Samecz
На форуме: 21 г 16 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
Наконец-то вызван Самедов. Правда, мне кажется, его поставят на ничего не решающий матч с Андоррой. Но почему-то опять не вызван забивающий в Аяксе Булыкин, а полирующие скамейку Павлюченко и Погребняк вызваны...Это жесть.
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
патриот
На форуме: 19 л 24 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20460 Флеймы: 2143 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Да очень надеюсь на положительный результат особенно на победу а то с нашими ещё чёрт знает что с Андоррой получиться. Кстати Павлюченко даже в запасе небыло на игре Тотенхема сегодня. Билялетдинов в запасе остался а Погребняка выпустили в конце но вроде он так ничего и не показал. Конечно надо выпускать тех кто в хорошей форме но я не думаю что в решающей игре Адвокат пойдёт на то чтобы выпустить Самедова. Если только на замену. Думаю как всегда защита армейская а впереди зенитовцы с Жирковым и Аршавиным.
|
Samecz
|
|
|
Цитата:
Дя не думаю что в решающей игре Адвокат пойдёт на то чтобы выпустить Самедова. Если только на замену.
Еще раз- Дик его выпустит на ничего не решающий матч с Андоррой.
--------------------
|
Freelance
На форуме: 20 л 223 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Этому поколению уже ничего не светит. Потому у меня совсем интерес пропал их матчи смотреть. На финале Евро делать такой команде совершенно нечего. Потому буду только рад издевательской ничейке с Андоррой...
|
Samecz
|
|
|
Кержаков травмирован, так этот, извините, адвокат, Дядюна вызвал. А Булыкин на что? И кто теперь забивать будет? Единственный нападающий играющий и забивной травмирован, другого не вызвали, зато в сборной дохрена полирователей скамеек.
--------------------
|
kuman1
На форуме: 18 л 258 д(с 27/02/2006)
Тем: 97 Сообщений: 8588 Флеймы: 749 (8,7%) |
|
Гео: столичный
|
|
Цитата:
Думаю как всегда защита армейская а впереди зенитовцы с Жирковым и Аршавиным.
"романтические прогулки Игнашевича с Анюковым среди Берез?"(с) ))) учитывая последние игры коней в ЛЧ, защита наша вызывает особые волнения... почему то кажется, что забьем и не один, но вот сколько при этом пропустим... надеюсь не больше...
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
gullit
На форуме: 22 г 147 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15088 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
основания:
1. вратарь - гавно. реально, с игрой на выходах - беда. словаки башкой хорошо играют.
2. настрой словаков, ибо после просера армянам, они жопу будут рвать, чтобы выиграть
3. фатальное неумение наших играть на результат, в данном случае надо побеждать
4. тренер наш мудновати упертый до помутнения. из такой группы надо было выходить досрочно. и Адвокату все похер. уволят здесь, пойдет Австралию тренировать.
5. Гамшик у словаков реально сейчас разыгрался. смотрел Интер-Наполи, он рулит и разруливает.
6. наши англичане-немцы сидят без игорвой практики. бомжацкая полузащита - не может играть при равных составах.
7. судья - швед. а шведы нас любят, но шведскою любовью.
такие мои мысли. опровергнете?
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
RomanCosmos
На форуме: 14 л 234 д(с 23/03/2010)Ушел с форума
Тем: 34 Сообщений: 1111 Флеймы: 188 (17%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Обломинго: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
России достаточно сыграть со Словаками вничью
|
gullit
|
|
|
"
России достаточно сыграть со Словаками вничью " наш менталитет в ярком примере. вот поэтому и проипем. нормально будет при ничье, на 89-й минуте получить в свои ворота?
--------------------
Сообщение изменил gullit (04/10/2011 14:49:04)
|
kuman1
|
|
|
Цитата:
основания:
1. вратарь - гавно. реально, с игрой на выходах - беда. словаки башкой хорошо играют.
2. настрой словаков, ибо после просера армянам, они жопу будут рвать, чтобы выиграть
4. тренер наш мудновати упертый до помутнения. из такой группы надо было выходить досрочно. и Адвокату все похер. уволят здесь, пойдет Австралию тренировать.
5. Гамшик у словаков реально сейчас разыгрался. смотрел Интер-Наполи, он рулит и разруливает.
6. наши англичане-немцы сидят без игорвой практики. бомжацкая полузащита - не может играть при равных составах.
7. судья - швед. а шведы нас любят, но шведскою любовью.
такие мои мысли. опровергнете?
1. говно - не говно, но Жевнову его предпочитают в Зените, а Жевнов не самый плохой воротчик, да и Спалетти не враг себе... 2. по этому пункту соглашусь... 3. нас и ничейка вполне устроит... но это как раз в минус еще один пункт...)))) 4. ну так про любого тренера сказать можно, уволят здесь, найдет себе другую команду... Самедова то он все таки взял...)))) Булкина игнорит, это да... но Дядюн у него на глазах каждый тур...
5. на каждого хитрого Гамшика, найдется свой Денисов.... бомж его просто съест! имхо 6. полузащита у нас, как раз и забивает обычно... напы на подыгрыше, Семшов в отличной форме... 7. пофиг судья, шведам по барабану и мы и словаки....
