Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 156 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Еду сегодня утром из бассейна, мыслишки всякие гоняю... А не приготовить ли вечером пасту с морепродуктами?! Креветок и голубых мидий в морозилке осталось много, пасты всякой навалом... Нужно купить пармеран, базилик, сливки и томаты. По пути был только АВ, что относительно недавно открылся на наб. Яузы. Зашел, осмотрелся - магазин красивый. Клубника из Пендосстана - 1174 рублика за коробочку. Вид у клубники шикарный, ягодка к ягодке. На вкус - хз, покупать не стал, жаба сразу заквакала. Пармезан тертый - 219 руб за 70 грамм Очищенные помидоры Пимито - 85 руб за 0.5 л Точно за эти же 85 руб я покупаю 1 литр, правда в другом, попроще, супермаркете. Окончательно меня прибил хлебный отдел Батончик беленького с тыквенными семечками - 386 рубчиков Какое счастье, что я почти не ем хлеб Извините за офф, ну не часто нищееб бывает в таких магазинах Теперь собственно о пасте. Готовил я ее в выходные, сегодня решил повторить. Домашним очень понравилось, даже кошке Исходники: Паста - 250 грамм. Можно брать любую, но лучше не жидиться, покупать хорошую Кстати, в АВ ее много, есть даже по 400 руб за 250 грамм Креветки тигровые - 300 грамм Мидии очищенные - 200 грамм Сюда же можно добавить любые морепродукты. Мы не любим всяких осьминогов, кальмаров и прочее, потому и не используем. Чеснок - 2 зубчика Оливковое масло - примерно 30-50 грамм Томат - 0.5 л вышеупомянутого Помито. Наверное, лучше использовать свежие помидоры, которые нужно обдать кипятком, снять с них кожицу и протереть мякоть при помощи крупной терки. Сливки - 100-150 грамм. Я беру 10%, они ведь дешевле стОят Пармезан - по вкусу. Базилик свежий, перец, соль - по вкусу. На самом деле, количество ингредиентов можно менять как Вам захочется, хуже от этого не станет Это самое простое в приготовлении блюдо, которое даже Гарик не сможет испортить Итак: Отвариваем пасту. Очень важно ее не переварить! Разогреваем глубокую сковороду, наливаем в нее ол маслице, обжариваем (1 минуту) мелко порубленный чеснок. Туда же отправляем, предварительно размороженные и порезанные креветки, мидии, др. морепродукты. Все это обжариваем примерно 5 минут, после чего обильно заливаем помидорами, даем потушиться пару минут на медленном огне. Добавляем сливки, тушим еще 1-2 минутки. Вываливаем в соус пасту, перемешиваем, обильно засыпаем пармезаном, даем потушиться 1 минутку. Говорят, что нужно добавить стаканчик белого вина, но я этого не делал Сегодня попробую Раскладываем пасту на тарелки, посыпаем мелко порубленным базиликом. Приятного аппетита!
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
garic99
На форуме: 20 л 288 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75888 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Нах там чесноки с томатами? Обжариваеш морепродукты 400 грамм(если заморожены с большим количеством льда то 500)в 50 граммах сливочного масла, далее 300 грамм сливок и 100 грамм тертого пармезана. Параллельно варишь спагетти аль-денте. В кастрУл с макарошками добавить чуток оливкового масла, чтоб не прилипали. Высший пЕлотаж, чтобы все было готово одновременно. Но лучше чтобы чуть постоял соус, чем переварить макарошки. По готовности макарошки в дуршлаг и побрызгать сверху маслом оливковым, шоб не слипались. Далее вываливаешь в блюдо, сверху соус. Сверху посыпать базиликом. Разница свежим или сушенным лично мне на вкус не чувствительна. Говорят все это хорошо идет с сухим белым шабли или совиньоном. Но и с воткой тож хорошо-поверьте!
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 156 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Набери в поисковике "паста с морепродуктами", почитай, что умные люди пишут. Если никому не веришь, попробуй приготовить, тогда, может быть, поймешь - "Нах там чесноки с томатами"
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 210 д(с 08/04/2004)
Тем: 960 Сообщений: 15088 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
Цитата:
Домашним очень понравилось, даже кошке
что не съели и пришлось бедной животинке скармливать? Сочувствую, у меня то же не всё сразу получалось на кухне.
