Всем привет! Мне 20лет. В этом деле я новичек и пишу отчет в первый раз, не судите строго. И так, значит сегодня 21авг на улице ужасная погода, целый день дождь и на душе, как-то грустно и тоскливо. Лазил в просторах интернета и наткнулся на анкету с этой негретянкой. Воскресенье делать нечего и решил пришласить на два часа к себе.
Звоню, на другом конце диспечер приятным головом приняла вызов и сказала, что девочка через в течении часа будет. Значит жду звонит сама говорит еду. Ладно, лежу температурю! На самом деле простыл или чё жар был и температура. Тут буквально через минут 15-20 долгий звонок в дверь, открываю заходят две красавицы мулаточки. Ну выбрал одну(обу красивые губки большие сочные, попка сиськи на 5+) Заплатил НА САМОМ ДЕЛЕ БЕРУТ НЕ 4000, А 4500 за 2часа.
Дал тапочки, отправил в душ, сам уже готов)) Вышла и пошёл процесс. Предворительные ласки минут 15 дядя куни, минет только с резинкой зато КАКОЙ Б#ть)) И плавный переход в наездницу. Минут 15 и мы одновременно приплыли.Как тут говорят озвучка была не цифровая А РЕАЛЬНАЯ! Девочка получает кайф. Она когда концала её так трясло и мондражило))) Посидели поговорили о том, о сём сама из Ямайки, по русски говорит хорошо. Второй заход был в трёх позах) Наездница, рачком и КС. Долго не мог кончить в итоге кончил с помощью её минет волшебного. Обхват хороший плотный! В итоге очень доволен! Температура моя прошла)) 36.7 стало)) Теперь буду знать как только заболею сразу заказывать девочку) Всё как рукой снимет.
P.S заказывал по данному телефону два раза, в первый на час не очень понр. Девочки приезжали другие!!!!!! Как я понял они каждый раз новых высылают.
Оценки: секс: 4, минет: 5+, отношение к клиенту: 5, в целом: 5-
Проголосовало пользователей: 14
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
И куня и температура и 20 лет с первым опусом и все замечательно. Вот повезло-то как... Я пошел в нижнюю строчку данного поста и там все отметил, как думаю. Вот
ЗЫ: "Покупайте слонов в наших магазинах" (с) М/Ф "Следствие ведут колобки"
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей.
Лучшее средство от простуды - пропотеть. В чужой постели.(с) Тока вот чтобы негра кончила с клиентом... Такое если и случается, то только в местах их естественного произрастания. А у нас они в перманентной депрессухе. И-да! Гуру Кроман верно заметил - черное дерево сейчас по распродаже идет.
В следующий раз прикрепите фотографию, перечитайте написанное, исправьте ошибки. В отчете укажите соответствует ли фото оригиналу. А потом уж размещайте на форуме.
Это правда, что у негритянок не очень приятный запах тела? и ещё вроде бы они значительно дороже берут, чем наши, отечественные? Потому как эксклюзив и негритянок крайне мало? А на внешность они как?
воняют каким-то кислым мускусом вспотевшие африканки; негры с кариб практически нет (вернее - воняют, как мы ); практически то же самое - в отношении красоты-страшноты, но есть и из африки не гоблины; у африканок цвет кожи значительно темнее. А вот фигуры у африканок покрасивше (имхо). Самое главное - африканки (особенно ганки) страшно ленивы, не учат язык, ипаться не хотят (даже требуемую позицию с неохотой принимают), а сосать вообще не умеют. Эксклюзив на черное дерево прошел давно, спрос упал, поэтому негры по 2 тыщи - это уже стандарт.
Кенийки имеют обычно идеальную модельную фигуру с длинными ногами и КЛаСсически-правильные черты лица. Только иссиня-черные. Действительно эКСклюзифф - очень красивые девки! Но кениек крайне мало в МСК. Я знал только одну. Не фея - дочка какого-то местного олигарха - в одной группе с моей первой женой училась. Действительно красотка была! Не выдержала наШеГо климата - через 2 года уехала доучиваться куда-то в Германию. Остальные негритянки, ИМХО, личиком больше похожи на обезьянок. Хотя фигурки и есть неплохие у некоторых. (Латинские мулатки - отдельная тема). Как сказал ув. гуру Кроман, очень ленивы. К тому же, по-видимому, в большинстве выгнаны из Европы, откуда притаскивают "культур-мультур" секс-обслуживания: считают, что клиент платит за one fuck (который в Европе не дороже 40 евро) - и, типа, все. Негров сейчас в МСК действительно полно стало. А негритянок в борделях, ИМХО, уже больше половины. Так что эКСклюзиффчик уже "протухший" - кто хотел, уже попробовал. И сблевнул. 2К - реально красная цена на сегодня.
Нет, это я "для красного словца". Хотя они действительно отличаются. И потом, я уже не раз убедился - для меня только европейки. Вся эта разноцветная экзотега - нах-нах.
Ценник "стартует" в зависимости от Вашей фантазии. Я полагаю, здесь нет смысла по сотому разу обсасывать затертую до дыр тему о некоррелируемости соотношения цена/качество в фейском бизнесе? Так что ориентироваться только на прайс... И-да! Если найдете кенийку - ссылочку дайте. Давно их не видел нигде.
Цитата: И-да! Если найдете кенийку - ссылочку дайте. Давно их не видел нигде.
Ах, эти кенийки! Идёшь, бывало, по Найроби, глаза разбераются! Как вспомню, так сразу встаёт.
Присоединяюсь к просьбе о ссылочке на настоящих кениек. Танзанийки тоже пойдут. Я, кстати, вообще не понял разницы между этими странами, но это уже оффтоп.
Цитата: негры с кариб практически нет (вернее - воняют, как мы );
кубинки точно не воняют, проверено опытным путем
Цитата: А вот фигуры у африканок покрасивше (имхо). Самое главное - африканки (особенно ганки) страшно ленивы, не учат язык, ипаться не хотят (даже требуемую позицию с неохотой принимают), а сосать вообще не умеют.
с жопами-сиськами у них там у всех порядок, что у африканок что у других негроидов, вот мордахи у африканок оставляют желать лучшего. Те же кубинки (рассматриваю черных, негроидных) по сравнению с ними на лица просто небо и земля.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
в 21 год интиллигентные московские студенты с температурой еще не знают таких слов как "минетик" "мулаточки" "индивидуалочка" "только срезинкой зато какой" (блеа - никакой, гыыы) и прочая хня... паленый отчет