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
RomanCosmos
|
|
|
Цитата:
наш менталитет в ярком примере. вот поэтому и проипем. нормально будет при ничье, на 89-й минуте получить в свои ворота?
Неа, просто наши на ничью играть не умеют. Им нужен тренер итальянец
|
gullit
|
|
|
"
1. говно - не говно, но Жевнову его предпочитают в Зените, а Жевнов не самый плохой воротчик, да и Спалетти не враг себе..."
у Славы контракт большой, вот его и ставят. Локовский португалец его перепрыгнул с руками.
2. "
5. на каждого хитрого Гамшика, найдется свой Денисов.... бомж его просто съест! имхо"
Гамшик играет в Италии, где таких как Денисов в каждой команде по 10 человек.
3. " полузащита у нас, как раз и забивает обычно... напы на подыгрыше, Семшов в отличной форме..."
ну да. Семшов - великий. что же он Ирландии не забил в 2-х 100% случаях???
короче, настрой мой - пессимистический. в основном из-за нашего нежелания жилы рвать и неумения сыграть через не могу. про Англию не вспоминайте, были тогда моложе все на 4 года, да и голодные, без контрактов в Аресналах и Штутгартах.
--------------------
|
kuman1
|
|
|
Цитата:
"у Славы контракт большой, вот его и ставят. Локовский португалец его перепрыгнул с руками.
ну это был не "день бекхема"...))) особых "бабочек" то он не ловит... да и есть ли такие воротчики, которые никогда не ошибаются... у Акинфеева ляпов тоже предостаточно было, тот вообще за мячом прыгать перестал, только глазами проводит и защите бежит впихивать...
Цитата:
ну да. Семшов - великий. что же он Ирландии не забил в 2-х 100% случаях???
я не говорил, что он великий... игра на игру не приходится, все забивать нельзя, какой бы великий не был...
--------------------
|
gullit
|
|
|
ладно, дискуссию затеял лишь из-за того, что на Форуме тихо как на болоте. а то сраться уже нельзя, запретили большие дяди.
желаю нашим победы, а нам при просмотре минимума седых волос на яйцах и больше позитивных эмоций.
--------------------
|
kuman1
|
|
|
нет, не клон... и если честно, не понимаю, зачем это нужно...
Цитата:
а нам при просмотре минимума седых волос на яйцах и больше позитивных эмоций.
ну тут варианта два: либо красить, либо брить...))) сыграем как с ирландией, точно не просрем....
--------------------
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 164 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Цитата:
Им нужен тренер итальянец
Им нужно раз в 100 зарплату уменьшить, а за победу платить премиальные. А тренером хоть старика Хотабыча назначь, нифига не поможет
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
RomanCosmos
|
|
|
Цитата:
Им нужно раз в 100 зарплату уменьшить, а за победу платить премиальные.
Это предложение в отношении наших сборников или всех сборных?
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Цитата:
Это предложение в отношении наших сборников или всех сборных?
До всех мне нет дела. Урезать зарплату и стимулировать за победы надо всех зажравшихся наших спортсменов. Вот тогда, возможно, они начнут рвать и грызть. В стопятьсоттысячный раз цитирую Оскара Де Ла Хойя: -Трудно вставать на тренировку в 5 утра, если спишь на шелковых простынях.
--------------------
|
RomanCosmos
|
|
|
Цитата:
До всех мне нет дела. Урезать зарплату и стимулировать за победы надо всех зажравшихся наших спортсменов. Вот тогда, возможно, они начнут рвать и грызть
А как им урезать зарплаты по клубным контрактам? А в сборной они вроде и так существенные (для них) деньги могут заработать только за серьезные результаты (выход на ЧМ, ЧЕ, выход их группы и т.д.)
Цитата:
В стопятьсоттысячный раз цитирую Оскара Де Ла Хойя: -Трудно вставать на тренировку в 5 утра, если спишь на шелковых простынях.
Отличная фраза! Только, где же таких 11 "Оскаров Де Ла Хойя" набрать?
|
Samecz
|
|
|
а смысл опровергать? Игра покажет. Дело в том что наша сборная не поддается анализу, а играет по каким то своим законам-понятиям и т.д. Объективно Вы правы, а субъективно, по составу наши сильней,посмотрим. в любом случае это будет последняя песня этой сборной.
--------------------
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Цитата:
А как им урезать зарплаты по клубным контрактам?
Именно с клубов и надо начинать. А выступление за Сборную должно быть пределом мечтаний любого спортсмена. Должны слезы течь, как у Ирины Родниной, когда стоишь на пьедестале и слышишь Гимн. Лавэ на детский спорт надо пустить, а не на распилы с откатами. Это любого вида спорта касается. Выиграл ЧР - получи акуительные премиальные. Взял медаль на ЧМ, ЧЕ, ОИ - получи ОЧЕНЬ акуительные премиальные. А если кому-то не нравится, пусть едут полировать лавки в европы и прочие америки.
--------------------
|