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 156 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Кошка ела только креветки Она пока ничего не понимает в макаронах и помидорах.
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 203 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
Цитата:
Набери в поисковике "паста с морепродуктами", почитай, что умные люди пишут.
Если читать все говно из сети... в том числе кулинарное...
Цитата:
Если никому не веришь, попробуй приготовить, тогда, может быть, поймешь - "Нах там чесноки с томатами"
Гаря готовит почти клАССическую карбонару... тока не грудинкой или ветчиной, а с гадами... А у КБОшки какой-то продвинутый рецепт... Я, честно говоря, тоже не люблю мешать чеснок, сливки и помидоры...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 49 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
я на майские за 7(Семь) евро, на центральной туристической набережной взял салатик "морской коктейль", тарелочка литра на 2, с горкой ещё тёплые морские гады, креветки, осьминоги, кальмары и т.п. "в прикуску" стоял тёртый пармезан и оливковое масло (домашнее) +белый багет (хрустящий, ещё тёплый). Думаю если отойти в сторону от туристической тропы, то цена будет дешевле...
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
Tina LadySex
На форуме: 13 л 190 д(с 29/04/2011)
Тем: 47 Сообщений: 960 Флеймы: 23 (2,4%)
Всего отчетов: 2 Массаж: 2 |
|
Гео: Сходненская
|
|
Цитата:
Еду сегодня утром из бассейна, мыслишки всякие гоняю... А не приготовить ли вечером пасту с морепродуктами?! Креветок и голубых мидий в морозилке осталось много, пасты всякой навалом... Нужно купить пармеран, базилик, сливки и томаты. По пути был только АВ, что относительно недавно открылся на наб. Яузы. Зашел, осмотрелся - магазин красивый. Клубника из Пендосстана - 1174 рублика за коробочку. Вид у клубники шикарный, ягодка к ягодке. На вкус - хз, покупать не стал, жаба сразу заквакала. Пармезан тертый - 219 руб за 70 грамм Очищенные помидоры Пимито - 85 руб за 0.5 л Точно за эти же 85 руб я покупаю 1 литр, правда в другом, попроще, супермаркете. Окончательно меня прибил хлебный отдел Батончик беленького с тыквенными семечками - 386 рубчиков Какое счастье, что я почти не ем хлеб Извините за офф, ну не часто нищееб бывает в таких магазинах Теперь собственно о пасте. Готовил я ее в выходные, сегодня решил повторить. Домашним очень понравилось, даже кошке Исходники: Паста - 250 грамм. Можно брать любую, но лучше не жидиться, покупать хорошую Кстати, в АВ ее много, есть даже по 400 руб за 250 грамм Креветки тигровые - 300 грамм Мидии очищенные - 200 грамм Сюда же можно добавить любые морепродукты. Мы не любим всяких осьминогов, кальмаров и прочее, потому и не используем. Чеснок - 2 зубчика Оливковое масло - примерно 30-50 грамм Томат - 0.5 л вышеупомянутого Помито. Наверное, лучше использовать свежие помидоры, которые нужно обдать кипятком, снять с них кожицу и протереть мякоть при помощи крупной терки. Сливки - 100-150 грамм. Я беру 10%, они ведь дешевле стОят Пармезан - по вкусу. Базилик свежий, перец, соль - по вкусу. На самом деле, количество ингредиентов можно менять как Вам захочется, хуже от этого не станет Это самое простое в приготовлении блюдо, которое даже Гарик не сможет испортить Итак: Отвариваем пасту. Очень важно ее не переварить! Разогреваем глубокую сковороду, наливаем в нее ол маслице, обжариваем (1 минуту) мелко порубленный чеснок. Туда же отправляем, предварительно размороженные и порезанные креветки, мидии, др. морепродукты. Все это обжариваем примерно 5 минут, после чего обильно заливаем помидорами, даем потушиться пару минут на медленном огне. Добавляем сливки, тушим еще 1-2 минутки. Вываливаем в соус пасту, перемешиваем, обильно засыпаем пармезаном, даем потушиться 1 минутку. Говорят, что нужно добавить стаканчик белого вина, но я этого не делал Сегодня попробую Раскладываем пасту на тарелки, посыпаем мелко порубленным базиликом. Приятного аппетита!
