ТТХ: 55 лет, рост: 160 см, размер груди: 1, волосы: рыжие.
Цена: 4000 руб за 1 час.
Метро: Сухаревская.
Отчет:
Познакомился с данной госпожой осенью на www.bdsmpeople.ru. Уже там по переписке мне надо было насторожиться, уже проскакивал неодекват. Но вдохновленный фотографиями (кстати там она пишет возраст 38, на сити 41), я не предал этому значения. Ну, экзальтированная дама в теме. Да и по теме она обещала золотые горы. Встречает на улице. Сходство с фотографиями есть, но на фото ей лет на 15 меньше. Убого одетая бабушка. И тут пошел такой гон, я понял , что общаюсь с явной пациенткой Кащенко. Из сумбурной речи я понял, что в квартиру она меня пустить не может, т.к.квартира крутая и снимает ее за 3000р в день. (Кстати я далеко на бомжа не похож). И встретиться она может со мной только в сауне. И многого из заявленного у нее нет , и атрибутики она сказала, что тоже у нее нет. Вообщем полный атас. Конечно послал куда подальше. Сейчас появилась на интимсити, что и сподвигло написать меня сей отчет.
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Ее анкеты нигде на сайтах с интим-услугами не было (или может я не нашел). Поэтому познакомился с ней на тематическом форуме. Там сначала треп, а потом развод на деньги.
Цитата: Ее анкеты нигде на сайтах с интим-услугами не было (или может я не нашел). Поэтому познакомился с ней на тематическом форуме. Там сначала треп, а потом развод на деньги.
были, были... Those were the days, my friend, those were the days...
Но давно это было, давно, давно, давно
Вот я и говорю: не халява это всё, а разновидность кредита. Ну, а бдсмпипл (и иные нынешние бдсм-ные форумы) процентов так на много -вполне себе помойка
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.