Может правда она в баскетбол и не играла , а играла в волейбол, а может и в него не играла, хотя могла бы Вобще с ее данными и там и там можно Высокая женщина, реально 180 роста есть. Не девочка уже (может и поболее тридцатника будет), но находится в хорошей спортивной форме. Даже сиськи очень даже упруги. Ретушь безусловно имеется, живьем смотрится проще, особенно мордашка. То ли недоеп имел место то ли от природы такая (наверно первое, ибо второе к баскетболисткам-волейболисткам обычно редко применимо), но в койке зажгла, ну не без моей помощи конечно, я полджигатель опытный . Минет с вылизыванием яиц, не скажу что уж был исполнен мастерски, берет глубоко. Наездница - недурно. Переходим к дисопзиции стоя, прислоняем к стеночке, наклоняем и тут Моника завелась Сама насаживается, подмахивает. Как следствие соскакивает Возвращаемся в койку. Задвигаю рачком, изогнулась так что грудями на гровати лежала, а попка приподнята к вверху. Засаживаю активно, плотно, даже чувствую головкой лобковую кость... Стонет уже совсем по настоящему , прикольно было видеть как пальцы крестиком сжала прям Кочили мы вместе ... Далее можно и поговорить, тем более есть о чем. Умная баба, воспитанная, даже можно сказать культурная . Напомнила Ладу, тоже такой зрелый жиравчег да еще с мозгом. В туристической сфере работала раньше. много всего порасказала.
Итого: объективно говоря если брать в расчет одни ТТХ, то 5тр многовато будет, но в остальном очень интересная мадам как с точки зрения епли так и общения.
pS Про допы не в курсе
Оценки: секс: 4+, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 5-, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 15
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
но я просто любезнейший исходил из того что бордельеро имеет определенный адрес , там именно феи стоят по 5к за час а всякий невостребованный утиль отправляют на кутузу 1
так что благодарю уважаемейший что от лица так сказать любезного админа данной сети вы поприветствовали нас и обновили данные о состоянии вещей в данной сети бордельеро
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
тот тоже помнится любил знанием адресов пощеголять . Все на Кутуз 1, и востребованные и не очень. Так что укрепляй и развивай доказательную базу Пинкертон хренов
Цитата: так что благодарю уважаемейший что от лица так сказать любезного админа данной сети вы поприветствовали нас и обновили данные о состоянии вещей в данной сети бордельеро
ну это твои фантазии Лично я никого тут не приветствовал
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
что это у тебя за работа такая, где девчонкам в порядке вещей такие вопросы задавать? На ум приходит только 2 варианта: бордель и генекологическое отделение поликлиники. Про твою медицинскую стезю как то не слышал ничего ...
ЗЫ Если чо, то я без мед образования и в анатомии не силен, мог с каталожным наименованием кости и попутать чего
--------------------
ХЕР да кому ты там засаживаешь то своими 14см? У тебя член то в диаметре 3см,а к головке вообще уменьшается до 2см!И как тебе яйца то лизать можно?у тебя никакой гигиены все волосатое,небритое,бохваляешься что зажечь в постеле можешь а сама лежишь бревном со своим полустоячим членом!
да не стесняйся, твоя же тема. Есть круг дам, среди них бывшие, настоящие, будущие и просто те, с кем нормальное общение, с которыми можно общаться на широкий круг тем. Просто прикольно пообщаться с неглупыми женщинами. Жаль, что у тебя таких нет, поэтому секс бывает двух видов: с кулачком и по работе. Искренность только в первом случае? Не раз слышал, как девочки презрительно про тебя говорят.
Твои намёки про мои "связи" в секс-индустрией Москвы смешны, я - иногородний. Забыл?
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!"
Цитата: Есть круг дам, среди них бывшие, настоящие, будущие
И все они на работе? Ну тогда я тебе точно не завидую
Цитата: Жаль, что у тебя таких нет, поэтому секс бывает двух видов: с кулачком и по работе. Искренность только в первом случае?
а что про первый вид тоже можно писать отчеты? Это новую конфу тогда открывать надо, давай займись, выступишь основоположником
Цитата: Не раз слышал, как девочки презрительно про тебя говорят.
Ну да вот одна из таких видимо Меня моя репутация среди девочек меня мало ипет, да и я как Василий с цветами и шампанским не хожу. Может ты ходишь? Или думаешь о тебе исключительно положительно отзываются?
Цитата: Твои намёки про мои "связи" в секс-индустрией Москвы смешны, я - иногородний. Забыл?
Да боже упаси. Был намек исключительно на твое медицинское прошлое, настоящее, будущее иначе откуда такие глубокие анатомические познания? Чего же тебя иногороднего так сильно заботит ситуация с фере столичных интим услуг?
--------------------
Цитата: ХЕР да кому ты там засаживаешь то своими 14см? У тебя член то в диаметре 3см,а к головке вообще уменьшается до 2см!И как тебе яйца то лизать можно?у тебя никакой гигиены все волосатое,небритое,бохваляешься что зажечь в постеле можешь а сама лежишь бревном со своим полустоячим членом!
О, очередные подробности про одиозного писателя! Уж чего только про него не сообщали нам, а вот про форму и размер члена пока вроде не было. Аффтар, пеши исчо!
загляни на форумы ниже КЛС-М, там есть разделы, где можешь вскорости описать упражнения с кулачком, когда попрут с работы. Надеюсь, это не за горами, когда большинство твоих "отчётов" переедет в сомниловку. Ни хрена не понял про меня и медицину. Это наверно очередной флуд с твоей стороны? Напиши в личку, кто про меня плохо отзывался тебе)))
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!"
Цитата: Надеюсь, это не за горами, когда большинство твоих "отчётов" переедет в сомниловку.
Да их сейчас ваша дружная, инициативная группа туда сносит. Думаешь это меня сильно парит? Да нисколечки
Цитата: Напиши в личку, кто про меня плохо отзывался тебе)))
Ничего не смогу написать. Просто потому что не интересовался ни разу. Это вы с Крестоносцем компромат копаете, а мне то зачем интересоваться каким то там отшельником? Не тот масштаб личности
--------------------
Что же ты к опечатке то так предрался?Ну раз пишешь что это баба,значит ей виднее про твои размеры,а Херморжовый,неправильный Ник ты себе выбрал!Писюлек!