про азбуку : готовила ужин - тунец в кунж. семечках и соус к нему.. всё купила в азбуке, хвала ей за это и почёт пожизненный...побольше таких магазинов, где можно покупать хорошие продукты пусть и дорого... но вот компания " МАДАМ МУ" - сильно нагрела, когда привезла мне кролика, творог и молоко на 3000 куска...с местных хозяйств везут, тупо делают бабло на моей лени,не беру у них больше ничего принципиально...
про пасту: 1."макарошки" - собственно паста (на пакете должно быть написано ) это важно, потому что пасту делают из более твёрдых сортов пшеницы.. 2. помидоры - снимите кожуру, ошпарьте помидорки и снимите её, она лишняя на этом празднике жизни! кстати, купить лучше очень хорошие помидоры - это важно. 3. в помидорки через 5 минут, которые у нас в сковородочке томятся с заранее поджаренным лучком красным (масло лучше трюфельное капнуть в основное)... итак в помидорки добавить базелик, чеснок и петрушку ещё минут 10 и всё.. снимаем этот праздник... поливаем наши изделия из твёрдых сортов пшеницы посыпаем пармезаном и вот... + 1 кг к вашему весу... такой приятный милый килограммчик )
--------------------
Сообщение изменил Tina LadySex (07/06/2011 16:39:23)
|
Француз
На форуме: 20 л 310 д(с 30/12/2003)Дата смерти: 26/05/2014
Тем: 116 Сообщений: 2319 Флеймы: 77 (3,3%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Москва-Париж
|
|
Цитата:
+ 1 кг к вашему весу... такой приятный милый килограммчик )
возьмите в той же АЗБУКЕ настояшую дорогую (у нас) итальянскую пасту (именно из творедых сортов) - и никаких плюсов килограмчиков не будет.... Факт общеизвестный
--------------------
Банюлюб и бабоеб...
Получилось - баобаб.... |
|
Samecz
На форуме: 21 г 9 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
Цитата:
возьмите в той же АЗБУКЕ настояшую дорогую (у нас) итальянскую пасту (именно из творедых сортов) - и никаких плюсов килограмчиков не будет.... Факт общеизвестный
Будет, ибо такой пасты можно съесть за один присеет килограммчик
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 156 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Цитата:
Будет, ибо такой пасты можно съесть за один присеет килограммчик
Ты на ценник этой пасты глянь, сразу ограничишь себя 200 граммами
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
Samecz
На форуме: 21 г 9 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
Да я тогда уж голодным похожу
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
hohotushka
На форуме: 16 л 322 д(с 18/12/2007)
Тем: 217 Сообщений: 2691 Флеймы: 91 (3,4%) |
|
|
|
углеводы, типа хлеба, круп и макарон (чтобы не поправляться), надо употреблять в первой половине дня, ибо процесс их расщепления медленный, но эти "медленные" углеводы очень важны для жизнеобеспечения, потому не стоит отказываться от них ради уменьшения живота
--------------------
как полижете, так вам и отсосется |
|
Samecz
На форуме: 21 г 9 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
Вы съеште килограмм любой пищи---взвесьте себя до и после еды. Посмотрите как изменился Ваш вес. Именно это я имел ввиду а не какое-то мифическое расщепление
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
hohotushka
На форуме: 16 л 322 д(с 18/12/2007)
Тем: 217 Сообщений: 2691 Флеймы: 91 (3,4%) |
|
|
|
фыва
--------------------
как полижете, так вам и отсосется |
|
garic99
На форуме: 20 л 288 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75888 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Ты на ценник этой пасты глянь, сразу ограничишь себя 200 граммами
Нормальные итальянские спагетти, причем длинные покупал вчера за 156 рэ стандартную 500 граммовую упаковку. Это были самые дорогие. Если брать не спагетти, а всякие тальятелли или тальолини красиво скрученные и разных цветов-ну пусть 250 рэ.... Просто не надо в азбуку вкуса ходить или в глобус гурме
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 156 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Цитата:
Просто не надо в азбуку вкуса ходить
Ходить нужно. Хороший магаз, но дорогой.
