболее неприятны феям? Может комуто крайне не нравятся например лысые, низкие, высоние, толстые,тощие, и тд, или вы вобще ко всему нейтрально относитесть?
Вопрос составлен некорректно Так как по большому счету не мы их выбираем , а они нас. Мне все равно , лысый , низкий ,толстый , тощий ...Я оцениваю по другим критериям ., платежеспособность, чистоплотность( что не мало важно ) и адекватность восприятия
--------------------
Если над Вами постоянно смеются, значит Вы приносите людям радость))))))))))))) |
Сообщение изменил ОЛЕ ОЛЕ (27/05/2012 21:02:27)
|
faina
На форуме: 12 л 183 д(с 12/05/2012)
Тем: 1 Сообщений: 96 Флеймы: 4 (4,2%) |
|
Гео: россия
|
|
Согласна, в первую очередь оцениваешь не физ. данные, а платежеспособность,чистоплотность, адекватность, умение самому создать расплагающую обстановку(взять все в свои руки так сказать).
Если идти дальше, не нравятся пахнущие потом, сальные волосы, эгоистичные(вот я принес свой йух и будьте довольны). С маленьким членом-през постоянно слетает или надувается парашютом(щх, как бесит). Бесит, когда кончит в през и продолжает ипать в таком состоянии.
Люблю худых,жилистых с толстыми членами с хорошей потенцией (как правило у худых большие члены и хор. потенция), чтобы от одного моего вида у него вставал.
--------------------
Клиент всегда не прав! Я всегда права! |
|
Perv
На форуме: 14 л 176 д(с 19/05/2010)
Тем: 4 Сообщений: 92
Всего отчетов: 2 Обломинго: 1 Сомнительные: 1 |
|
Гео: KZ
|
|
Цитата:
Бесит, когда кончит в през и продолжает ипать в таком состоянии.
А если вы сами начнете "восходить" и посреди "дороги" из вас вынут - нормально?
Не сарказм, а интерес.
|
faina
На форуме: 12 л 183 д(с 12/05/2012)
Тем: 1 Сообщений: 96 Флеймы: 4 (4,2%) |
|
Гео: россия
|
|
Почему посреди дороги-то? Я же сказала"когда кончит, то продолжает..." А вообще такие случаи бывают крайне редко.Но это я считаю-кретины. В массе своей попадаются сознательные и умные клиенты, понимающие, что так поступать очень опасно как для феи, так и для него самого.
--------------------
Клиент всегда не прав! Я всегда права! |
|
Шрайбикус
На форуме: 19 л 93 д(с 10/08/2005)
Тем: 105 Сообщений: 3259 Флеймы: 440 (14%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
чтобы от одного моего вида у него вставал.
Так это же кроме Вас ни от кого не зависит.
|
Ласковая1984
На форуме: 14 л 262 д(с 22/02/2010)
Тем: 34 Сообщений: 494 Флеймы: 4 (0,8%) |
|
Гео: Москва, ВАО
|
|
Цитата:
Цитата:
чтобы от одного моего вида у него вставал.
Так это же кроме Вас ни от кого не зависит.
Могу поспорить с вами. Объясните тогда почему,к примеру, один гость за первые 2-5 минут кончает и ему ещё 2-3 "подхода" надо или один, второй приходит один раз и уходит, а третьему 30-40 мин минет и хорошо если кончит и т.д. Все разные!!! Прежде всего зависит от физиологии мужчины, а во вторую очередь от женщины. В третьем случае какая бы женщина красивая не была и как бы она не старалась... По теме не люблю худых, как велосипед, костями о кости бится. Но на работу это не влияет
--------------------
Кто первый позвонил того и тапки |
|
Шрайбикус
|
|
|
одному Вы понравились больше, другому меньше, но всем понравились и у всех встал, только по разному. Я не отрицаю и физиологии - понятно, что от 40-50 летнего мужчины ожидать такой любовной прыти как от 20 летнего не приходится. Но и тем не менее.
