LЕгионер
На форуме: 13 л 73 д(с 23/08/2011)
Тем: 2 Сообщений: 5
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
ТТХ: 22 года, рост: 172 см, размер груди: 1, вес: 48 кг, волосы: темные.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Цена с аналом: 3000 руб за 1 час.
Улица: Цветной бульвар д.20. Метро: Цветной бульвар. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Решил добавить телефончик этого заведения поскольку был жестоко ими кинут! Итак: фею заприметил через mail.ru знакомства. Девушка очень понравилась, началась переписка из которой я узнал что она инди, это не салон и все такое прочее... короче приезжай милый я тебя жду. Созвон за час, подтверждается соответствие фото, но почему-то метро изменилось. Ну ладно думаю хрен с ним поеду. Приезжаю по адресу, поднимаюсь, звоню. Двери открывает мамочка (довольно симпатичная лет 30)... ой проходите проходите, щас все будет. Сижу жду 2 минуты, открывается дверь и предо мной предстает афрогоблин 1 штука и довольно потасканная нимфетка лет 30 (((( Сую мамочке в лицо телефон с фото типа "Наташи" к корой ехал. В глазах мамочки разочарование... "ну почему мы никому не нравимся?" (с)говорит она. Встал, обулся, съебался. К сожалению профайл удален, ссылку кинуть не могу, фото из телефона удалил дабы жена не спалила. P.S. Квартирка кстати не плохая, чистенько )
Оценки: отношение к клиенту: 1-, квартира: 4, в целом: 1-
Доверяете ли Вы автору отчета?
|
Доверяю автору отчета
Morpeh
|
|
Не доверяю автору отчета
|
|
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
|
|
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
|
|
|
Бородатый
На форуме: 20 л 183 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Во-перВЫХ для птиц обломинго у нас есть специальная Конфа. Все отчеты, где не было процеКСа эбли надо постить туда. Во-вторых, "уж сколько раз твердили миру" - если на мамбах-хуямбах пишут "Приветик, я индивидуалка. 2000 р часик. Телефон хххххххх", с вероятностью 1000000% Вы попадаете в гоблинский притон. И в третьих, какой вообще смысл Вашего опуса? Ни ссылок, ни номера телефона. Как идентифицировать этот клоповник прикажете? По адресу? Так на адресах иногда по пятку контор работает. И в Поиске такой, с позволения сказать "атчиот" пробиваться не будет вообще никак.
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 288 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75888 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Решил добавить телефончик этого заведения
А телефончик где?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Don Fry
На форуме: 14 л 196 д(с 22/04/2010)
Тем: 22 Сообщений: 258 Флеймы: 3 (1,2%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 4 Обломинго: 4 |
|
Гео: Москва.
|
|
..... там известный притон гоблинов - http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&...ev=#Post1118587
--------------------
Мы еще загнем Мордотройту салазки! |
|
НайдаКС
На форуме: 18 л 275 д(с 02/02/2006)
Тем: 14 Сообщений: 126 Флеймы: 9 (7,1%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 10 Обломинго: 3 |
|
|
|
Хехе, я не одинок в своем обломчике. Только на днях побывал по этой анкетке. Телефончик 8-916-083-48-60 Встречали высокие договаривающиеся лица: рыжеватая, гренадерша и негророссиянка (чтоб было политкоректно). Проявил малодушие, остался с 1й (167 рост, 55 кг, 1.5 грудь), всё было на троечку. Вот как-то так
|
Morpeh
На форуме: 19 л 269 д(с 08/02/2005)Ушел с форума
Тем: 121 Сообщений: 3141 Флеймы: 1532 (49%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
Гео: Москва
|
|
Хе-Хе...Не одинок и я.Позавчера доехал,припарковался на Цветном,отзвонился,попросили 5 минут подождать...типа только в душ залезла.Двинул к дому,там один подъезд...и возле него страждущий коллега нетерпеливо терзающий мобилу Прошёл мимо,вышел на дорогу у ларька.Телефон не отвечал.Когда пустили коллегу,вернулся к машине.На мои звонки ответа не было.Была мыслишка,что просто не повезло и опоздал,но судя по фоткам,я шёл к совершенно другой...Диане.
--------------------
|
Австралопитек
На форуме: 20 л 140 д(с 17/06/2004)
Тем: 48 Сообщений: 1112 Флеймы: 48 (4,3%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 14 Обломинго: 3 |
|
Гео: Планета Земля
|
|
Телефона нет, ссылки на анкету нет, фотки тоже нет... Какой смысл писать подобные отчёты? Такому отчёту место даже не в недоотчётах, а в трёпе.
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет. |
|