Онотоле
На форуме: 12 л 298 д(с 23/01/2012)Бан: пожизненно
|
|
|
"Хочу тебя бесстыдно и порочно! Хочу тебе отдаться до конца! Неистово, покорно, сверхурочно, Чтобы на грудь твой пот стекал с лица!
Хочу тебя и в ванной, и на кухне, В прихожей и на даче у друзей! Хочу, пока мы замертво не рухнем, Устав от ласк безумных и страстей!
Хочу и на полу, и на балконе, Цепляясь за перила, словно тигр, Бесстыдно извергая счастья стоны В бездонный и огромный этот мир!
Хочу в страстей агонии я биться, Дрожать всем телом, плавиться, кричать, Царапаться, кусаться, плакать, виться, Рвать простынь и кончать! Кончать! Конча-а-а-ать!" (с)
стырил ОТСЕДОВА
Тйолка в анкете, судя пот фоткам, КСтати, зачотная, а отчётов по ней что-то не видать?
Что ответят поэты-блядоходы?!
|
garic99
На форуме: 20 л 300 д(с 21/01/2004)
Тем: 2689 Сообщений: 75982 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
стырил ОТСЕДОВА
Вы бы еще всякий мусор сюда из мамбоанкет притащили
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 248 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
"и на ваши каламбуры мы ответим калом бурым!"(с)
Исконно Нищеепское:
Я не хочу тебя порочно, В подвале, ванне, меж перил, Неистово и сверхурочно, Хотя твой хабитус и мил!
Пускай зачотно ты развратна, И узки входы вглубь манЯт, Я соглашусь войти...бесплатно За деньги нахх...не для меня!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
luka bosio
На форуме: 14 л 34 д(с 14/10/2010)
Тем: 50 Сообщений: 3142 Флеймы: 255 (8,1%)
Всего отчетов: 20 Москва и область: 17 Обломинго: 2 Регионы: 1 |
|
|
|
Цитата:
"Хочу тебя бесстыдно и порочно! Хочу тебе отдаться до конца! Неистово, покорно, сверхурочно, Чтобы на грудь твой пот стекал с лица!
Хочу тебя и в ванной, и на кухне, В прихожей и на даче у друзей! Хочу, пока мы замертво не рухнем, Устав от ласк безумных и страстей!
Хочу и на полу, и на балконе, Цепляясь за перила, словно тигр, Бесстыдно извергая счастья стоны В бездонный и огромный этот мир!
Хочу в страстей агонии я биться, Дрожать всем телом, плавиться, кричать, Царапаться, кусаться, плакать, виться, Рвать простынь и кончать! Кончать! Конча-а-а-ать!" (с)
Работая в три смены, сверхурочно - без перекуров, блядок, что есть сил, нарушил кодекс трудовой. Короче, на ценник твой трудом я накопил.
Удачно дебютировал в джакузи, загнав огромный в твой бездонный мир. Хоть дачи нет (non me ne frega, scusi) - минетом на паркете накормил.
Сбылось: по экспликации квартиры мы двигались, тряслись шкафы-купе; В их зеркалах бесстыдные картины увидев, возбудился б и скопец!
Коль не виагра, я бы двинул кони: пройти тебя - не поле перейти... Очередной раз кончил на балконе - застрял в перилах, мать его ети!
Ты дергала меня, толкала в жопу, повиснув за балконом. Словно тигр трясет еще живую антилопу, сожрать чтоб после ритуальных игр.
Спросив устало: "Как всё заебало, какого хуя ты туда залез!?", за три часа и тыщу черным налом отрезал прут родимый МЧС.
Увидев счет за три часа просрочки плюс рваный простынь, МБР, балкон, дал ей все деньги, телефон, цепочку. Остался должен за шестой гандон.
Опять к станку, и пот течет на яйца - готовлюсь долг за вещи возвращать. Боюсь я зарекаться – надо, братцы, С путанами кончать, кончать, конча-а-а-ать!
--------------------
В 3,14зде дверца, а где сердце? |
|
garic99
На форуме: 20 л 300 д(с 21/01/2004)
Тем: 2689 Сообщений: 75982 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
вн
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 248 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
отличный текст!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
luka bosio
На форуме: 14 л 34 д(с 14/10/2010)
Тем: 50 Сообщений: 3142 Флеймы: 255 (8,1%)
Всего отчетов: 20 Москва и область: 17 Обломинго: 2 Регионы: 1 |
|
|
|
Благодарю мэтров за сжатые рецензии.
--------------------
В 3,14зде дверца, а где сердце? |
|
|