|
Ласковая1984
На форуме: 14 л 262 д(с 22/02/2010)
Тем: 34 Сообщений: 494 Флеймы: 4 (0,8%) |
|
Гео: Москва, ВАО
|
|
Не знаю, по моим наблюдениям возраст точно не причём. Разные случаи были...А в целом если стоит, значит стоит, если нет хоть Памелла встретит результат
--------------------
Кто первый позвонил того и тапки |
|
ОЛЕ ОЛЕ
На форуме: 12 л 174 д(с 21/05/2012)
|
Гео: МОСКВА
|
|
Цитата:
Не знаю, по моим наблюдениям возраст точно не причём. Разные случаи были...А в целом если стоит, значит стоит, если нет хоть Памелла встретит результат
Не вижу смысл развивать далее эту тему . Вопрос не актуален . ИМХО
--------------------
Если над Вами постоянно смеются, значит Вы приносите людям радость))))))))))))) |
|
Perv
|
|
|
Сообщение удалено. Удалил stiv
Сообщение изменил Perv (30/05/2012 16:46:43)
|
Шрайбикус
|
|
|
Сообщение удалено. Удалил stiv
|
Perv
|
|
|
Цитата:
Почему посреди дороги-то? Я же сказала"когда кончит, то продолжает..." А вообще такие случаи бывают крайне редко.Но это я считаю-кретины. В массе своей попадаются сознательные и умные клиенты, понимающие, что так поступать очень опасно как для феи, так и для него самого.
Я вашу "дорогу" имел в виду. Или о таком и речи быть не может? )
|
Perv
|
|
|
Цитата:
какую дорогу.
Пардон, не туда нажал...
|
Бородатый
На форуме: 20 л 190 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Вы знаете - парадоКС. Бывает, и девушка очень даже "в моем вкусе" и обстановка хорошая, и контакт наладили, и старается она, вроде. А младшой взял - и забастовку объявил. А бывает наоброт: ничего особенного, и даже изъяны по внешности очевидные - а торчит так, что пудовую гирю поднимет на раз. ИМХО, тут либо с феромонами что-то, либо на еще более тонком уровне.
--------------------
|
казяффка
На форуме: 13 л 321 д(с 25/12/2010)Ушел с форума
Тем: 11 Сообщений: 589 Флеймы: 1 (0,17%) |
|
|
|
Цитата:
Вы знаете - парадоКС. Бывает, и девушка очень даже "в моем вкусе" и обстановка хорошая, и контакт наладили, и старается она, вроде. А младшой взял - и забастовку объявил. А бывает наоброт: ничего особенного, и даже изъяны по внешности очевидные - а торчит так, что пудовую гирю поднимет на раз. ИМХО, тут либо с феромонами что-то, либо на еще более тонком уровне.
может запах тела? я думаю, это очень важный фактор.
--------------------
На непристойные предложения надо отвечать так, чтобы в следующий раз умоляли.
"Rejection is the greatest aphrodisiac" Madonna |
|
Бородатый
На форуме: 20 л 190 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
может запах тела? я думаю, это очень важный фактор.
Может. По кр. мере, неявный. Потому как "падение дома Ашеров" при аромате тухлой селедки, к примеру, процеКС вполне естественный и удивления, как минимум, ни у кого не вызывающий.
--------------------
|
Луизa
На форуме: 15 л 20 д(с 22/10/2009)Бан: пожизненно
Тем: 28 Сообщений: 775 Флеймы: 189 (24%) |
|
|
|
Мне больше всего не нравятся сутулые. Сутулость - самый большой недостаток людей. Красивая осанка - основа обаяния. И кожа чтобы была приятная,ровная. А полный ли , худой ли не очень важно.
|
Марфа Васильевна
На форуме: 14 л 241 д(с 15/03/2010)Бан: пожизненно
Тем: 30 Сообщений: 1022 Флеймы: 35 (3,4%) |
|
Гео: Млечный Путь
|
|
скажу одно, если я согласилась принять клиента ( читаем "прошёл фейс-контроль" ) - то у него нету физических изЪянов .
ну хдето таГ
Самый большой изЪян - отсутствие денег, а поипаться хочитсо.) и начинают слать смс-ки, что прими просто таГ, что тебе 1 раз всего-то)))
--------------------
Бъют часы, едрёна мать. Надо с бала мне бежать)
Я верю, что наступит возмездие ... И побегут мужики на шпильках за прокладками... |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 160 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
запах тела? я думаю, это очень важный фактор
Я так думаю, ОЧЕНЬ важный, причём обычно недоосознаваемый и зачастую недооцениваемый. И в общем-то фиг это дело подделаешь, даже с помощью парфюмерии, тут есть свои пределы. Хотя грамотно подобранная парфюмерия может "обычный" боезаряд превратить в "ядерный"
Мне Дама одна знакомая (не фея) как-то жаловалась, что есть у неё мужик знакомый - всем хорошо, но запах его тела ей совершенно не нравится. Я говорю: "Не пытайся лезть с ним в интим... бесполезное дело имел я такой опыт".
Но ежели всё "совпадает" - то это может быть один из тех "крючков", который "тянет" встретиться опять и опять.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|