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
garic99
На форуме: 20 л 288 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75888 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Ходить нужно. Хороший магаз, но дорогой.
У мя рядом Кодры есть Расскажи что в АВ есть чего нет в Кодрах? Потом можешь сравнить их по выбору мясной кулинарии, пива... ну еще по разным параметрам... Конечно если АВ у тебя под окном-наверное ходить туда можно
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 156 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Цитата:
Потом можешь сравнить их по выбору мясной кулинарии, пива... ну еще по разным параметрам...
В супермаркетах стараюсь не покупать мясо - слишком много из него воды выливается при готовке, и перепаковывают его чуть ли не на глазах у покупателей. А вот с пивом ты погорячился Я вместе с тобой как-то был в этих Кодрах, ассортимент видел, в АВ побогаче будет.
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
garic99
На форуме: 20 л 288 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75888 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
В супермаркетах стараюсь не покупать мясо - слишком много из него воды выливается при готовке, и перепаковывают его чуть ли не на глазах у покупателей.
Я про мясные изделия-хамоны-карбонаты всякие. Цитата:
Я вместе с тобой как-то был в этих Кодрах, ассортимент видел, в АВ побогаче будет.
А ты по обеим сторонам смотрел? Я такого как там АССортимента не видел нигде
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 156 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Цитата:
Я такого как там АССортимента не видел нигде
Наши ботинки тоже хорошие, если нет других (с) По слухам, был период, когда настоящего Гиннеса не было нигде, а в АВ был И ваще, уже больше 2-х месяцев не пью ничего крепче кваса и кефира Завязывай сбивать меня с правильного пути офф Зачем ты АСС так выделил? Ass - это качество пива в Кодрах?
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
garic99
На форуме: 20 л 288 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75888 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
По слухам, был период, когда настоящего Гиннеса не было нигде, а в АВ был
В Кодрах 15 лет на одном и том же месте стоит
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Шрайбикус
На форуме: 19 л 87 д(с 10/08/2005)
Тем: 105 Сообщений: 3259 Флеймы: 440 (14%) |
|
Гео: Москва
|
|
Там чешское пиво реально чешское, а немецкое реально немецкое, а не из Тврей-Клинов. И чувствуешь это с первого глотка.
|
garic99
На форуме: 20 л 288 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75888 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Там чешское пиво реально чешское, а немецкое реально немецкое, а не из Тврей-Клинов. И чувствуешь это с первого глотка.
Про Твери-Клины никто не говорит. Но почему то Крушовице привезенное из праги отличается от ТОГО ЖЕ Крушовице, купленного в Москве. В Тверях-Клинах его не делают
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Шрайбикус
На форуме: 19 л 87 д(с 10/08/2005)
Тем: 105 Сообщений: 3259 Флеймы: 440 (14%) |
|
Гео: Москва
|
|
Про нарушения технологий и т.п. и про битвы рассейского коммерсанта за себестоимость.
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 156 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Тоже не пойму почему вкус Крушовице так сильно отличается в Праге и в Москве.
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 49 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
у Козла тоже вкус сильно отличается и цена, причём и то и другое ИМХО не в пользу чешского варианта
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
garic99
На форуме: 20 л 288 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75888 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Мы говорим про сравнение чешского в чехии и чешского в россии. Калужское в сравнение не входит Кстати, калужский козел имхо за последнее время ваще вкус потерял Раньше хоть чем то похож был
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 156 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Кстати, в Праге я его редко где видел, а пил только непосредственно на заводе, когда из КВ возвращались. Да и Крушовице не так часто там встречал, в основном в бутылках в супермаркетах. Почти во всех барах были: Старопрамен, Урквел, Гамбринус.
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
zhivchik
На форуме: 14 л 239 д(с 11/03/2010)
Тем: 13 Сообщений: 110 Флеймы: 3 (2,7%)
Всего отчетов: 2 Обломинго: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Вы не забывайте что как только продукт пересекает границу он на 50% пропитывается нашим духом Отсюда и вкус и все вытекающие...
|